车主20天前还去试驾了小米su7,这要是买的是小米su7,就不会出这个事了。

53回复/ 2526357 浏览
虎扑JR1721852522(7级)楼主2024-04-28 08:15:23发布于江苏
车主20天前还去试驾了小米su7,这要是买的是小米su7,就不会出这个事了。虎扑JR1721852522 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @李奥内二梅西 发表的:
只看此人

别挑事了

别挑事了

车主出事前还发的遥遥领先

亮了(220)
查看评论(3)
引用 @Mittermeiya 发表的:
只看此人

这么消费死者合适吗

这么消费死者合适吗

[祈祷]

亮了(120)
查看评论(3)
只看此人

这么消费死者合适吗

这么消费死者合适吗

为他发声是消费他吗,只有知道的人越多,参与的人越多,车企才会越重视

为他发声是消费他吗,只有知道的人越多,参与的人越多,车企才会越重视

亮了(121)
查看评论(1)
只看此人

可以讨论,摸着自己良心问问自己到底是希望为死者发声,还是带着任务阴阳怪气,有些事做就做了,对得起自己良心就好

可以讨论,摸着自己良心问问自己到底是希望为死者发声,还是带着任务阴阳怪气,有些事做就做了,对得起自己良心就好

你这么急,是在担心什么?担心消费者?还是在担心心中的信仰?

你这么急,是在担心什么?担心消费者?还是在担心心中的信仰?

亮了(27)

全部回帖

收起

别挑事了

别挑事了

亮了(52)
查看评论(3)
只看此人

别挑事了

别挑事了

事实而已啊,而且不是小米su7,是其他纯电车也行,纯电本来就相对安全的多,科普视频多了去了。

事实而已啊,而且不是小米su7,是其他纯电车也行,纯电本来就相对安全的多,科普视频多了去了。

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1721852522 发表的:
只看此人

为啥理想不这样,虽然a柱老说没有,但赛力斯也没保住啊

为啥理想不这样,虽然a柱老说没有,但赛力斯也没保住啊

亮了(12)
只看此人

虽然我在这放肆的嘲笑华为,但是小米也会有车祸死人的那天,只希望到时候能少点伤亡。如果su7的问题,希望小米尽快改款。如果是通病,我骂的比今天华为还狠

虽然我在这放肆的嘲笑华为,但是小米也会有车祸死人的那天,只希望到时候能少点伤亡。如果su7的问题,希望小米尽快改款。如果是通病,我骂的比今天华为还狠

亮了(15)
查看评论(1)

的确,可惜了,没买su7

的确,可惜了,没买su7

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

别挑事了

别挑事了

亮了(220)
查看评论(3)

亮了(5)
只看此人

为什么纯电相对安全?

为什么纯电相对安全?

亮了(11)

Su7不太适合一家人使用,这就是命吧没法说

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @大了黑了兔 发表的:
只看此人

确实,su7后排空间小,适合一个人或者小夫妻两的家庭

确实,su7后排空间小,适合一个人或者小夫妻两的家庭

亮了(0)

做个人吧猴子

做个人吧猴子

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

这么消费死者合适吗

这么消费死者合适吗

亮了(0)
查看评论(2)

等官方调查报告吧

等官方调查报告吧

亮了(0)

不说别的,看到一哄而上的全是小米粉丝,就知道这个牌子为啥low了

不说别的,看到一哄而上的全是小米粉丝,就知道这个牌子为啥low了

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

这么消费死者合适吗

这么消费死者合适吗

[祈祷]

亮了(120)
查看评论(3)

这不是p图嘛,而且家属不是说这个问界是买了3个月嘛?3月前也没su7啥事

这不是p图嘛,而且家属不是说这个问界是买了3个月嘛?3月前也没su7啥事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ihatethisgame 发表的:
只看此人

当然不是p图,这就是去世的车主,死者家属认证的

当然不是p图,这就是去世的车主,死者家属认证的

亮了(0)
Re:车主20天前还去试驾了小米su7,这要是买的是小米su7,就不会出这个事了。
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
不得不说,电车的兴起让马力变得一点都不值钱了
人生第一次买车,海豹dmi还是汉
汽车右拐,电动车斑马线逆行,责任怎么划分
modle y 应该是最成熟的电车了吧,大家对他有什么评价(除了内饰)
这前脸!这尾部!啊这。。。阿尔法罗密欧新款朱丽叶
大获成功,捷途旅行者这台车为什么卖这么好?
55万买的l9回家四天就无法启动,这就是某人开发布会贬低别人的质量在我这出不了厂
零跑c10提车贴
丰田公布财报,中国车企集体沉默了
彦祖进来猜车啦(吊大的进)
汽车区最新帖
彦祖进来猜车啦(吊大的进)
# 硬派越野 # 电动小卫士 # icar 母亲节快到啦、奇瑞iCAR03提前把福利给大家准备好了!
说说近几天的试驾体验,宝马奔驰和新能源
小鹏销量崩盘,外观设计团队应该背锅
这是什么车?好帅
马上要去乡镇上班了,请好朋友们推荐一下车
modle y 应该是最成熟的电车了吧,大家对他有什么评价(除了内饰)
丰田BZ3和BZ4X这车到底怎么样?
#硬派越野 #电动小卫士 #icar 母爱如花,以 “i”之名,iCAR03大同圣路店祝各位母亲节日快乐,身体健康,心想事成!
咨询一下车区老哥宝马z4这辆车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的