[流言板]挺能防!东契奇前两场防守命中率28.2%,卡椒登合计19中6 177回复/ 50146391 浏览

全部回帖

收起
引用 @williamsake 发表的:
只看此人

干个毛线,自己一个大劈叉投篮落地没站稳崴了,乔治碰都没碰到他

[图片]

查看更多

干个毛线,自己一个大劈叉投篮落地没站稳崴了,乔治碰都没碰到他

下场看看哈登

下场看看哈登

亮了(0)

东契奇防守本来就好

东契奇防守本来就好

亮了(0)
引用 @明天的麦迪 发表的:
只看此人

我说个人感觉,卡椒的打法就注定打不了重型锋线或者后卫……他俩年纪大了,只能靠经验和技巧,所以他俩暮年詹姆斯都打不了077和詹姆斯一个类型的,怕的都是横移快的球员,这种技巧型低位选手对他俩来说没啥用。

我说个人感觉,卡椒的打法就注定打不了重型锋线或者后卫……他俩年纪大了,只能靠经验和技巧,所以他俩暮年詹姆斯都打不了
077和詹姆斯一个类型的,怕的都是横移快的球员,这种技巧型低位选手对他俩来说没啥用。

乔治运半天 晃不开

乔治运半天 晃不开

亮了(2)

不对啊 第一场赛后不是满屏的手都懒得伸吗

不对啊 第一场赛后不是满屏的手都懒得伸吗

亮了(0)

请说对面是攻防一体锋线?我看看,也就那样呀

请说对面是攻防一体锋线?我看看,也就那样呀

亮了(0)
引用 @牛仔很忙1988 发表的:
只看此人

东契奇不吃晃 所以防这种特别合适 不是说防守多好但是挺克制

他跳不动啊

他跳不动啊

亮了(0)
引用 @哪里贵了 发表的:
只看此人

上一场输了赛后简直不能看,不是抱怨摊手不防守,就是不传球给欧文。

[图片]

查看更多

上一场输了赛后简直不能看,不是抱怨摊手不防守,就是不传球给欧文。

判若两东

判若两东

亮了(2)
引用 @Genyo1ne 发表的:
只看此人

行了行了,你要是真看球就不会这么说,懒得鸟你

行了行了,你要是真看球就不会这么说,懒得鸟你

77杀死比赛那个是不是单杀哈登吧你就说

77杀死比赛那个是不是单杀哈登吧你就说

亮了(0)
引用 @Genyo1ne 发表的:
只看此人

你懂,两个人一共命中五记三分球,除了这三个图以外还有一个是最后一节快攻投进的三分,你告诉我哪一个是打哈登然后分外线的?

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

你懂,两个人一共命中五记三分球,除了这三个图以外还有一个是最后一节快攻投进的三分,你告诉我哪一个是打哈登然后分外线的?

第四节9:25,东点哈,威协防,卡补欧,导致鲍扑防华盛顿失位,华盛顿面对哈登得2分
8:20,东点哈,哈犯规,东2中1得1分
6:16,东点哈,威协防,欧文空位3分
2:19,欧点哈,卡协防后换防欧文,乔治换防东,哈登本换防可乐杯,可是他漏人,可乐杯空位3分
1:30,东点哈得3分
除了最后6分战术罚球,通过点哈登导致快船防守失位或直接丢分12分,差不多是第四节一半分,够不够?

第四节9:25,东点哈,威协防,卡补欧,导致鲍扑防华盛顿失位,华盛顿面对哈登得2分
2:19,欧点哈,卡协防后换防欧文,乔治换防东,哈登本换防可乐杯,可是他漏人,可乐杯空位3分
除了最后6分战术罚球,通过点哈登导致快船防守失位或直接丢分12分,差不多是第四节一半分,够不够?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @DonFlagg 发表的:
只看此人

第四节9:25,东点哈,威协防,卡补欧,导致鲍扑防华盛顿失位,华盛顿面对哈登得2分8:20,东点哈,哈犯规,东2中1得1分6:16,东点哈,威协防,欧文空位3分2:19,欧点哈,卡协防后换防欧文,乔治换防东,哈登本换防可乐杯,可是他漏人,可乐杯空位3分1:30,东点哈得3分除了最后6分战术罚球,通过点哈登导致快船防守失位或直接丢分12分,差不多是第四节一半分,够不够?

