北京车展迪子又放大招了,尼玛悬挂发电 418回复/ 50319391 浏览

全部回帖

收起

干脆装个光伏发电,风能发电吧

干脆装个光伏发电,风能发电吧

亮了(0)

真·用爱发电

真·用爱发电

亮了(0)
引用 @虎扑JR0390642019 发表的:
只看此人

两三分钟发不了多少电

[图片]

查看更多

两三分钟发不了多少电

你太看得起他了,3秒发啥电

你太看得起他了,3秒发啥电

亮了(0)
引用 @等鸟的鱼 发表的:
只看此人

比亚迪的宣发狗屎一样。对了,法务也是。

比亚迪的宣发狗屎一样。对了,法务也是。

宣发直接砍掉吧,发布会就他妈看视频就行了

宣发直接砍掉吧,发布会就他妈看视频就行了

亮了(0)
引用 @此时打野仍在骑猪赶来的路上 发表的:
只看此人

要是给军儿讲,发布会场估计得配床

[图片]

查看更多

要是给军儿讲,发布会场估计得配床

不服跑个分,u9浙赛啥成绩?没人好奇嘛

不服跑个分,u9浙赛啥成绩?没人好奇嘛

亮了(0)
引用 @sxzj9127 发表的:
只看此人

这个技术之前宝马还是哪个在欧洲用过,后来不知道为啥就没听说,我也是最近看一个悬挂的科普视频才知道的,貌似属于半主动悬挂

这个技术之前宝马还是哪个在欧洲用过,后来不知道为啥就没听说,我也是最近看一个悬挂的科普视频才知道的,貌似属于半主动悬挂

那个是宝马供应商提出的一个概念产品,算主动悬挂。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @wuday 发表的:
只看此人

雷子要有这技术就不会吹车漆、后视镜、轮胎、雨伞、手机支架这些玩意了 🐕

雷子要有这技术就不会吹车漆、后视镜、轮胎、雨伞、手机支架这些玩意了 🐕

比比浙赛成绩?评价一个发布会的纬度有很多,吐槽比亚迪发布会的不少吧,还记得F=Ma吗?

比比浙赛成绩?评价一个发布会的纬度有很多,吐槽比亚迪发布会的不少吧,还记得F=Ma吗?

亮了(0)
引用 @巴索罗缪BB熊 发表的:
只看此人

门槛有点高,不是谁都可以的

[图片]

查看更多

门槛有点高,不是谁都可以的

想学吗,我教你啊

想学吗,我教你啊

亮了(0)
引用 @天地壹梵叔叔 发表的:
只看此人

北美还是暴涨

北美还是暴涨

北美不关国内丰田工厂任何事

北美不关国内丰田工厂任何事

亮了(0)
引用 @酒逍遥1 发表的:
只看此人

类似 动能回收。 车辆上下颠簸的时候,会带动直线电机做功发电。而用来发电的这部分动能刚好抵消了车辆的上下晃动。

天才般的设计。

这就是电磁悬架+直线电机 带来的颠覆性应用。本质上其实和你刹车充电是一个道理。

当然工程上 要解决的问题比动能回收难多了

类似 动能回收。 车辆上下颠簸的时候,会带动直线电机做功发电。而用来发电的这部分动能刚好抵消了车辆的上下晃动。

天才般的设计。

这就是电磁悬架+直线电机 带来的颠覆性应用。本质上其实和你刹车充电是一个道理。

以后专挑减速带开

以后专挑减速带开

亮了(0)
引用 @JAEMSX 发表的:
只看此人

仔细看了下,好像还是不一样的东西,这些全主动悬挂技术希望能够大量量产把价格打下来,以后二三十万的车也能用上就好了

仔细看了下,好像还是不一样的东西,这些全主动悬挂技术希望能够大量量产把价格打下来,以后二三十万的车也能用上就好了

亮了(5)
引用 @圈圈七 发表的:
只看此人

不是都说三秒么

[图片]

查看更多

不是都说三秒么

超过两分钟都是病

超过两分钟都是病

亮了(0)
引用 @为了天空飞翔 发表的:
只看此人

迪子也是觉得这技术还可以才拿出来说。像800V,他们以为很正常的技术应用,还需要大书特书吗?

迪子也是觉得这技术还可以才拿出来说。像800V,他们以为很正常的技术应用,还需要大书特书吗?

然而这种多少年前的技术,有的车企今年发布的车上还有呢
当然,某些粉教育我说没啥用

然而这种多少年前的技术,有的车企今年发布的车上还有呢
当然,某些粉教育我说没啥用

亮了(0)
引用 @曹孟德斯鸠摩智 发表的:
只看此人

我突然想到了一个应用场景。这样,外面的人是不是就不会发现车内的异样了。

我突然想到了一个应用场景。这样,外面的人是不是就不会发现车内的异样了。

别想多了,你就那几秒钟,什么车都不容易发现

别想多了,你就那几秒钟,什么车都不容易发现

亮了(0)

这个还有点意思,动能回收是真智商税,还影响舒适度

这个还有点意思,动能回收是真智商税,还影响舒适度

亮了(0)
查看评论(1)

20年前的bose也发布过类似的技术,对,20年前,现在做音响耳机的那个bose

20年前的bose也发布过类似的技术,对,20年前,现在做音响耳机的那个bose

亮了(0)
引用 @酒逍遥1 发表的:
只看此人

天才般的设计。

天才般的设计。

bose在2004年发布过类似的技术,搭载在雷克萨斯ls400上

bose在2004年发布过类似的技术,搭载在雷克萨斯ls400上

亮了(0)
查看评论(1)
Re:北京车展迪子又放大招了,尼玛悬挂发电
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
问界M9提车2周啦,家用来说X5确实打不过M9
三大妈剩一个妈,比亚迪彻底疯狂。四月份全国轿车销量榜。
帮老爸买个代步车,别克威朗乐逸版怎么样?
比亚迪新车提车不到一月漏电将车主电成脑溢血,什么水平?
电车对环境的污染比油车大的多!
蔚来那么猛的么?居然超过理想了?仿佛回到三年前了。
传统汽修还干得下去吗?是那种仓库和工位门面一体化那种
家人们,油车想换新车的,停新能源旁边真的有用。
智己L6这价格应该是屠杀今年所有车企了!太强了!
实测: 问界M9自动门避免开门杀!!!!!!!
汽车区最新帖
传统汽修还干得下去吗?是那种仓库和工位门面一体化那种
这个大车是不是有点坏,灯打那么晚,直接就压过来
我宣布比亚迪dmi技术太垃圾了!!
Ix3顶配多少能拿下!
提车啦
比亚迪汉dmi异响
奥迪a6l和a7l选哪个好呢
l6丐版这么改
岚图最新车型曝光,命名为“知音”
能打败电车的只有油车!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的