斯波这么优秀的教练!之前居然差点被裁! 227回复/ 4989660 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1845054516 发表的:
只看此人

老詹指定两大菜逼教练:斯波、马龙

老詹指定两大菜逼教练:斯波、马龙

马龙是啥时候的事

马龙是啥时候的事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肉联厂艾斯 发表的:
只看此人

马龙是啥时候的事

马龙是啥时候的事

骑士时期,马龙是面包的助教

骑士时期,马龙是面包的助教

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0916085741 发表的:
只看此人

谁告诉你nba是培养教练的???职业化,什么时候是培养教练和球员的了?

[图片]

查看更多

谁告诉你nba是培养教练的???

职业化,什么时候是培养教练和球员的了?

什么叫上下一心,维金斯状元?直接交易!我去湖人是带新人!一年以后,什么玩意,全给老子交易!

什么叫上下一心,维金斯状元?直接交易!我去湖人是带新人!一年以后,什么玩意,全给老子交易!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Wayne_ 发表的:
只看此人

其实韦德在第二年也给斯波摔了膀子,还叫斯波滚开。那个时候斯波确实没现在厉害,

其实韦德在第二年也给斯波摔了膀子,还叫斯波滚开。那个时候斯波确实没现在厉害,

他们只想黑詹姆斯 有枪就用 詹姆斯赞美斯波 祝贺他那大合同 斯波赞美詹姆斯生涯实力的表现 多了去了 早期肯定是三巨头成就斯波啊那时候他刚在录像分析师转正两年左右 詹姆斯和他关系根本就没有不好 而且和莱利也是 包括斯波和巴特勒风波的时候不见他们出来替斯波说话了

他们只想黑詹姆斯 有枪就用 詹姆斯赞美斯波 祝贺他那大合同 斯波赞美詹姆斯生涯实力的表现 多了去了 早期肯定是三巨头成就斯波啊那时候他刚在录像分析师转正两年左右 詹姆斯和他关系根本就没有不好 而且和莱利也是 包括斯波和巴特勒风波的时候不见他们出来替斯波说话了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @goslowlyCC 发表的:
只看此人

还可以加个鲈鱼呢

[图片]

查看更多

还可以加个鲈鱼呢

以前鲈鱼被他们喷的那叫一个惨,结果人家再就业简单的很,甚至还有球队抢。

以前鲈鱼被他们喷的那叫一个惨,结果人家再就业简单的很,甚至还有球队抢。

亮了(10)

引用内容由于违规已被删除

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

12年前的教练和现在的教练是同一个水平。。。。。。。。。。

[图片]

查看更多

所以意思是水平低的就活该挨撞,老张这是鞭策咯?

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你说的没问题,但同比类推,邓肯身边的帕克马努,库里身边的克莱追梦当年是什么水平?从来不在自己身上找问题,一碰到困难就想方设法逃避,别人都在播种等待成熟,就某人喜欢吃现成的,吃完抹抹嘴还要骂句真难吃,恶不恶心人

你说的没问题,但同比类推,邓肯身边的帕克马努,库里身边的克莱追梦当年是什么水平?从来不在自己身上找问题,一碰到困难就想方设法逃避,别人都在播种等待成熟,就某人喜欢吃现成的,吃完抹抹嘴还要骂句真难吃,恶不恶心人

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @喜欢空中推人的詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

马刺当年是季后赛球队,故意摆烂选的成品邓肯。

相当于这个赛季的尼克斯,在兰德尔受伤之后,下个赛季选个邓肯。这不是作弊?

真以为所有人都能像詹姆斯一样放在台面上分析呢?????!!

马刺当年是季后赛球队,故意摆烂选的成品邓肯。

相当于这个赛季的尼克斯,在兰德尔受伤之后,下个赛季选个邓肯。这不是作弊?

真以为所有人都能像詹姆斯一样放在台面上分析呢?????!!

亮了(0)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

撞肩警告

撞肩警告

亮了(0)
引用 @我是你哥哥懂不 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

意思是虽然我没用,但是你们都不能批评我?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我李凯尔粉丝你骂一个试试 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

威金斯和詹姆斯位置重叠,为什么不交易?

勇士还把爱丽丝交易了给库里腾位置。。。

这么点东西,真的有那么难理解???????

威金斯和詹姆斯位置重叠,为什么不交易?

勇士还把爱丽丝交易了给库里腾位置。。。

这么点东西,真的有那么难理解???????

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

批评和撞肩是一回事?你要是上学,你老师可以批评你,你要是上班,你老板可以批评你,但是他们还能冲你动手?偷换什么概念?

批评和撞肩是一回事?你要是上学,你老师可以批评你,你要是上班,你老板可以批评你,但是他们还能冲你动手?偷换什么概念?

亮了(14)
引用 @在if的世界里总冠军 发表的:
只看此人

卡莱尔牛啊

卡莱尔牛啊

进攻大师

进攻大师

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

12年前教练的水平再高 也架不住总决赛有人隐身啊

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @杰比布莱恩特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人总会有拉胯。
詹姆斯拉了一次。库里拉了无数次。这就是区别。

人总会有拉胯。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

人总会有拉胯。詹姆斯拉了一次。库里拉了无数次。这就是区别。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

人总会有拉胯。

说詹姆斯就詹姆斯 提什么库里阿
库里也是goat吗

说詹姆斯就詹姆斯 提什么库里阿
库里也是goat吗

亮了(8)
查看评论(1)
Re:斯波这么优秀的教练!之前居然差点被裁!
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
詹姆斯的生涯命中率超过50%,为什么还有人说他不会投篮?
热火会给老詹退役球衣吗
18年大杀四方的灭霸詹为何在19年来到湖人后断崖下滑?这一年到底发生了什么?
近五年最厉害的总冠军是哪一支球队?
全中国球迷的希望!新秀介绍:来自中国的全能锋线崔永熙
为什么科比前3冠是老二冠军?
奥拉朱旺醉得意的门生,GOAT是技术最好的小前锋吗?
孙悦: 我应该是首轮秀,我当时试训打爆了布鲁克斯
森林狼当年为什么要交易乐福?
那一年的老詹让我知道了什么是极致的个人英雄主义,在队友不行的情况下还能单核进入总决赛
湿乎乎的话题最新帖
24凯能赢这几个队吗?
据记者爆料雷霆或迎回威少
自己承认被剃头
24-25赛季LAL公布最新比赛,雷迪克霸气喊话‘’我只要一个赛季就拿下总冠军‘’
据爆料湖人将选中布朗尼
克莱3年5800万来我湖吧!
18年大杀四方的灭霸詹为何在19年来到湖人后断崖下滑?这一年到底发生了什么?
一鼓作气,再而衰,三而竭,古人诚不欺我。
明早八点就知4分3板2助的是不是天之骄子。
实至名归
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的