怀特怀特,你咋打的还不如拉塞尔呢,

31回复/ 1512774 浏览
西部大混战(61级)楼主2024-04-25 08:53:52发布于广东
怀特怀特,你咋打的还不如拉塞尔呢,西部大混战 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

怀特还得背锅???那赶紧裁了,你看看有没有球队抢着要

亮了(131)
查看评论(3)

今天前三节都没摸到几次球,每次传出去就看着几个大哥打,到第四节打不进开始想起小白了

今天前三节都没摸到几次球,每次传出去就看着几个大哥打,到第四节打不进开始想起小白了

亮了(50)
查看评论(1)

我就等着打你脸

我就等着打你脸

亮了(25)

看看对面热火球迷,全是夸的,这边还有人开小白的会

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我就等着打你脸

我就等着打你脸

亮了(25)

笑死。还有黑怀特的。没小白第四节早花了。。。

另外,某人持续单打不进,背打到内线1V3都不分到外线2个大空位 呵呵了

另外,某人持续单打不进,背打到内线1V3都不分到外线2个大空位 呵呵了

亮了(60)
查看评论(1)

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @蓝色鱿鱼1030 发表的:
只看此人

不理解,差9分,时间不多了,为啥非得铁血2分球,以前3分不是很自信的吗

不理解,差9分,时间不多了,为啥非得铁血2分球,以前3分不是很自信的吗

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @我的回合到了 发表的:
只看此人

之前落后一分最后一攻杀进去拿个两分就能赢却要在外面运两下投个三分打铁,现在需要三分了非得一打四进去博个两分

之前落后一分最后一攻杀进去拿个两分就能赢却要在外面运两下投个三分打铁,现在需要三分了非得一打四进去博个两分

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @msikos 发表的:
只看此人

还不进

还不进

亮了(0)
引用 @msikos 发表的:
只看此人

上赛季也是这操作

上赛季也是这操作

亮了(2)

亮了(131)
查看评论(3)

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @路人乙张三 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

热火还夸凯子教练呢

热火还夸凯子教练呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我的回合到了 发表的:
只看此人

今天是真应该抢投三分了 一个不扔

今天是真应该抢投三分了 一个不扔

亮了(0)

赶紧裁了,赶紧的,我刺迎回

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @CoRa_Zon 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

马刺永远欢迎小白

马刺永远欢迎小白

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @勇敢的桂花 发表的:
只看此人

马刺永远欢迎小白

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

马刺永远欢迎小白

欢迎还给送走了

欢迎还给送走了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @CoRa_Zon 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拉塞尔像没人要一样

拉塞尔像没人要一样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马刺的希望呀 发表的:
只看此人

马刺回收小卡不?

马刺回收小卡不?

亮了(0)
查看评论(1)

如果把怀特换水拉。湖人会笑醒。和掘金就有得打

如果把怀特换水拉。湖人会笑醒。和掘金就有得打

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1938882642 发表的:
只看此人

欢迎还给送走了

[图片]

查看更多

欢迎还给送走了

影响摆烂了

影响摆烂了

亮了(6)
Re:怀特怀特,你咋打的还不如拉塞尔呢,
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
我想了解一下,虎扑流量最大的球队排名是怎么样的?
铂金哪儿都好,就是脆,感觉不如萨博尼斯或者特纳,这俩人都挺耐艹,就算能力不如铂金,起码可以上场。
是不是应该重新评估一下卡子哥对比赛的影响力?
不是,现在小牛怎么变成攻弱守强了?
[流言板]马祖拉:塔特姆在首轮中的防守很棒,他在避免高难度的出手
森林狼和掘金谁赢对咱们有利?
哈登说最重要的能力是上场
骑士怕是打不过魔术了
希望哈登底薪来凯尔特人圆梦!
鲸鱼毒奶绿军。惊!骑士魔术无力抗衡绿军?绿军半决赛恐轻松晋级
凯尔特人专区最新帖
[流言板]马祖拉:塔特姆在首轮中的防守很棒,他在避免高难度的出手
哈登来绿军会不会极大改善獭兔的风评
我想了解一下,虎扑流量最大的球队排名是怎么样的?
哈登说最重要的能力是上场
如果东决绿凯和尼克斯对上了,那忒特姆会不会被纽约市民法克
森林狼和掘金谁赢对咱们有利?
蚌埠住了
休赛期自由球员引援指南
可怕
希望哈登底薪来凯尔特人圆梦!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的