买华为p70u还是买三星s24u 585回复/ 5084566 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2055964403 发表的:
只看此人

higo真骄傲,胸前的红领巾更鲜艳了

[图片]

查看更多

higo真骄傲,胸前的红领巾更鲜艳了

能说别人这词的一看就知道成分了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不全叙 发表的:
只看此人

爆炸性格和星响誉全世界,飞机上都不让带。这个荣誉应该是没人可以比的

[图片]

查看更多

爆炸性格和星响誉全世界,飞机上都不让带。
这个荣誉应该是没人可以比的

爆炸为早就响誉全世界了,爆炸为在全世界什么名声higo心里没点数吗?

爆炸为早就响誉全世界了,爆炸为在全世界什么名声higo心里没点数吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @58岁就退休吧 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

higo的成分不用看都知道

higo的成分不用看都知道

亮了(2)
引用 @hoopy 发表的:
只看此人

炸出一坨坨棒吹,自打韩国饮稀悦大总桶毫无下限舔日、美的霹燕子以来,都多久没见着棒吹现眼了。我以为棒吹终于有点羞耻心懂得躲起来呢,原来是高估了,棒吹那无耻的劲头犹胜往昔,我得好好欣赏一下棒吹的表演,看看你们能演出多少匹配饮稀悦的好活。

炸出一坨坨棒吹,
自打韩国饮稀悦大总桶毫无下限舔日、美的霹燕子以来,都多久没见着棒吹现眼了。
我以为棒吹终于有点羞耻心懂得躲起来呢,
原来是高估了,棒吹那无耻的劲头犹胜往昔,
我得好好欣赏一下棒吹的表演,看看你们能演出多少匹配饮稀悦的好活。

原来吹三星就是棒吹啊

原来吹三星就是棒吹啊

亮了(12)
引用 @ZrrrrZ 发表的:
只看此人

妈的 三星那垃圾手机还有人吹 离谱

[图片]

查看更多

妈的 三星那垃圾手机还有人吹 离谱

华为那垃圾手机都有人吹三星怎么了,别的不说审题楼主希望五六年不换手机,p70一个两三年前芯片水平,能用五六年不换?八千前芯片什么玩意现在还能用?

华为那垃圾手机都有人吹三星怎么了,别的不说审题楼主希望五六年不换手机,p70一个两三年前芯片水平,能用五六年不换?八千前芯片什么玩意现在还能用?

亮了(8)
引用 @天下第一阔刀高手 发表的:
只看此人

你要笑死我

你要笑死我

虎扑这么多三星吹吗 就这几百亮

虎扑这么多三星吹吗 就这几百亮

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @地球爱还多 发表的:
只看此人

我草,买个手机我还得造个系统是吧。

我草,买个手机我还得造个系统是吧。

三星系统特色就是自由度高,绝大部分操作都可以按自己偏高设置,喜欢圈养系统的买苹果就好了,买个三星不会设置无脑说系统垃圾的属实不理解

三星系统特色就是自由度高,绝大部分操作都可以按自己偏高设置,喜欢圈养系统的买苹果就好了,买个三星不会设置无脑说系统垃圾的属实不理解

亮了(0)
引用 @楚王好饿死宫中多细腰 发表的:
只看此人

我来跟你说说吧,我上一个手机是三星s6e。当时觉得好看,首发我就买了。带着初代快充,充电时候发热严重,把陀螺仪烧了,三个坐标只有两个动。当时贴吧很多反应这个问题的。后面三星发了系统升级,屏蔽了不动的坐标。。。没有售后。再后来嘛,一年以后,发热问题不解决,s7更加严重,后面的事大家都知道了,到处爆炸[奸笑]。

我来跟你说说吧,我上一个手机是三星s6e。当时觉得好看,首发我就买了。带着初代快充,充电时候发热严重,把陀螺仪烧了,三个坐标只有两个动。当时贴吧很多反应这个问题的。后面三星发了系统升级,屏蔽了不动的坐标。。。没有售后。再后来嘛,一年以后,发热问题不解决,s7更加严重,后面的事大家都知道了,到处爆炸[奸笑]。

十年前华为未必不是一坨💩

十年前华为未必不是一坨💩

亮了(18)
查看评论(1)

三星没推送,但是 goodlock自定义及自动化程序很好用,可以设置很多手势操作、按键操作、自定义进程

三星没推送,但是 goodlock自定义及自动化程序很好用,可以设置很多手势操作、按键操作、自定义进程

亮了(0)
引用 @McLucas 发表的:
只看此人

来你说说24u哪方面不比p70u强?

[图片]

查看更多

来你说说24u哪方面不比p70u强?

随便就能说几点吧,国产化程度,快充,不比三星强?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @断剑重铸_骑士归来 发表的:
只看此人

国产化 快充这玩意人家不是没这技术 之前苹果三星国外的就是不用这玩意懂吧

国产化 快充这玩意人家不是没这技术 之前苹果三星国外的就是不用这玩意懂吧

亮了(0)
引用 @天下第一阔刀高手 发表的:
只看此人

人才 华为续航现在是最差的

人才 华为续航现在是最差的

p70系列续航很好

p70系列续航很好

亮了(6)
引用 @楚王好饿死宫中多细腰 发表的:
只看此人

这啥意思。。。

这啥意思。。。

2024年了,还在说十年前的手机不好,甚至还是个低端机

2024年了,还在说十年前的手机不好,甚至还是个低端机

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

爆炸为早就响誉全世界了,爆炸为在全世界什么名声higo心里没点数吗?这个荣誉应该是没人可以比的

[图片]

查看更多

通过爆炸享誉世界。
本来我估计只有美国人跟以色列人能做得到。
结果没想到棒子也做到了。
科技感满满。

通过爆炸享誉世界。
本来我估计只有美国人跟以色列人能做得到。
结果没想到棒子也做到了。
科技感满满。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

同价位的手机没有一个品牌比华为更垃圾

同价位的手机没有一个品牌比华为更垃圾

我用苹果你骂华为干啥

我用苹果你骂华为干啥

亮了(0)
查看评论(1)
Re:买华为p70u还是买三星s24u
数码综合讨论最热帖
终于有人说这个了
iPhone 三四年过后卡不卡啊
不懂就问,鸿蒙到底是不是安卓?
余总在央视新闻直播中透露:鸿蒙PC即将到来
家人们 iPhone浏览颜色网站后让手机变卡吗
一男子手持华为三折叠手机,进入一家小米专卖店手舞足蹈,上蹿下跳。
小米公司账上资金千亿,不开发硬件和芯片也就算了,为什么软件也不投入?
三星显示在CES再次证明折叠屏行业地位!
小米15基本就长这样了,家人们觉得好看吗?
为什么安卓手机不做实况照片?
数码综合讨论最新帖
华为
三星s24 ultra 只需要4666值得入手吗兄弟们?
各位的手机续航表现如何
小米路由器垃圾到打开管理页面还不如打开网页
资兴市职业技术学校最人机的小卖部
2024年第二季度手机真实销售数据,小米真是牛!!
华为,应用市场下的,这个账号怎么找账号密码和账号啊
街上都说苹果16没有高刷,但是我看安卓手机屏幕有他好的我感觉没有
看电视的软件,cy电视app,具体叫什么?
啊啊啊着火了,主板烧了,吓人捏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的