xdm 卧虎有没有被翻的迹象 我不敢看

18回复/ 42476 浏览
DenniswOw(7级)楼主2024-04-28 10:04:13发布于辽宁
xdm 卧虎有没有被翻的迹象 我不敢看DenniswOw 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

全部回帖

收起

有了

有了

亮了(2)

老詹开始失误了,坏了

老詹开始失误了,坏了

亮了(4)

来了,小波特三分感觉抬手就有,老詹体力不足开始失误了波谱抢断两分,差10分了

来了,小波特三分感觉抬手就有,老詹体力不足开始失误了波谱抢断两分,差10分了

亮了(0)

离谱的失误来了……

离谱的失误来了……

亮了(0)

波特别拔了,再拔我也快不敢看了

波特别拔了,再拔我也快不敢看了

亮了(2)

又是经典的挡拆漏波特,简单传球失误。。。

又是经典的挡拆漏波特,简单传球失误。。。

亮了(0)

开始了 开始失误了。不行就下去歇会吧。不敢浪啊。

开始了 开始失误了。不行就下去歇会吧。不敢浪啊。

亮了(2)

形势大好,开香槟了

形势大好,开香槟了

亮了(0)

准备反超了,每次都是三节尾四节初拉开比分

准备反超了,每次都是三节尾四节初拉开比分

亮了(0)

到第四节没有领先15分 都要被逆转。

到第四节没有领先15分 都要被逆转。

亮了(0)

开始了

开始了

亮了(0)

经典第三节追分第四节拿下,太恐怖了这个掘金

经典第三节追分第四节拿下,太恐怖了这个掘金

亮了(0)

裁判一顿吹罚,追上来了

裁判一顿吹罚,追上来了

亮了(0)

来了

来了

亮了(0)

之前看是55:70,上个厕所变成70:77

之前看是55:70,上个厕所变成70:77[捂脸]

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你看出错了吧

你看出错了吧

亮了(0)

准时发瘟

准时发瘟

亮了(0)

今天这个裁判不好说

今天这个裁判不好说

亮了(0)
Re:xdm 卧虎有没有被翻的迹象 我不敢看
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
移动速度慢,防守一般,瓦兰丘纳斯是否真的适合湖人
想知道20年的湖人是什么阵容,当时到底有多强?
湖人管理层是最不懂球的管理层
湖人选帅
湖人的优质资产红利 唯二克里斯蒂
湖人休赛期最重要的两步:一是不续约拉塞尔直接裸签瓦蓝,二是用里夫斯换老鹰茉莉
为什么欧文球迷有很多詹黑?
小卡加威少换浓眉,詹姆斯签快船可行吗
拥有詹眉这种超级组合被俱乐部搞成这样哎……,现在不好好珍惜以后不可能有这种机会了,可惜了
湖管干成两件事就是夺冠大热:裸签瓦蓝和交易来茉莉
湖人专区最新帖
怎么一个截图就让某些群体潮了
如果雷迪克真成为湖人教练,就证明我们管理层也不想赢了
湖人选帅
詹姆斯去篮网怎么样?
湖人休赛季猜想
理性讨论,361°的品牌影响力是否已经大于安德玛
湖人换这两个人,是不是得付出至少两个首轮
如果巅峰的尼克杨加入现在的湖人有帮助吗
说雷迪克的真的不靠谱
全部遣散!Haynes:沃格尔助教团队已被告知不会被布登保留
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的