其实一切的根源都在交易截止日没有补强前锋。 71回复/ 2221043 浏览

全部回帖

收起
引用 @心灵曙光的寄托 发表的:
只看此人

首轮在哪里呢?30年呢,你想让快船死得远点就早说一个首轮别说换不来人,人家愿意来?我要是别人也去其他队,不会来快船

首轮在哪里呢?30年呢,你想让快船死得远点就早说
一个首轮别说换不来人,人家愿意来?
我要是别人也去其他队,不会来快船

别人雄鹿独行侠太阳全在嗦哈,你快船也配进二轮,这舍不得那舍不得的,我两个月前就喷过这总经理早就在考虑重建了,根本对不起自家老板

别人雄鹿独行侠太阳全在嗦哈,你快船也配进二轮,这舍不得那舍不得的,我两个月前就喷过这总经理早就在考虑重建了,根本对不起自家老板

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @小菲子与娇殿 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

没首轮了看清楚,30年首轮哪怕交易了也打不过掘金森林狼
别赖管理层了
老板管理层已经尽力了

别赖管理层了
老板管理层已经尽力了

亮了(0)
查看评论(1)

两个顶级锋线。还要什么。内线就一个祖巴茨都没补。控卫就一个哈登场场40多分钟都没补。

两个顶级锋线。还要什么。内线就一个祖巴茨都没补。控卫就一个哈登场场40多分钟都没补。

亮了(0)

塔克可以打四号位,赛季末表现还挺好的

塔克可以打四号位,赛季末表现还挺好的

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

不是梭哈了乔治吗?现在变成是舍不得啦?就两个当家合砍16分怎么还有脸怪管理层啦?

不是梭哈了乔治吗?现在变成是舍不得啦?就两个当家合砍16分怎么还有脸怪管理层啦?

亮了(0)

别讲这些有的没的 g2不上就行了

别讲这些有的没的 g2不上就行了

亮了(0)
只看此人

没首轮了看清楚,30年首轮哪怕交易了也打不过掘金森林狼别赖管理层了老板管理层已经尽力了

别赖管理层了
老板管理层已经尽力了

没首轮了,结果还藏一个,别不别扭啊,别人独行侠那些才叫没了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @方盖和泡椒味的龟 发表的:
只看此人

快船有潜力年轻球员吗,有到期合同吗,有选秀权吗,啥都没有指望交易这交易那,人家凭啥跟你交易帮你吃老塔克的合同,凭他嘴巴大还是场均拿一分

[图片]

查看更多

快船有潜力年轻球员吗,有到期合同吗,有选秀权吗,啥都没有指望交易这交易那,人家凭啥跟你交易帮你吃老塔克的合同,凭他嘴巴大还是场均拿一分

布朗犯点错就不给上,凯琼斯快船本想签泰斯的时候签他救火没签结果赛季结束签了,普拉姆利战犯表现不上泰斯。反正都是顶十来分钟,我不相信泰斯能比普拉姆利更菜。

布朗犯点错就不给上,凯琼斯快船本想签泰斯的时候签他救火没签结果赛季结束签了,普拉姆利战犯表现不上泰斯。反正都是顶十来分钟,我不相信泰斯能比普拉姆利更菜。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

30年呢还要花?你想自己队伍死吗?有那个有啥用?
人家独行侠核心多大年纪?你多大?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

把税都收到30年以后是吧,明年再交易31年首轮

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

30年呢还要花?你想自己队伍死吗?有那个有啥用?人家独行侠核心多大年纪?你多大?

乐透球迷又来了

乐透球迷又来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @方盖和泡椒味的龟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乐透球迷又来了

乐透球迷又来了

亮了(0)
只看此人

乐透球迷又来了

[图片]

查看更多

乐透球迷又来了

你在说啥呢?

你在说啥呢?

亮了(0)
Re:其实一切的根源都在交易截止日没有补强前锋。
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
凯尔特人在东部横着走,在西部能排第几呢?
泰伦卢续约,基本无了
[流言板]快船主教练泰伦-卢与球队达成一份五年近七千万的续约合同
讲道理哈登季后赛代表作是哪轮?无论火箭 篮网 76人 快船生涯都行
伦纳德换唐斯+康利其实不错
说正经的,区里期待的乔治签换目标是哪个队才有操作空间?
快船新赛季补强的合适人选(如果留不下的话)
[流言板]泰伦-卢谈续约:是我想要的,我们拥有赢得现在和未来的优势
[流言板]肯扬-马丁:实验六年没有结果,如果我是乔治,我会寻求改变
卡子不伤话.快船现在是不是在和凯尔特人打总决赛了。
快船专区最新帖
[流言板]泰伦-卢谈续约:是我想要的,我们拥有赢得现在和未来的优势
看球这么久,发现有一种很好的建队方式,上限和下限都很高!
[流言板]肯扬-马丁:实验六年没有结果,如果我是乔治,我会寻求改变
快船新赛季补强的合适人选(如果留不下的话)
泰伦卢和快船完成了5年的续约
咱们就是说,鲈鱼别的路说,新人这一块真的拿捏
泰伦卢续约,基本无了
鲈鱼
人间清醒杰伦布朗,东决MVP,他根本不在乎!
卢续约!!!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的