doublelift是润人还是abc?

28回复/ 1410796 浏览
虎扑JR0244574275(24级)楼主2024-04-27 14:43:55发布于安徽
doublelift是润人还是abc?虎扑JR0244574275 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @ELk不是伊拉克是麋鹿啦 发表的:
只看此人

说实话,华裔也都是自古以来的中国人,但是作为华裔选择了西方叙事,那说是背叛了宗主之道也并不不妥。

说实话,华裔也都是自古以来的中国人,但是作为华裔选择了西方叙事,那说是背叛了宗主之道也并不不妥。

你这不扯淡吗
人家生在那长在那
从小接受美国价值观
还什么宗主 笑掉大牙
谁是宗主?

你这不扯淡吗
人家生在那长在那
从小接受美国价值观
还什么宗主 笑掉大牙
谁是宗主?

亮了(181)
查看评论(2)

美国华裔不是中国人

美国华裔不是中国人

亮了(79)
查看评论(1)

大波李纯血us人啊,华裔

亮了(40)
只看此人

人家生在🇺🇸长在🇺🇸不是🇺🇸人是什么?还宗主,要算宗主那都是非洲出来的,你实际上是非洲人

人家生在🇺🇸长在🇺🇸不是🇺🇸人是什么?还宗主,要算宗主那都是非洲出来的,你实际上是非洲人

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

我皮肤是黄的,我会说中文,我是切切实实的炎黄子孙

人科的共同祖先约700万年前至500万年前起源于非洲,你的宗主之道在非洲,除非你不是人

人科的共同祖先约700万年前至500万年前起源于非洲,你的宗主之道在非洲,除非你不是人

亮了(30)

全部回帖

收起

美国华裔不是中国人

美国华裔不是中国人

亮了(79)
查看评论(1)

亮了(40)

abc

abc

亮了(8)

亮了(4)
查看评论(5)

他父母是润人,他是abc,会一点上海话

他父母是润人,他是abc,会一点上海话

亮了(4)

ABC,爸妈才是润

ABC,爸妈才是润

亮了(13)

Abc

Abc

亮了(0)
只看此人

你这不扯淡吗
人家生在那长在那
从小接受美国价值观
还什么宗主 笑掉大牙
谁是宗主?

你这不扯淡吗
人家生在那长在那
从小接受美国价值观
还什么宗主 笑掉大牙
谁是宗主?

亮了(181)
查看评论(2)
只看此人

生在哪长在哪,上哪去接受东方文化的熏陶啊?

生在哪长在哪,上哪去接受东方文化的熏陶啊?

亮了(8)

全世界都是润

全世界都是润

亮了(0)
只看此人

美国本来就是大杂烩

美国本来就是大杂烩

亮了(6)
只看此人

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @拉风昵称有没有 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(30)

这次美国一部电影《内战》搓了他们这样的肺管子,给人家疯狂打差评,如果真发生了,他们真属于两头不是人了

这次美国一部电影《内战》搓了他们这样的肺管子,给人家疯狂打差评,如果真发生了,他们真属于两头不是人了

亮了(0)
引用 @拉风昵称有没有 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

生在北京长在北京算不算北京人
籍贯和生活地哪个更代表是哪里人

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @船长登 发表的:
只看此人

生在北京长在北京算不算北京人籍贯和生活地哪个更代表是哪里人

[图片]

查看更多

不是北京人是什么人?我爸爸年轻时从上海跑到杭州来开公司我户口杭州长在杭州结果我是上海人不是杭州人?

不是北京人是什么人?我爸爸年轻时从上海跑到杭州来开公司我户口杭州长在杭州结果我是上海人不是杭州人?

亮了(0)
Re:doublelift是润人还是abc?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[流言板]胜败分组赛第一日最佳选手:TES.JackeyLove
宁王这个骚人疯狂调侃兮夜
谈谈传奇杯ning队
Kanavi选手故事片:剑指苍穹,书写属于自己的荣耀!
负战绩还能风评好的人有谁?
[流言板]JackeyLove回应走错休息室:蛮尴尬,入围赛时我们都在左边
评价一下这个人的精神状态,感觉已经麻了
蹲今晚的老头杯以及CBA
MSI胜败分组赛第二日宣传片-Chovy:无需多言,本届冠军必属LCK
[流言板]LPL主持人希然分享照片:眼镜好啊,它好就好在是拍摄道具哇
英雄联盟最新帖
[流言板]胜败分组赛第一日最佳选手:TES.JackeyLove
[流言板]LPL主持人希然分享照片:眼镜好啊,它好就好在是拍摄道具哇
24.5.8今日MSI 比分预测
老头杯比msi更火热是否证明相对于元年观众,LPL内部自娱自乐比对外出成绩更有吸引力?
S8和S9的决赛,中上互换,谁赢?
节奏型中单和大核中单哪个更能体现中单的能力?
好了伤疤忘了疼,我觉得这届MSI的TES下路又行了
为什么近三年的版本感觉都差不多?
老头杯线下
兮夜有福了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的