其实广东跟广厦我更希望广东赢 41回复/ 2113224 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1972329357 发表的:
只看此人

广厦没了大秋已经好打很多了,相反打广东周琦在的话不会那么容易赢球的

广厦没了大秋已经好打很多了,相反打广东周琦在的话不会那么容易赢球的

胡金秋可不一定不在吧

胡金秋可不一定不在吧

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @杀我上Miss 发表的:
只看此人

几年前期待辽粤大战,为什么?因为纯粹。但近几年不知道发生了什么,味道不太对,广厦相对而言是更纯粹的那个,还是让篮球回归本质吧。

几年前期待辽粤大战,为什么?因为纯粹。但近几年不知道发生了什么,味道不太对,广厦相对而言是更纯粹的那个,还是让篮球回归本质吧。

几年前其实就开搓了,没有赢山上二十分的实力过不了这一关,天天抱怨哨子,他们自己主场才是最黑的,更别提这几年的场外因素了,感觉跟他们玩不能只玩篮球

几年前其实就开搓了,没有赢山上二十分的实力过不了这一关,天天抱怨哨子,他们自己主场才是最黑的,更别提这几年的场外因素了,感觉跟他们玩不能只玩篮球

亮了(33)

不管谁赢,打满5场就行。就这比赛强度,打满5场,半个月都缓不过来。

不管谁赢,打满5场就行。就这比赛强度,打满5场,半个月都缓不过来。

亮了(0)

没有胡金秋广厦客场赢不了广东

没有胡金秋广厦客场赢不了广东

亮了(0)
引用 @额外零度 发表的:
只看此人

胡金秋可不一定不在吧

胡金秋可不一定不在吧

韧带撕裂,兄弟。别闹

韧带撕裂,兄弟。别闹

亮了(8)
引用 @虎扑JR1902206048 发表的:
只看此人

是这样得,没了周琦内线没优势 锋线拿什么对赵岩昊赵嘉仁和朱俊龙

是这样得,没了周琦内线没优势 锋线拿什么对赵岩昊赵嘉仁和朱俊龙

广东目前没内线没锋线打起来非常困难

广东目前没内线没锋线打起来非常困难

亮了(0)
引用 @昵称是我是昵称行不 发表的:
只看此人

不,还是广厦好,我就喜欢看逼王哈哈哈

[图片]

查看更多

不,还是广厦好,我就喜欢看逼王哈哈哈

打新疆也行,乐意看于德豪

打新疆也行,乐意看于德豪

亮了(2)

我还是喜欢和广厦打,因为是在纯粹的篮球层面上打比赛

我还是喜欢和广厦打,因为是在纯粹的篮球层面上打比赛

亮了(2)

最好还是打广厦,因为那是打篮球。和广东打,保险公司都不爱卖你意外险。

最好还是打广厦,因为那是打篮球。和广东打,保险公司都不爱卖你意外险。

亮了(0)

我倒希望上一场广东就赢 没赢 那就希望广厦赢

我倒希望上一场广东就赢 没赢 那就希望广厦赢

亮了(0)
引用 @KB8_Vino 发表的:
只看此人

王博就是开天眼能怎么样呢?没有胡金秋谁给他抢板?血拼五场之后的广厦还有多少能量?

王博就是开天眼能怎么样呢?没有胡金秋谁给他抢板?血拼五场之后的广厦还有多少能量?

我发现全CBA的球迷除了广厦球迷都对王博很有信心

我发现全CBA的球迷除了广厦球迷都对王博很有信心

亮了(0)
只看此人

前几年广东就开搓了

前几年广东就开搓了

亮了(10)

不希望打广东,他们伤人太厉害了,而且裁判加持,还不犯规

不希望打广东,他们伤人太厉害了,而且裁判加持,还不犯规

亮了(2)

从任何角度都是广厦吧,伤疲之师,我们以逸待劳。
另外,就广东那些四六不分的球迷,让他们把火力倾斜到广厦身上吧,我们落的平静。

从任何角度都是广厦吧,伤疲之师,我们以逸待劳。
另外,就广东那些四六不分的球迷,让他们把火力倾斜到广厦身上吧,我们落的平静。

亮了(2)
只看此人

从20年王鑫凯垫脚梅奥就注定不会和平了

从20年王鑫凯垫脚梅奥就注定不会和平了

亮了(8)
引用 @KB8_Vino 发表的:
只看此人

我觉得很多人有点没想明白,到季后赛每一个篮板都很宝贵,这赛季输的比赛很明显就是老胳膊老腿那一场有点抢不过了,抢不过就导致体力精力大量消耗,人家传导几次你就疲于奔命,最后就被投死了,看起来是被投死的,归根结底是篮板球保护。周琦是可以改变局势那个人,体力充沛的周琦站在篮下什么顶级锋线什么优秀外援全是他的菜,没了周琦广厦奥卡福吴晓许钟豪把人一挡,靠锋线冲抢都能抢死广东,

我觉得很多人有点没想明白,到季后赛每一个篮板都很宝贵,这赛季输的比赛很明显就是老胳膊老腿那一场有点抢不过了,抢不过就导致体力精力大量消耗,人家传导几次你就疲于奔命,最后就被投死了,看起来是被投死的,归根结底是篮板球保护。
周琦是可以改变局势那个人,体力充沛的周琦站在篮下什么顶级锋线什么优秀外援全是他的菜,没了周琦广厦奥卡福吴晓许钟豪把人一挡,靠锋线冲抢都能抢死广东,

说到点子上了!

说到点子上了!

亮了(0)
引用 @额外零度 发表的:
只看此人

胡金秋可不一定不在吧

胡金秋可不一定不在吧

都报销了 还不一定呢

都报销了 还不一定呢

亮了(0)
Re:其实广东跟广厦我更希望广东赢
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
想吃瓜的可以听听杨毅新一期的电台
把手帝说成一无是处才是公允么?
也聊聊手帝
杨毅观点:与上一届做出了非常清晰的切割
说丛和手不行要开除的,来看点基础数据
粤语翻译卢梓杰离队
近两天的观点,看不上手帝就是在抹黑杨导?!
大家怎么看太原理工场上人忽略绝杀球员
怎么还有人洗手弟啊
这天军训简直要命
辽宁飞豹最新帖
杨毅观点:与上一届做出了非常清晰的切割
郭艾伦应该是续约了。
把手帝说成一无是处才是公允么?
想吃瓜的可以听听杨毅新一期的电台
粤语翻译卢梓杰离队
大连这个季节最爽的事情
[流言板]辽宁男篮球员付豪将作为特邀嘉宾解说NBA总决赛G5
大家怎么看太原理工场上人忽略绝杀球员
艾伦,为啥私信都是同一句话?
对于张的能力无需担心
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的