兄弟们,出地库蹭掉漆了要不要补漆?

18回复/ 24010 浏览
叶烁(6级)楼主2024-04-26 10:08:22发布于北京
兄弟们,出地库蹭掉漆了要不要补漆?叶烁 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起
看蹭掉漆的面有没有露金属,如果已经露到金属了,最好还是补喷,要不然很快就锈了。如果只是掉了罩光和色漆,没伤到电泳,可以用点漆笔对付对付。
看蹭掉漆的面有没有露金属,如果已经露到金属了,最好还是补喷,要不然很快就锈了。如果只是掉了罩光和色漆,没伤到电泳,可以用点漆笔对付对付。
亮了(2)
查看评论(1)

看着轮胎,车主,应该是可以做到视而不见的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿勇0755 发表的:
只看此人

轮胎和轮毂倒是没事儿

轮胎和轮毂倒是没事儿

亮了(0)
引用 @原力法杖 发表的:
只看此人

补了张白天的图

补了张白天的图

亮了(0)

这点补个勾八啊,遇到加塞的怼上去免费修

亮了(0)
查看评论(1)

我的意思,都起码十几万公里了,还这么心疼?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿勇0755 发表的:
只看此人

家里开的少,现在才8w公里

家里开的少,现在才8w公里[捂脸]

亮了(0)
引用 @是王小白呀 发表的:
只看此人

白天看还是有点明显

白天看还是有点明显[捂脸]

亮了(0)

补漆笔随便涂一涂算了

补漆笔随便涂一涂算了

亮了(0)

等着年底一起弄吧,我都是七八个面一起搞,还能便宜点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @焦糖小不丁 发表的:
只看此人

老哥说的有道理

老哥说的有道理[强]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @叶烁 发表的:
只看此人

老哥说的有道理[强]

老哥说的有道理[强]

习惯就好了,你这还是十多年老车,攒着看看后面可能还会刮,我一般都是过年前统一搞一次。

习惯就好了,你这还是十多年老车,攒着看看后面可能还会刮,我一般都是过年前统一搞一次。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

老哥,补漆价格一般多钱一面,不太了解这方面

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @叶烁 发表的:
只看此人

每个城市都不一样啊,一般自己去维修店300不能再多了,你年底多补几个面估计还能谈谈

每个城市都不一样啊,一般自己去维修店300不能再多了,你年底多补几个面估计还能谈谈

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好的谢谢 北京这边也差不多300一个面

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @叶烁 发表的:
只看此人

去燕郊补,还能再低点

去燕郊补,还能再低点

亮了(0)

自己打磨打磨算了

自己打磨打磨算了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冬夜牧场 发表的:
只看此人

自己打磨打磨算了

自己打磨打磨算了

想着买套补漆工具 自己先试试

想着买套补漆工具 自己先试试

亮了(0)
Re:兄弟们,出地库蹭掉漆了要不要补漆?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
阿维塔12的450公里高速续航测试,无语了
万能的jrs,听说这里什么车都认识,这是什么车
东北可以干混动吗
一个小米粉丝的真实心路历程
如果现实中你们遇到用华为的一定要远离啊
M7本来就是家用,用料很充足。要操控的话,买M9和智界S7。图灵底盘还是很厉害的!!
美女司机高速惊魂记
笑死人了,飞飞的车cool正式被打成higo
汉L唐L大爆料!
高速公路被别停
汽车区最新帖
万能的jrs,听说这里什么车都认识,这是什么车
新能源汽车的节能减排和环境影响如何?
车区小白一个,想问问大城市经销商和4s店的有什么区别阿,经销商那里的车能买不?如何避免踩坑?
电动汽车的续航里程能满足长途旅行需求吗?
这个雷总宣传的轮胎,确实质量好!!
明天要上班了,那个问界车祸通告能出没有
有没有极氪007车友群
一个小米粉丝的真实心路历程
新能源车大降价,可以无脑冲了吗?
各位大神,交警这样处理合规吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的