每日曼联相关新闻 4月25日 64回复/ 2215682 浏览

全部回帖

收起
引用 @silent哈哈 发表的:
只看此人

主要边锋又菜又独又浪

[图片]

查看更多

主要边锋又菜又独又浪

那没招儿,加纳乔目前就这样,机会把握能力和对球处理选择上还是差不少

那没招儿,加纳乔目前就这样,机会把握能力和对球处理选择上还是差不少

亮了(0)
引用 @我就是瞅瞅 发表的:
只看此人

当初的合同报道是到明年的,但是今年又报道说是到今夏到期

当初的合同报道是到明年的,但是今年又报道说是到今夏到期

应该是有个加一,我魔不准备选了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只交流不抬杠GGMU 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当初TA刚报道这事儿的时候,我还去翻过两年前DO和曼联官网,还有其他媒体的消息,都没说是+1,但是今年TA说了,有+1,完事儿其他媒体也都说今年到期,所以有点搞不清楚

当初TA刚报道这事儿的时候,我还去翻过两年前DO和曼联官网,还有其他媒体的消息,都没说是+1,但是今年TA说了,有+1,完事儿其他媒体也都说今年到期,所以有点搞不清楚

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

不管有没有+1,估计是不会留了,夏天中卫很可能会买两个

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

晚上好

晚上好

晚上好嘿嘿

晚上好嘿嘿

亮了(0)
只看此人

今年买啥全看能卖出啥,等着清理完人你再期待吧

今年买啥全看能卖出啥,等着清理完人你再期待吧

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)

接上一条

接上一条

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这个直接pass,又贵又玻璃

亮了(0)
查看评论(1)

昨晚几乎看完

昨晚几乎看完

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

关电脑前顺手转了下,我不太喜欢奥利塞,而且感觉也不适合咱们,又那么贵

关电脑前顺手转了下,我不太喜欢奥利塞,而且感觉也不适合咱们,又那么贵

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @请来水我抬 发表的:
只看此人

昨晚几乎看完

[图片]

查看更多

昨晚几乎看完

又是一个能熬夜的战士.....

又是一个能熬夜的战士.....

亮了(2)
只看此人

之前传的内托奥利塞都是那种死贵死贵的,他们太玻璃风险高呢

之前传的内托奥利塞都是那种死贵死贵的,他们太玻璃风险高呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR0792837298 发表的:
只看此人

我和瓦拉内生日快乐

[图片]

查看更多

我和瓦拉内生日快乐

生日快乐!

生日快乐!

亮了(0)

B哥人真的好好,最后几分钟他真的很想给小孩哥喂饼,他都有点急了。

B哥人真的好好,最后几分钟他真的很想给小孩哥喂饼,他都有点急了。

亮了(0)

亮了(0)

瞅瞅晚上好

瞅瞅晚上好

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

和当初德赫亚类似,赛季末到期,有+1,曼联嫌贵不激活了

和当初德赫亚类似,赛季末到期,有+1,曼联嫌贵不激活了

亮了(0)

啦啦啦啦

啦啦啦啦

亮了(0)
Re:每日曼联相关新闻 4月25日
曼联专区最热帖
曼联动弗格森和湖人动杰里韦斯特让人一样让人恶心
Chris Wheeler:曼联愿意在 1 月份外租安东尼,以确保他明年夏天永久转会
曼晚:曼联之前计划先签塞斯科再签凯恩,但都没能成行
真买了德容能解决问题么?
坎通纳真红魔!
为什么要彻底赶走这些人?
传闻曼奇尼即将被解雇,这位绝对是个建队型主教练,如果接下来的几场比赛藤哈格还不见起色曼联要换帅,强烈建议管理层去争取一下曼奇尼!
前途光明!梅努英超跑动距离、过人、抢断、制造犯规曼联队内居首
贝克汉姆还记恨弗格森吗?
邮报:弗格森薪水仅高于曼联一线队3人 是B费1/10 占年收入的0.3%
曼联专区最新帖
关于老头子事件真的有这个必要吗?
乱局
[流言板]曼联CEO牵头和球迷团体积极会面,将成立新球迷团体叫FC58
真买了德容能解决问题么?
又有比赛看啦
为什么要彻底赶走这些人?
邮报:滕哈赫必须率队战胜布伦特福德,否则在曼联时日无多
官方:加纳乔等3将恢复训练,梅努马奎尔仍因伤缺席
想你了,B费晒麦克托米奈球衣:征服那不勒斯心灵的名字
[流言板]官方:虎牌啤酒成为曼联官方合作伙伴,每年400万英镑赞助费
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的