你要不看看你在说什么

8回复/ 51553 浏览
虎扑JR1965088776(4级)楼主2024-04-26 10:31:29发布于浙江
你要不看看你在说什么虎扑JR1965088776 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

人家玩儿就是这个呀!雷子第一个比下去的就是8年前的特斯拉m3

人家玩儿就是这个呀!雷子第一个比下去的就是8年前的特斯拉m3

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @设置昵称失败都怪猴纸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是,你看我帖子的内容了吗

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1965088776 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么内容?

什么内容?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

什么内容?

什么内容?

看书就看一半吗

看书就看一半吗

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

看书就看一半吗

[图片]

查看更多

看书就看一半吗

你是不是活在自己世界里,我说的不是事实?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这个博主说小米发布的榜单很鸡贼,没有把最新保时捷的车放进去,后面却说这辆车也没跑浙赛所以没放,我觉得这个逻辑很奇怪。从你的评论来看,很显然你只看了前几张图说小米很鸡贼就开喷了。难绷,还要解释得这么清楚才行吗

这个博主说小米发布的榜单很鸡贼,没有把最新保时捷的车放进去,后面却说这辆车也没跑浙赛所以没放,我觉得这个逻辑很奇怪。从你的评论来看,很显然你只看了前几张图说小米很鸡贼就开喷了。难绷,还要解释得这么清楚才行吗

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他就是个无脑喷 你还指望他看帖子内容

他就是个无脑喷 你还指望他看帖子内容

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

是你自己太急了

是你自己太急了

亮了(0)
Re:你要不看看你在说什么
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
强烈建议高速对向车道中间取消种植绿植
笑死人了,飞飞的车cool正式被打成higo
高速公路被别停
厦门小伙月薪8000,存款20,为了装x硬上bba
新能源发电降低成本,未来有望7分钱一度电
一个小米粉丝的真实心路历程
让我们看一下丰田的车能有多薄
2024年全球销量前20,只有中国 美国 日本 韩国 德国 法国6个国家上榜,全世界其余地方都没有汽车品牌了吗?
小米su7max和奔驰c260L运动怎么选呀?纠结!
车展最后一天去观展
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的