【完全不同的观赛体验】独行侠vs快船G3球队集锦,达拉斯解说版!

38回复/ 2156019 浏览
Da11asKyrie(76级)楼主2024-04-27 16:18:00发布于四川
【完全不同的观赛体验】独行侠vs快船G3球队集锦,达拉斯解说版!Da11asKyrie 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

长臂干扰!天赋怪!能蹦能跳!年轻身体好!核心又年轻!还有年轻老将欧文镇场

长臂干扰!天赋怪!能蹦能跳!年轻身体好!核心又年轻!还有年轻老将欧文镇场

亮了(244)
查看评论(1)

我就喜欢达拉斯电台的这两个解说 激情满满

亮了(120)
查看评论(2)

现在阵容真不错,老中青都有。有冲击力有关键选手,最重要的是不依赖进攻抽奖,可以打防守肉搏战,这是11年气质的球队。

现在阵容真不错,老中青都有。有冲击力有关键选手,最重要的是不依赖进攻抽奖,可以打防守肉搏战,这是11年气质的球队。

亮了(89)

帅气

帅气

亮了(47)

4:48东子又too f**king small了,往回一看居然是打卡子那球

4:48东子又too f**king small了,往回一看居然是打卡子那球

亮了(46)

全部回帖

收起

帅气

帅气

亮了(47)

亮了(244)
查看评论(1)

nb

nb

亮了(7)

看得我都湿了

看得我都湿了

亮了(12)

亮了(46)

热血沸腾

热血沸腾

亮了(4)

亮了(120)
查看评论(2)

看爽了

看爽了

亮了(2)

求问,咋看达拉斯电台的解说啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @好想爱啊 发表的:
只看此人

NBA League pass有选

NBA League pass有选

亮了(9)

好看,多发

好看,多发

亮了(2)

亮了(89)

真他妈太爽了

真他妈太爽了

亮了(2)
引用 @Luka_Magic77 发表的:
只看此人

在哪里看啊

在哪里看啊

亮了(0)
查看评论(1)

可乐杯给来福传的那个球,直播时我人是傻的

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @嘎亮6655 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我还以为那是艾克萨姆

我还以为那是艾克萨姆

亮了(3)

看得我高潮了

看得我高潮了

亮了(2)

家福德盖帽真强,今天又面盖乔治了。

家福德盖帽真强,今天又面盖乔治了。

亮了(6)

cy

cy

亮了(0)

沸腾

沸腾

亮了(0)
Re:【完全不同的观赛体验】独行侠vs快船G3球队集锦,达拉斯解说版!
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
明天如果独行侠赢了 给大家抽个红包
【洛城里】欧文怒喷雷霆扔球球迷:你TM干啥?说什么,这就是你的错
只要输一场,全在踩七七。这个群都是小孩子吗?
大家如何看待多尔特对卢卡这一球?
吹大头的,先看看哨子
明天裁判出来了
兄弟们问一下
我实在是看不懂也不理解的一个点。
明日裁判福斯特
Dfs和pj防守谁强?防守风格有什么不同?
独行侠专区最新帖
兄弟们问一下
Dfs和pj防守谁强?防守风格有什么不同?
【洛城里】诺维斯基:达拉斯这座城市充满激情,交易截止日做得很棒
外媒提出一位匿名资深助理教练表示东契奇下场队友可能会感到更轻松。
可乐杯的重要性
为什么不用魔法打败魔法
espn给出的胜率出来了吗
明天裁判出来了
还记得2022年打太阳开局0-2落后那种绝望吗?
明天福斯特,
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的