今年的三分怎么了,除了小波特其他人的三分就没谱的

17回复/ 113922 浏览
就粉约库(2级)楼主2024-04-28 09:40:13发布于云南
今年的三分怎么了,除了小波特其他人的三分就没谱的就粉约库 发表在掘金专区 https://bbs.hupu.com/nuggets

全部回帖

收起

整个球队有稳定三分的也就波普 波特 穆雷能看把
其他人都没三分的

其他人都没三分的

亮了(14)
查看评论(4)

完全的隐患,我们用这种投射打森林狼……

完全的隐患,我们用这种投射打森林狼……

亮了(9)

三分真实靠运气

三分真实靠运气

亮了(2)

手感调整了一个系列赛还没调回来

手感调整了一个系列赛还没调回来

亮了(0)
引用 @虎扑JR0541209295 发表的:
只看此人

整个球队有稳定三分的也就波普 波特 穆雷能看把其他人都没三分的

其他人都没三分的

第一轮波普和穆雷手感都不好

第一轮波普和穆雷手感都不好

亮了(6)

上半场打的也太松了。。。不会玩脱了吧,隔壁哈士奇要横扫了啊。。。

上半场打的也太松了。。。不会玩脱了吧,隔壁哈士奇要横扫了啊。。。

亮了(1)
只看此人

整个球队有稳定三分的也就波普 波特 穆雷能看把其他人都没三分的

其他人都没三分的

穆雷今年看不了

穆雷今年看不了

亮了(12)

穆雷和波普今年的三分没法看

穆雷和波普今年的三分没法看

亮了(0)

g2如果没绝杀 湖人拿下一场,今天再拿下的话2-2了 你以为湖人很弱?

g2如果没绝杀 湖人拿下一场,今天再拿下的话2-2了 你以为湖人很弱?

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

其他人都没三分的

约没三分?笑话。

约没三分?笑话。

亮了(2)
查看评论(2)

我湖11连败这小波特绝对是最大因素之一 场场这么准我服了

我湖11连败这小波特绝对是最大因素之一 场场这么准我服了

亮了(2)
引用 @Nikola_Jokic 发表的:
只看此人

约没三分?笑话。

约没三分?笑话。

唐斯悖论,一个人是不能给自己拉开空间的

唐斯悖论,一个人是不能给自己拉开空间的

亮了(2)
引用 @狂蜂浪蝶啊 发表的:
只看此人

很强,如果的世界里湖人已经2:2了可是现实季后赛里已经0:7了,算上常规赛0:10比孟获还多三次是吧。

很强,如果的世界里湖人已经2:2了可是现实季后赛里已经0:7了,算上常规赛0:10比孟获还多三次是吧。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @狂蜂浪蝶啊 发表的:
只看此人

你湖确实是菜啊,82场常规赛打完第八,已经说明问题了。
你湖季后赛打的是好球,问题是只能打半场好球。但季后赛我矿打的也很菜就是了。

你湖确实是菜啊,82场常规赛打完第八,已经说明问题了。
你湖季后赛打的是好球,问题是只能打半场好球。但季后赛我矿打的也很菜就是了。

亮了(0)
引用 @Nikola_Jokic 发表的:
只看此人

约没三分?笑话。

约没三分?笑话。

额。。 约基奇三分是锦上添花,他是内线核心,要是主打三分就废掉了

额。。 约基奇三分是锦上添花,他是内线核心,要是主打三分就废掉了

亮了(0)
引用 @23号之父韦斯特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第二场怎么赢的没点数吗??今天领先十几分,除非掘金赢了,现在不是湖人领先十几分吗?不能这么说???能和掘金打成这样,湖人弱?还第七,你知道今年西部第四到第七差几个胜场吗???

第二场怎么赢的没点数吗??今天领先十几分,除非掘金赢了,现在不是湖人领先十几分吗?不能这么说???能和掘金打成这样,湖人弱?还第七,你知道今年西部第四到第七差几个胜场吗???

亮了(0)
只看此人

其他人都没三分的

穆雷这系列赛铁的一逼

穆雷这系列赛铁的一逼

亮了(2)
Re:今年的三分怎么了,除了小波特其他人的三分就没谱的
虎扑游戏中心
掘金专区最热帖
约老师在丹佛啥人气和地位啊
2024年各个球队拥有的选秀权
[流言板]季后赛至今,运球七次或更多后出手次数,布伦森136次排第一
这俩场很大一个改变就是更多的让戈登去持球推进,控球等
G2G3这三天休息时间是真关键
穆雷一个控卫过半场为什么这么慢,靠着队友挡人都6,7秒,自己运次次压着8秒违例,再看约老师戈登,一个蹬腿3秒就到前场了,穆雷打打关键球可以,其他处理球不是明星水准
掘金球衣的5280是什么意思?????
G5会给约老师颁奖MVP吗?
冷知识,霍勒迪臂展和摸高都超过戈登。
华子好像对穆雷不是很服气啊
掘金专区最新帖
[流言板]季后赛至今,运球七次或更多后出手次数,布伦森136次排第一
华子好像对穆雷不是很服气啊
求去年打湖人一个动图
冷知识,霍勒迪臂展和摸高都超过戈登。
哪里能看比赛回看
很多球确实只有约老师能进 这其实也是天赋
皮尔斯的言论真逆天竟然说约子现在排不到历史前五的中锋而且说约子现在退役只能排历史前五十
为什么会有人说掘金的球没有观赏性?还自诩是掘金球迷,我真的费解了。想听听矿友们怎么看掘金球到底有没有观赏性
别毒奶
【楼工团】掘金和森林狼G4:掘金为什么突然又行了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的