油车以旧换新买新能源的政策没人讨论么?

回复/ 32395 浏览
SIR阿莱克斯弗格森(36级)楼主2024-04-28 06:38:14发布于北京
油车以旧换新买新能源的政策没人讨论么?SIR阿莱克斯弗格森 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

国三以下啊,得十几年前的车了吧,以车区的收入水平谁开这么老的车

国三以下啊,得十几年前的车了吧,以车区的收入水平谁开这么老的车

亮了(2)
查看评论(1)

因为虎扑没几个人有国三的车

因为虎扑没几个人有国三的车

亮了(0)

国三及一下的才能享受

国三及一下的才能享受

亮了(0)

新出的吗

新出的吗

亮了(0)

有啥好讨论的,还开国三和18年电车的人有钱换新车?

亮了(0)
查看评论(1)

都在开团呢……
撤了吧,这论坛废了……

都在开团呢……
撤了吧,这论坛废了……

亮了(0)

苏州我半个月前去问的,搞得我还蛮心动的

苏州我半个月前去问的,搞得我还蛮心动的

亮了(0)

主要针对国三的。没多大意思。

主要针对国三的。没多大意思。

亮了(0)

国三是按照它发出来的时候决定的吗?还是?

亮了(0)
查看评论(1)

简单来说就是小气,这个政策没对汽车销售的促进作用不会很大

简单来说就是小气,这个政策没对汽车销售的促进作用不会很大

亮了(2)
引用 @迪斯尼在逃保洁 发表的:
只看此人

不是街上平均车龄10年起么?

不是街上平均车龄10年起么?

亮了(0)
引用 @韩国哈哈哈哈哈 发表的:
只看此人

我理解国五是2017年上的,之前的都可以算国三

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SIR阿莱克斯弗格森 发表的:
只看此人

绿本是国四,问题它出了一个时间,是不是这个时间内的,都是国三了

绿本是国四,问题它出了一个时间,是不是这个时间内的,都是国三了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

国四比国三出的时间还早 貌似

国四比国三出的时间还早 貌似

亮了(0)

是不是可以花一千买辆国三的车去骗补贴?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我也是好奇这个 家里有台10年大众

我也是好奇这个 家里有台10年大众

亮了(0)
引用 @萨拉马戈漫记 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有了这个政策 谁还会1千卖啊

有了这个政策 谁还会1千卖啊

亮了(0)

09年伊兰特路过

09年伊兰特路过

亮了(0)
引用 @不求完美只求更好 发表的:
只看此人

我国5的车都十多年了

我国5的车都十多年了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马丁是个大骗子 发表的:
只看此人

我国5的车都十多年了

我国5的车都十多年了

国五标准2017年开始实行

国五标准2017年开始实行

亮了(0)
查看评论(1)
Re:油车以旧换新买新能源的政策没人讨论么?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
海狮07和宋L怎么选?
海狮07EV价格出来了,19万起售,能不能打?
哄蒙智行又烧了
年轻人的精致b级车,领克07!
各位宝子们,飞行汽车来一辆吗?
小牛说车把问界M7给撞了,米粉们不乐意了,小鹏G6对撞别克E5先助助兴
新晋小帕车主|到底加几号油呀
理想L9高速路急刹致追尾被判全责jrs怎么看?
跟车你龟速,超车你加速,谁的问题大一点
只限量200台,恐怕是燃油车时代最后的驾驶者之车了。
汽车区最新帖
决赛圈汉ev四驱还是海狮ev四驱
哄蒙智行又烧了
日系怎么溃败得这么快
小牛说车把问界M7给撞了,米粉们不乐意了,小鹏G6对撞别克E5先助助兴
因为相信了力帆汽车,高速上开启车道保持行驶。自己跑到后面拍摄视频,把自己的儿子放在副驾啊。安全带也不系上,看着小孩不知所措的样子,难道自己真的是一名合格的家长吗?
这是啥车
跟车你龟速,超车你加速,谁的问题大一点
赛力斯的公告能代替警方吗?
比亚迪高阶全能SUV上市,海狮07EV指导价格18.98-23.98万
比亚迪高阶全能SUV上市
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的