看于德豪的vlog,新疆广州队员虽然场上剑拔弩张,但场下关系还是挺友好的。

22回复/ 1913650 浏览
夜未眠_正疯癫(9级)楼主2024-04-27 21:23:03发布于新疆
看于德豪的vlog,新疆广州队员虽然场上剑拔弩张,但场下关系还是挺友好的。夜未眠_正疯癫 发表在新疆飞虎 https://bbs.hupu.com/xinjiang

这些回帖亮了

收起

都是职场啊,谈不上好不好的

亮了(68)

15w理想付个首付哈哈哈哈

亮了(32)
查看评论(2)

这可是战友啊,咋可能关系不好

亮了(19)

全部回帖

收起

亮了(19)

亮了(68)

亮了(32)
查看评论(2)

亮了(4)
引用 @RienKerme 发表的:
只看此人

成都的王过年前被拍到过和赵睿去看车,不知道他要换车还是赵睿想买

成都的王过年前被拍到过和赵睿去看车,不知道他要换车还是赵睿想买

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @CAT12389 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

广汇有给他们的购车券,不用白不用

亮了(2)
查看评论(1)

好比工作上为了奖金你争我夺,离了职场该打闹打闹

好比工作上为了奖金你争我夺,离了职场该打闹打闹

亮了(2)

好玩

好玩

亮了(3)

新疆买车正规4S店基本都被广汇垄断

亮了(8)
查看评论(2)

下赛季没准这几个捏脸的会来一个呢

下赛季没准这几个捏脸的会来一个呢

亮了(6)

他们飞机上还坐一块聊天,有的时候真说不清楚场下的关系

他们飞机上还坐一块聊天,有的时候真说不清楚场下的关系

亮了(8)

工作,正常

工作,正常

亮了(0)
引用 @来自北方的馕 发表的:
只看此人

可不止新疆哦 我没记错的话 广汇是全球第二大汽车经销商

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @来自北方的馕 发表的:
只看此人

山东卖路虎就是广汇的

山东卖路虎就是广汇的

亮了(6)
引用 @RienKerme 发表的:
只看此人

笑喷了

笑喷了

亮了(0)
引用 @纹斑马的斑马纹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

伦理片道德委员会:嗯?
我来想办法再搞他们一次。

亮了(2)
查看评论(1)

人家是和李炎哲好,可能王泉泽都不行

人家是和李炎哲好,可能王泉泽都不行[捂脸]

亮了(8)

黄荣奇一句你觉得你很幽默?都给整尴尬了。

黄荣奇一句你觉得你很幽默?都给整尴尬了。

亮了(1)
引用 @Abdusalam23 发表的:
只看此人

刚搜了下,全国第二、三徘徊

刚搜了下,全国第二、三徘徊

亮了(2)
引用 @比尔盖茨 发表的:
只看此人

伦理片道德委员会:嗯?我来想办法再搞他们一次。

这种管不到的 广汇要想送球员什么东西,有一百种手段不用经过自己公司的名字

这种管不到的 广汇要想送球员什么东西,有一百种手段不用经过自己公司的名字

亮了(6)
查看评论(1)
Re:看于德豪的vlog,新疆广州队员虽然场上剑拔弩张,但场下关系还是挺友好的。
虎扑游戏中心
新疆飞虎最热帖
糟糕,纽勒维尔社保人员琦琦没随球队来辽宁,最后一场恐将缺席
总决赛对手你更希望是谁
恭喜你们,把那个人打哭了
笑死了 冠希哥和巴特比心️
某人当年不是说球队给他画大饼吗
再放于德豪三分
[流言板]琼斯:到队之前有很多期待,看到新疆有很多有潜力球员
赵睿官宣报销的视频撤回了?
恭喜新疆队进入总决赛,希望我广最后可以最后和你们对决。
广东辽宁那个主页氛围保护是啥啊,太恶心了吧
新疆飞虎最新帖
糟糕,纽勒维尔社保人员琦琦没随球队来辽宁,最后一场恐将缺席
恭喜新疆队进入总决赛,希望我广最后可以最后和你们对决。
广东辽宁那个主页氛围保护是啥啊,太恶心了吧
感谢你们给球迷一场精彩比赛,恭喜我们再次入围,好好休息,下一场是肉搏,是打架,坚信你们会打的更好。
友好跨区 想咨询一下各位朋友
新疆重回总决赛最重要的一点
完整版的赛后发布会在哪看呀?
总决赛对手你更希望是谁
哪位懂哥简单分析一下我疆G4的战术与赢球关键?
赵睿官宣报销的视频撤回了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的