摆在湖人面前两条路,明年再拼一下还是直接重建? 137回复/ 2539385 浏览

全部回帖

收起

水拉不走,不要想打季后赛,那么多年还不懂?

水拉不走,不要想打季后赛,那么多年还不懂?

亮了(0)
引用 @哈喽30 发表的:
只看此人

只有一条路,辞掉达文汉姆,珍妮巴斯卖球队,不然湖人会被凯尔特人超越

只有一条路,辞掉达文汉姆,珍妮巴斯卖球队,不然湖人会被凯尔特人超越

现在才打平而已,不过绿队前期连冠太多,情况不一样

现在才打平而已,不过绿队前期连冠太多,情况不一样

亮了(0)
引用 @丁磊磊er 发表的:
只看此人

浓眉生涯就没有过大伤病,最悬的一次还是隔山打牛

[图片]

查看更多

浓眉生涯就没有过大伤病,最悬的一次还是隔山打牛

亮了(0)
引用 @勇士倒下他们下一站是 发表的:
只看此人

那个教练排名是安慰湖人球迷出的吗?

那个教练排名是安慰湖人球迷出的吗?

所以呢?你们喜欢的斯波,十年前被你们骂少了?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @拒绝一切无脑黑 发表的:
只看此人

虽然湖人不靠谱,但是凯子更不是那块料

[图片]

查看更多

虽然湖人不靠谱,但是凯子更不是那块料

现在属于两个半吊子了,图图太神经刀了,绿凯想要夺冠,他必须走

现在属于两个半吊子了,图图太神经刀了,绿凯想要夺冠,他必须走

亮了(0)

格兰特不错,可以代替老詹,得分防守都不错,老詹40了,打不了多久了,文森特是一定要留的

格兰特不错,可以代替老詹,得分防守都不错,老詹40了,打不了多久了,文森特是一定要留的

亮了(0)
引用 @还得靠你戴爹 发表的:
只看此人

斯波是属于一日成仙,是吗?

亮了(6)
查看评论(1)

明年重建给鹈鹕拿签吗。。肯定明年不会重建的,如果要重建詹姆斯绝对不续约了

明年重建给鹈鹕拿签吗。。肯定明年不会重建的,如果要重建詹姆斯绝对不续约了

亮了(0)
只看此人

斯波从08年到今天当了15年主教练了。哈姆第二年你们就没耐心了。

斯波从08年到今天当了15年主教练了。哈姆第二年你们就没耐心了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

好的,老詹陪他打到53岁

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那你让詹姆斯走啊。

那你让詹姆斯走啊。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

?再怎么骂斯波也有两连冠,现在这个是啥

亮了(2)
查看评论(1)

今年g2被逆转后,我一气之下卸载了虎扑,后来还是为了看g3下载回来了,现在心态好很多了,怎么说呢?勒布朗有可能不会等儿子就会退役了谁也说不准,也有可能等儿子一年,感觉最多明年就会真的退役了

今年g2被逆转后,我一气之下卸载了虎扑,后来还是为了看g3下载回来了,现在心态好很多了,怎么说呢?勒布朗有可能不会等儿子就会退役了谁也说不准,也有可能等儿子一年,感觉最多明年就会真的退役了

亮了(0)
只看此人

那你让詹姆斯走啊。

[图片]

查看更多

那你让詹姆斯走啊。

走不了一点,狠狠吸湖人的血

亮了(0)
查看评论(1)

讲真我觉得需要换掉哈姆,老詹降些薪,不然好难操作啊

讲真我觉得需要换掉哈姆,老詹降些薪,不然好难操作啊

亮了(0)
引用 @Leon23333 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

斯波两连冠是两连mvp的詹姆斯,巅峰尾巴的韦德和波什。每一轮系列赛场上最强的那个点永远在斯波手上。哈姆呢?

斯波两连冠是两连mvp的詹姆斯,巅峰尾巴的韦德和波什。每一轮系列赛场上最强的那个点永远在斯波手上。哈姆呢?

亮了(0)
只看此人

那当然好啊,陪哈姆打到53岁。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那要看哈姆能不能挺住了

那要看哈姆能不能挺住了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骑驴抢东施 发表的:
只看此人

只留浓眉一个,老詹该退役退役,头孢也要给我滚犊子

只留浓眉一个,老詹该退役退役,头孢也要给我滚犊子

眉子交易换选秀权加个潜力新人,湖人学马刺摆烂,选天赋重建吧

眉子交易换选秀权加个潜力新人,湖人学马刺摆烂,选天赋重建吧

亮了(0)
只看此人

科尔15年是不是菜鸟教练?泰伦卢16年是不是菜鸟教练?泰伦卢甚至只是半个赛季的主教练。纳斯19年是不是菜鸟教练?21年被字母一脚毁掉的篮网,纳什是不是菜鸟教练?过去十年冠军,除了布登和马龙,谁不是菜鸟教练?我真不明白菜鸟教练是怎么你们了?

科尔15年是不是菜鸟教练?泰伦卢16年是不是菜鸟教练?泰伦卢甚至只是半个赛季的主教练。纳斯19年是不是菜鸟教练?21年被字母一脚毁掉的篮网,纳什是不是菜鸟教练?过去十年冠军,除了布登和马龙,谁不是菜鸟教练?我真不明白菜鸟教练是怎么你们了?

科尔不被骂吗?!卢没被骂?那斯没被骂?这几个刚还被屠版

科尔不被骂吗?!卢没被骂?那斯没被骂?这几个刚还被屠版

亮了(0)
查看评论(1)
Re:摆在湖人面前两条路,明年再拼一下还是直接重建?
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
【洛城里】美媒:布朗尼的未来,比我们想象中的要复杂的多
好几个区都说交易到浓眉就可以夺冠,那么浓眉现在去哪支球队夺冠后可以拿到fmvp?
勒布朗宣布加盟湖人时,湖人骑士球迷和科密詹密都什么感觉
小凯文波特来湖人怎么样
很多人说有雷霆在湖人不可能得到米切尔
就詹眉核心的表现 湖人真不该止步一轮
不懂就问10年湖人阵容很差吗
小年更能出角色球员
转自up篮球奇点,科普一下詹姆斯1.0时期球队运营有多魔幻,又是在怎样一个环境中詹姆斯打了7个赛季
苏群:抢七森林狼赢面更大!
湖人专区最新帖
lakers有没有更好的翻译?
聊聊所谓的钓鱼女
为什么在湖区说库里会被封?
NBA官方集锦【勒布朗生涯10次总决赛精彩表现】
大加一家和Sabrina合影
兄弟们,魔仙哥能选吗?
布朗尼是不是被媒体吹的有点膨胀了?80数值可是很高的能力表现。当然我希望未来的布朗尼可以成为“波谱”一样强的球员。我就满足了
如果选雷迪克,那我对湖管是真的失望,该出手不出手,等时间过了,随便再捡个l j
勒布朗宣布加盟湖人时,湖人骑士球迷和科密詹密都什么感觉
很多人说有雷霆在湖人不可能得到米切尔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的