不是,你在说什么?你回复我说两个人点哈登然后分球外线投三分,我回复你的你倒是说啊?哪一个是你说的那种情况?就你说的这几个球,别的我不知道,威少那个应该过来协防?还有哈登单放东77那球,也能说?最后不是点腕被造成一个犯规?哈登被颜射三分,你咋不说小卡也被颜射一个呢,按你这样说小卡放的不行?

不是,你在说什么?你回复我说两个人点哈登然后分球外线投三分,我回复你的你倒是说啊?哪一个是你说的那种情况?就你说的这几个球,别的我不知道,威少那个应该过来协防?还有哈登单放东77那球,也能说?最后不是点腕被造成一个犯规?哈登被颜射三分,你咋不说小卡也被颜射一个呢,按你这样说小卡放的不行?

亮了(0)
引用 @694375219 发表的:
只看此人

077今年神了啊,也许真的已经成长起来了

077今年神了啊,也许真的已经成长起来了

他是真想硬快船啊,这态度跟平时确实不一样,尤其防守端,感动 。

他是真想硬快船啊,这态度跟平时确实不一样,尤其防守端,感动 。

亮了(0)

数据失真

数据失真

亮了(0)
引用 @牛仔很忙1988 发表的:
只看此人

不是不吃晃,是他娘的懒的动

不是不吃晃,是他娘的懒的动

亮了(0)

季后赛攻防一体

季后赛攻防一体

亮了(0)
引用 @虎扑JR1070172150 发表的:
只看此人

有什么尬的,15中5本来就不是77单防,被一步过然后在内线面前出手没中的画面都有好多,除了7妈妈没人会吹77的防守,东契奇背打哈登一个没成功我都不会吹哈登防守好

[图片]

查看更多

有什么尬的,15中5本来就不是77单防,被一步过然后在内线面前出手没中的画面都有好多,除了7妈妈没人会吹77的防守,东契奇背打哈登一个没成功我都不会吹哈登防守好

哈登本来防守就不好啊

哈登本来防守就不好啊

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]挺能防!东契奇前两场防守命中率28.2%,卡椒登合计19中6
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒晒杜兰特生涯数据荣誉,提问若再赢1次总冠军排名如何
库里与高尔夫球员一同在纳斯达克敲响开市钟,乔丹后首人
[流言板]美媒晒出莫布利和加内特前3赛季数据对比
天之骄子!媒体回顾16岁詹姆斯上演抢断后大风车暴扣
一张图详细记录勒布朗最年轻记录。
刺激!库里参加脱口秀与主持人比试30秒投纸团,4-3险胜
[流言板]贾马尔-默里与掘金签下一份4年2.08亿美元的顶薪续约合同
[流言板]Shams:莫里斯与独行侠达成续约合同,新赛季重返独行侠
[流言板]米切尔生涯至今荣誉:1次二阵、5次全明星、2次月最佳
[流言板]28岁前最多场均25+赛季球员:詹杜8赛季居首,布克比肩乔丹
篮球资讯最新帖
刺激!库里参加脱口秀与主持人比试30秒投纸团,4-3险胜
玩转纽约!库里观看美国网球公开赛女单决赛
库里晒与旗下高尔夫赛事球员活动集锦,感谢赞助商支持
库里与高尔夫球员一同在纳斯达克敲响开市钟,乔丹后首人
[流言板]Shams:莫里斯与独行侠达成续约合同,新赛季重返独行侠
新赛季百大球星系列之82:新秀年打入总决赛 独行侠20岁新星才刚上路
[流言板]男子动作!今日WNBA比赛中,卡特持球完成精彩变相急停跳投
新赛季百大球星系列之84:小史密斯第三年必爆发?乌度卡对他有新要求
新赛季百大球星系列之83:告别丑闻和灾难季后赛 吉迪在芝加哥重新开始
[流言板]美媒晒出麦克海尔生涯所获得的成就,3次NBA总冠军获得者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的