[流言板]双20!戴维斯全场出战41分钟,17中11得到25分23板6助攻1帽 414回复/ 50243720 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1008026881 发表的:
只看此人

轮得到你浓眉?别说今天某人c了一把,就算不c赢了也没浓眉的份

[图片]

查看更多

轮得到你浓眉?别说今天某人c了一把,就算不c赢了也没浓眉的份

乐子

乐子

亮了(0)
引用 @火力要全开 发表的:
只看此人

大爹!绝对的攻防大爹!!ad真猛我讲真

大爹!绝对的攻防大爹!!
ad真猛我讲真

这要是有个肉盾中锋上来顶约老师十分钟 我都不敢想

这要是有个肉盾中锋上来顶约老师十分钟 我都不敢想

亮了(0)

这就是他们说的一个打不了约基奇?黑子是这样的

这就是他们说的一个打不了约基奇?黑子是这样的

亮了(0)
引用 @NNNNNothing 发表的:
只看此人

湖人球迷一直在怪教练啊🤦

什么叫球迷怪教练?充个会员多看看球

什么叫球迷怪教练?充个会员多看看球

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @GuMayuSi_7 发表的:
只看此人

这俩都是有总冠军底蕴和成员的球队 心态影响能有多大 只有凯子这种无冠cjb被心态影响才大

这俩都是有总冠军底蕴和成员的球队 心态影响能有多大 只有凯子这种无冠cjb被心态影响才大

湖人就詹眉拿过冠军,角色球员决赛都没打过影响可太大了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @NNNNNothing 发表的:
只看此人

哈哈,气的詹姆斯在场上跳脚。。。

哈哈,气的詹姆斯在场上跳脚。。。

亮了(4)
只看此人

ad真猛我讲真

可惜了AD这状态,这赛季这状态比上赛季西决状态好多了,上赛季西决完全被约基奇碾压,现在起码能兑兑子了

可惜了AD这状态,这赛季这状态比上赛季西决状态好多了,上赛季西决完全被约基奇碾压,现在起码能兑兑子了

亮了(0)

真.擎天白玉柱

真.擎天白玉柱

亮了(0)
引用 @公元之后 发表的:
只看此人

主将打过才是最主要的 你看去年前年的凯子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0786001950 发表的:
只看此人

最后没球权了好吧 你在看什么

最后没球权了好吧 你在看什么

你看到浓眉卡位要球了吗?要求老詹不给?

你看到浓眉卡位要球了吗?要求老詹不给?

亮了(0)
引用 @公元之后 发表的:
只看此人

主力心态都不行那整支球队就毁了

主力心态都不行那整支球队就毁了

亮了(0)
引用 @字母哥唱字母歌 发表的:
只看此人

抱歉mvp今天要往后稍稍,老汉预定了

预订个寄,就一摘桃子的

预订个寄,就一摘桃子的

亮了(0)

厉害

厉害

亮了(0)

戴维斯的舞台。

戴维斯的舞台。

亮了(0)
只看此人

ad真猛我讲真

热知识:浓眉没入围dpoy评选

热知识:浓眉没入围dpoy评选

亮了(0)
引用 @字母哥唱字母歌 发表的:
只看此人

看看篮板,助攻吧

看看篮板,助攻吧

亮了(0)
引用 @4低分库里 发表的:
只看此人

我就说湖人0-3后将触发全力哨吧

[图片]

查看更多

我就说湖人0-3后将触发全力哨吧

我猜你在钓鱼

我猜你在钓鱼

亮了(0)
引用 @郭嘉 发表的:
只看此人

他最要的是霍华德这样能顶个二十分钟防守帮他护护框

他最要的是霍华德这样能顶个二十分钟防守帮他护护框

考辛斯可以

考辛斯可以

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @GuMayuSi_7 发表的:
只看此人

现在篮球不是20年前了,俩大哥哐哐凿就能赢球,湖人今年四场球詹眉一场没拉甚至浓眉超神发挥角色球员不站出来有什么用?不还是输,今天里拉发挥才赢的。

现在篮球不是20年前了,俩大哥哐哐凿就能赢球,湖人今年四场球詹眉一场没拉甚至浓眉超神发挥角色球员不站出来有什么用?不还是输,今天里拉发挥才赢的。

亮了(4)
Re:[流言板]双20!戴维斯全场出战41分钟,17中11得到25分23板6助攻1帽
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]佩恩被捕细节:与女友争吵报警&随后说没事,并不愿提供姓名
[流言板]美记:热火对于球员引进非常挑剔,会关注球员的场外表现
[流言板]美记:火箭不太可能提前和格林、申京签下顶薪续约合同
[流言板]湖记:湖人有意让前鹈鹕主帅金特里加盟雷迪克教练组
[流言板]湖人队记:湖人与爵士、篮网、开拓者有过交易谈话
[流言板]公牛队记:国王和勇士仍然对交易到拉文感兴趣
[流言板]气质非凡!Drake更新INS晒出与凯文-杜兰特合影
[流言板]目前未签约的自由球员:德罗赞、李凯尔、迈尔斯-布里奇斯等
[流言板]多项纪录!米切尔场均得分骑士队史第一,场均三分第一
[流言板]去年续约后看队友拿大合同有何感受?迪温:我不嫉妒
篮球资讯最新帖
[中国行追踪]炸翻全场!凯尔登三分线外持球顶开防守,炸裂隔扣卢少敏
U17惨败84分!国一队面对美国这支U17有多少胜算
下赛季克莱的发挥肯定会更好
为什么这么多的人黑勒布朗 JAMES?
[流言板]湖人队记:湖人与爵士、篮网、开拓者有过交易谈话
[流言板]佩恩被捕细节:与女友争吵报警&随后说没事,并不愿提供姓名
[流言板]公牛队记:国王和勇士仍然对交易到拉文感兴趣
[流言板]美记:热火对于球员引进非常挑剔,会关注球员的场外表现
[流言板]美记:火箭不太可能提前和格林、申京签下顶薪续约合同
[流言板]湖记:湖人有意让前鹈鹕主帅金特里加盟雷迪克教练组
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的