风筝解说,一直说timing这个词,听的我有点难受,一句话离不开这个词

36回复/ 1214703 浏览
喜欢玩嫩模的左半亿(23级)楼主2024-04-27 20:43:00发布于河北
风筝解说,一直说timing这个词,听的我有点难受,一句话离不开这个词喜欢玩嫩模的左半亿 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

没事,马上决赛圈就能听到向前抛掷手雷了

亮了(83)

一局解说泰民能被抓个几十次

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(83)

卧槽智科

卧槽智科

亮了(0)

也不知道timing这个词是风筝跟xdd学的,还是xdd跟风筝学的

也不知道timing这个词是风筝跟xdd学的,还是xdd跟风筝学的

亮了(12)
查看评论(2)

亮了(26)
查看评论(1)

一个风筝 还有个辛巴 这俩解说听着真能睡着了。就不能学学joy 也好 晓彤吗 甚至都不如斗木!

一个风筝 还有个辛巴 这俩解说听着真能睡着了。就不能学学joy 也好 晓彤吗 甚至都不如斗木!

亮了(9)
查看评论(3)

其实这个词也没差到哪里去,我还感觉它形容到了这个短短的瞬间。

其实这个词也没差到哪里去,我还感觉它形容到了这个短短的瞬间。

亮了(6)
查看评论(1)

随便喷,以后没女解说了

随便喷,以后没女解说了

亮了(4)
查看评论(1)

这单词咋了?以前星际比赛穿出来的?

这单词咋了?以前星际比赛穿出来的?

亮了(0)
引用 @小可爱你真der 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在解说里游戏理解比辛巴强的就joy和谢言

现在解说里游戏理解比辛巴强的就joy和谢言

亮了(2)

亮了(0)

米饭现在解说也非常好~~~

米饭现在解说也非常好~~~

亮了(0)

从几年前我就一直喷风筝 包括鼻音也一直很重 唯一就是长得好看 现在胖成什么样了???还把她放上去 我想说有这么缺人吗?????

从几年前我就一直喷风筝 包括鼻音也一直很重 唯一就是长得好看 现在胖成什么样了???还把她放上去 我想说有这么缺人吗?????

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1123015728 发表的:
只看此人

这个词没问题 但一个词反复说 说几十遍 就有问题了

这个词没问题 但一个词反复说 说几十遍 就有问题了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

辛巴技术含量还是很高的,joy真不行理解太表面了。

辛巴技术含量还是很高的,joy真不行理解太表面了。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @破竹势如 发表的:
只看此人

这个词问题不大,问题是老是timing……

这个词问题不大,问题是老是timing……

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

辛巴声线拉了点,其他的没问题

辛巴刚出道的时候被喷的厉害,不过人确实在进步,也得到了认可

风筝还是那个风筝,废话一堆,词不达意,习惯了习惯了,冷门项目,这几个熟面孔还在真的不错了

辛巴声线拉了点,其他的没问题

辛巴刚出道的时候被喷的厉害,不过人确实在进步,也得到了认可

风筝还是那个风筝,废话一堆,词不达意,习惯了习惯了,冷门项目,这几个熟面孔还在真的不错了

亮了(3)
引用 @闲闲云 发表的:
只看此人

风筝长得好看?你是不是没见过女人?她那脸上的坑,像是被1897喷过

风筝长得好看?你是不是没见过女人?她那脸上的坑,像是被1897喷过

亮了(1)
查看评论(1)

多点宽容,少点戾气。

多点宽容,少点戾气。

亮了(1)

亮了(0)

大家多点宽容,少点戾气。没几个人解说了。

大家多点宽容,少点戾气。没几个人解说了。

亮了(5)
Re:风筝解说,一直说timing这个词,听的我有点难受,一句话离不开这个词
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
只喜欢没有污点的战队。
今天谁圈运最好,我投天霸一票
4粉是忠诚度最高、粘性最强的群体吧。
4am需要张金海
今天全是南圈nh不珍惜伏笔
浅谈4AM
这DDT就是中国版的CES
今天我想替godv洗一下!
12月不换走不远
张德胜,非我族类,其心必异!
绝地求生最新帖
电瓶/老鼠/夏虫跟牛顿
真诚发问
4am剩余两天拿多少分才能夺冠?
只喜欢没有污点的战队。
4粉是忠诚度最高、粘性最强的群体吧。
每日为NH奶赛运5.10(4圈5圈多给几次回切或者多给伞包多给劝架机会都行)(合作者全进前四,NH第五保名额 flag:奶不进pgs删虎扑。)
《鸡蛋跟牛顿》
4am如果还这样打,你们会脱粉吗?
有没有懂电脑的兄弟来看看
17的俩枪手现在真无话可说,我还是觉得17上半年成绩不会太好,正面枪手顶不住,基本保五争三就是最好的成绩了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的