三节10:37为啥不叫暂停…… 28回复/ 1011518 浏览

全部回帖

收起
引用 @黄者耀也 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

湖人不敢弄 万一毁串

湖人不敢弄 万一毁串

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @态度决定成功 发表的:
只看此人

你串了啥

你串了啥

胜负 骑雷凯金

胜负 骑雷凯金

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @美日头条 发表的:
只看此人

10:37也是操控的?11:36不行吗?

10:37也是操控的?11:36不行吗?

那断然不是 没那么控的 就算电竞lol从官方披露的假赛来看也做不到打到某个人头比分 nba怎么可能 我就是复盘看到怪的了连续两把

那断然不是 没那么控的 就算电竞lol从官方披露的假赛来看也做不到打到某个人头比分 nba怎么可能 我就是复盘看到怪的了连续两把

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_98084ee9e2e4273b 发表的:
只看此人

事后诸葛亮谁不会,就问你棺材本的钱还留着没?

事后诸葛亮谁不会,就问你棺材本的钱还留着没?

亮了(4)
引用 @黄者耀也 发表的:
只看此人

胜负 骑雷凯金

胜负 骑雷凯金

那第一场就无了……

那第一场就无了……

亮了(0)
引用 @hupu_98084ee9e2e4273b 发表的:
只看此人

湖人不敢弄 万一毁串

[图片]

查看更多

湖人不敢弄 万一毁串

掘金这场要输了,不对劲……

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(0)
只看此人

还想赢庄狗的钱?做梦?我原来搞过五万一场季后赛爵士打快船,尼玛上半场领先 20 多分,下半场被戈贝尔人形瞄准器被快船三分射穿,从此不玩赌球了。

还想赢庄狗的钱?做梦?我原来搞过五万一场季后赛爵士打快船,尼玛上半场领先 20 多分,下半场被戈贝尔人形瞄准器被快船三分射穿,从此不玩赌球了。[抠鼻][抠鼻][抠鼻][抠鼻]

亮了(2)
只看此人

最大的问题是这场 大小分盘口是201.5 正好201结束 就是骑士多拿一分都卡不这么准

[图片]

查看更多

最大的问题是这场 大小分盘口是201.5 正好201结束 就是骑士多拿一分都卡不这么准

所以那谁不是努力拿了两分吗

所以那谁不是努力拿了两分吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

多拿一分不还是卡盘口吗?为什么非得是小分?

多拿一分不还是卡盘口吗?为什么非得是小分?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

卡大小分需要你骑士输30分?

卡大小分需要你骑士输30分?

亮了(2)
Re:三节10:37为啥不叫暂停……
虎扑游戏中心
骑士专区最热帖
骑士队兄弟希望谁夺冠~
季后赛观战楼(后面各方前瞻会翻译出来陆续更新)
突然发现加兰有交易保证金,全额的话要2100万左右
猜想骑士鹈鹕爵士交易
有没有莫布利的球迷群
一篇喜欢了奥科罗三年的骑士球迷的肺腑之言
季后赛球员小结-莫布里
就问一句
哈利法-迪奥普和卢克-特拉维斯发育的咋样了,有知道的吗?
米切尔休赛期提前续约能拿多大合同
骑士专区最新帖
突然发现加兰有交易保证金,全额的话要2100万左右
骑士队兄弟希望谁夺冠~
哈利法-迪奥普和卢克-特拉维斯发育的咋样了,有知道的吗?
就问一句
季后赛球员小结-莫布里
韦德wow10和韦德wow11差别是什么?怎么选?
难道我记忆出现偏差了吗
隔壁尼克斯一手好牌打的稀烂
一篇喜欢了奥科罗三年的骑士球迷的肺腑之言
季后赛球员小结(挑感兴趣的说,有几个人确实说烂了)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的