G3复盘及G4展望

38回复/ 1213445 浏览
ForHarden(44级)楼主2024-04-27 16:43:43发布于山西
G3复盘及G4展望ForHarden 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

我至今不理解为什么巅峰双人组围绕他们组的阵容要和一个新兵蛋子打抢七?真的是对面牛逼吗?我看是自己无能

我至今不理解为什么巅峰双人组围绕他们组的阵容要和一个新兵蛋子打抢七?真的是对面牛逼吗?我看是自己无能

亮了(61)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(61)
查看评论(4)

很多人喜欢拿两年前的球队和东契奇对快船的表现证明东契奇季后赛牛逼有没有可能如果没碰到快船几年前的他早就被人横扫了?有没有可能就是遇到了快船这个垃圾队伍他才能带队抢七?那锋线双棍面对这样一只队伍的数据真的可信吗?

很多人喜欢拿两年前的球队和东契奇对快船的表现证明东契奇季后赛牛逼有没有可能如果没碰到快船几年前的他早就被人横扫了?有没有可能就是遇到了快船这个垃圾队伍他才能带队抢七?那锋线双棍面对这样一只队伍的数据真的可信吗?

亮了(10)
查看评论(1)

不信去看对勇士他什么表现看对太阳他什么表现有没有这么炸裂?

不信去看对勇士他什么表现看对太阳他什么表现有没有这么炸裂?

亮了(6)

乔治季后赛根本指望不了如果这么牛逼年年被新兵蛋子杀?巅峰期米切尔都打不过的玩意

乔治季后赛根本指望不了如果这么牛逼年年被新兵蛋子杀?巅峰期米切尔都打不过的玩意

亮了(4)
查看评论(1)

伦纳德真的被高估了运气也是真的好14年靠的马刺的极致团体赢了拿了总冠军19年面对一个被登子拼掉杜兰特和汤姆森的勇士

伦纳德真的被高估了运气也是真的好14年靠的马刺的极致团体赢了拿了总冠军19年面对一个被登子拼掉杜兰特和汤姆森的勇士

亮了(10)
查看评论(1)

小卡g2防守端还是有作用的,g3纯犯罪一点作用没有

小卡g2防守端还是有作用的,g3纯犯罪一点作用没有

亮了(0)

下一场小卡,别上吧,让大家看看,小牛可以赢没有小卡的快船,也可以赢有小卡的快船

下一场小卡,别上吧,让大家看看,小牛可以赢没有小卡的快船,也可以赢有小卡的快船

亮了(0)

别尬黑,吹口哨笑嘻嘻那个裁判是去捡网球了

别尬黑,吹口哨笑嘻嘻那个裁判是去捡网球了

亮了(0)

支持楼主,按照G1打法哈登支配球梳理进攻,稳赢的局硬生生后面打成了焦灼局。

比赛还没结束呢,关键是确定人员和打法,按照G1的赢球打法还是双锋线单打,卡子没有完全恢复就先养伤,打法确立局面肯定能扳回来。首鼠两端必然挨打。

支持楼主,按照G1打法哈登支配球梳理进攻,稳赢的局硬生生后面打成了焦灼局。

比赛还没结束呢,关键是确定人员和打法,按照G1的赢球打法还是双锋线单打,卡子没有完全恢复就先养伤,打法确立局面肯定能扳回来。首鼠两端必然挨打。

亮了(6)

还在怨裁判我是没想到

还在怨裁判我是没想到

亮了(10)
查看评论(1)

差不多涼了吧,比去年更慘,最怕他拉的哈登沒拉,反而那兩個拉

差不多涼了吧,比去年更慘,最怕他拉的哈登沒拉,反而那兩個拉

亮了(4)

为什么你们从来不懂得尊重对手

为什么你们从来不懂得尊重对手

亮了(5)

为什么输赢都要说裁判

为什么输赢都要说裁判

亮了(5)
引用 @虎扑JR0202250662 发表的:
只看此人

啊?没碰到快船的 77 不是打到西决了吗?不是把太阳打沉了吗

啊?没碰到快船的 77 不是打到西决了吗?不是把太阳打沉了吗

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

和太阳境遇不是一样?三个顶薪

和太阳境遇不是一样?三个顶薪

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

一个人立棍会伤害球队,两个人立棍你以为就会牛逼吗,立棍打法在常规赛是没有前途的,违背基本的篮球规律。当年丹子科比那么牛逼,也要被禅师逼着打他们不愿意打的三角进攻,何况卡椒跟他们比还差了几个档,季后赛一上强度根本打不了

一个人立棍会伤害球队,两个人立棍你以为就会牛逼吗,立棍打法在常规赛是没有前途的,违背基本的篮球规律。当年丹子科比那么牛逼,也要被禅师逼着打他们不愿意打的三角进攻,何况卡椒跟他们比还差了几个档,季后赛一上强度根本打不了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @xcqgxzy 发表的:
只看此人

你去看表现在说话真的没必要纠结看打勇士什么表现

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

什么表现?两场 40+不作数了?说实话 077今年这三场算是他季后赛生涯进攻端打得最差的时候了

什么表现?两场 40+不作数了?说实话 077今年这三场算是他季后赛生涯进攻端打得最差的时候了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @xcqgxzy 发表的:
只看此人

就这么说吧东契奇就是打快船打出来的名气也只有打快船他称的上巨星。你自已看看这命中率

就这么说吧东契奇就是打快船打出来的名气也只有打快船他称的上巨星。你自已看看这命中率

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

小卡17年还是挺厉害的,现役也是联盟前十的存在,14年我承认,马刺的极致团队确实很厉害,19年看前面三轮,绝杀五星七六人,东决带着一条伤腿打,篮球是一项团队运动,而不是极致的个人英雄主义,有谁不是为了球队倾尽所有呢?

小卡17年还是挺厉害的,现役也是联盟前十的存在,14年我承认,马刺的极致团队确实很厉害,19年看前面三轮,绝杀五星七六人,东决带着一条伤腿打,篮球是一项团队运动,而不是极致的个人英雄主义,有谁不是为了球队倾尽所有呢?

亮了(0)
Re:G3复盘及G4展望
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
乔治可以顶薪签了,换给步行者
哈登乔治可以去换篮网的布里奇斯黄忠电吹风 签老保罗 组成保罗布里奇斯轮纳德黄忠祖巴茨(虽然不太现实)
现在的哈登能被狼队锋线锁死吗
这么多年,哈登真正有机会夺冠的是哪年??
哈登现在顶多有火箭登实力七成
雷霆放走哈登,快船放走SGA,哪个更让人感到可惜?
纽约为什么比洛杉矶还热诚?
乔治会不会去步行者,哈登回火箭
铁人!8场季后赛,合计歇了15分钟
什么筹码能换字母哥
快船专区最新帖
乔治会不会去步行者,哈登回火箭
【重磅】威少获奖了!LeagueFits:威少2023-2024赛季年度二阵!
选秀日交易指南
哈登现在顶多有火箭登实力七成
哈登乔治可以去换篮网的布里奇斯黄忠电吹风 签老保罗 组成保罗布里奇斯轮纳德黄忠祖巴茨(虽然不太现实)
快速讨论交易快船重建思路,不吹不黑,最快心路历程就该这样
什么筹码能换字母哥
就森林狼这防守强度,过了牛也是白搭,太硬了,看好夺冠
这么多年,哈登真正有机会夺冠的是哪年??
哈登欧洲步为什么不用了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的