[流言板]为何太阳不能保持好的表现?杜兰特:我不知道

71回复/ 3335555 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-28 07:17:53发布于上海
[流言板]为何太阳不能保持好的表现?杜兰特:我不知道虎扑篮球资讯 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起
引用 @勇士历史最多fmvp拥有者 发表的:
只看此人

杜去勇士第一年 总冠军➕fmvp 58呢? nba最高荣誉是总决赛败方吗

[图片]

查看更多

杜去勇士第一年 总冠军➕fmvp 58呢? nba最高荣誉是总决赛败方吗

加入冠军球队拿冠军是吧

加入冠军球队拿冠军是吧

亮了(111)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你来之前走之后我们都有冠军,就是顺路捎上你罢了,乘客糕

你来之前走之后我们都有冠军,就是顺路捎上你罢了,乘客糕

亮了(100)

蛋糕名不虚传,不加入勇士终身无冠。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蛋糕名不虚传,不加入勇士终身无冠。。。。。。。。。。。。。。。。。。

亮了(37)
引用 @kk879 发表的:
只看此人

加入冠军球队拿冠军是吧

加入冠军球队拿冠军是吧

一直在找巅峰冠军球队或巅峰三巨头抱腿的人,去嘲笑愿意在球队成长期或衰老期打球的人,比微博小红书的小仙女都差远了。

一直在找巅峰冠军球队或巅峰三巨头抱腿的人,去嘲笑愿意在球队成长期或衰老期打球的人,比微博小红书的小仙女都差远了。

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @雀巢冰咖啡 发表的:
只看此人

所以正面回答一下吧,保罗在太阳三年,一年总决,两年二轮,常规赛一年队史最佳,常年前四。为什么保罗走了以后,常规赛差点附加赛,首轮0-3要被横扫

所以正面回答一下吧,保罗在太阳三年,一年总决,两年二轮,常规赛一年队史最佳,常年前四。为什么保罗走了以后,常规赛差点附加赛,首轮0-3要被横扫

所以保罗去勇士,勇士一个西六直接西10附加赛然后去钓鱼了?守着老黄历有用?

所以保罗去勇士,勇士一个西六直接西10附加赛然后去钓鱼了?守着老黄历有用?

亮了(39)
查看评论(3)
引用 @梵天一页书 发表的:
只看此人

你能正面回答我的问题吗?

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

36岁和39岁能是一回事?
为什么不是36岁对比36岁?

36岁和39岁能是一回事?
为什么不是36岁对比36岁?

亮了(22)

全部回帖

收起

辅佐压力山大夺冠,证明自己,回馈雷霆。

辅佐压力山大夺冠,证明自己,回馈雷霆。

亮了(19)

KD : 实际上不瞒你说 我也不知道战术是什么

KD : 实际上不瞒你说 我也不知道战术是什么

亮了(12)

引用内容由于违规已被删除

亮了(232)
查看评论(6)

亮了(6)
只看此人

亮了(39)
查看评论(3)
只看此人

亮了(21)
查看评论(5)

亮了(37)
只看此人

所以正面回答一下吧,保罗没来勇士的时候,一年总冠军,一年西半决,常年季后赛强队。为什么保罗来了之后,西部第十进不了季后赛?

所以正面回答一下吧,保罗没来勇士的时候,一年总冠军,一年西半决,常年季后赛强队。为什么保罗来了之后,西部第十进不了季后赛?

亮了(14)
查看评论(2)

之前不回,现在雷霆西部第一了,太阳不行了,开始怀念雷霆了?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @不与愚者争高低 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

之前回去没意义啊,现在回去正好辅佐压力山大,切特夺冠,救赎自己。

之前回去没意义啊,现在回去正好辅佐压力山大,切特夺冠,救赎自己。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

所以你说的跟我问的有什么关系吗?能正面回答一下我的问题吗

所以你说的跟我问的有什么关系吗?能正面回答一下我的问题吗

亮了(0)
只看此人

亮了(23)
查看评论(1)

找的全是单打,本身就是打单球员还找单打球员,三个单打,搁这大乱斗呢。控卫内线不会找?构建思路就有问题。别问我怎么知道,看了四年单打。

找的全是单打,本身就是打单球员还找单打球员,三个单打,搁这大乱斗呢。控卫内线不会找?构建思路就有问题。别问我怎么知道,看了四年单打。

亮了(4)

不怕他摘桃子没摘成又把树🌳连根拔起?

不怕他摘桃子没摘成又把树🌳连根拔起?

亮了(6)
查看评论(2)

众所周知保罗2020-21来太阳36岁,杜兰特今年35。既然大家都是受过大伤病的老将,凭什么比你大的还在巅峰你就搁这儿历史低点了?

众所周知保罗2020-21来太阳36岁,杜兰特今年35。既然大家都是受过大伤病的老将,凭什么比你大的还在巅峰你就搁这儿历史低点了?

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @祖国永远在第一位 发表的:
只看此人

可以,只要你正面回答我的问题就行

可以,只要你正面回答我的问题就行

亮了(2)

别恶心人

别恶心人

亮了(2)
Re:[流言板]为何太阳不能保持好的表现?杜兰特:我不知道
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
美媒:杜兰特6年6任主教练,是名副其实的主教练克星?
为什么说太阳需要保罗,或者说组织后卫
小杜兰特为什么一直成不了杜兰特
要是能把比尔交易出去,还有希望,不然放弃期待吧
太阳老板做事真是雷厉风行
大家觉得布克的天赋在后卫里算比较好的吗
太阳球迷觉得弄布登霍尔泽怎么样
浅谈阿杜的职业生涯,他算不算运气比较差?
布克新女友? 个人感觉不如詹娜漂亮
52 岁的沙奎尔·奥尼尔和他 21 岁的女友在西班牙放松‍‍
太阳专区最新帖
小杜兰特为什么一直成不了杜兰特
虽然不少人说要交易比尔,但是比尔真的很难送走的
要是能把比尔交易出去,还有希望,不然放弃期待吧
独行侠硬是打出个第三巨头华盛顿,太阳三巨头性价比太低了,休赛期不拆掉一个换成两个高性价比球员,下赛季还是白给
别期待了,三巨头+弩机的搭配根本不合适,外线没防守,内线没护框(唯一的作用常规赛的防守篮板王,季后赛篮板直接被爆)
刚签约布帅,半个赛季后老登
美媒:杜兰特6年6任主教练,是名副其实的主教练克星?
KD和字母
布登霍尔泽:我很荣幸被任命为太阳的新任主教练,我很感激拥有一群天赋异禀的球员,我希望能在争冠军过程中把他们团结在一起!
尤班克斯大概率执行球员选项
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的