这没有周琦的广东

17回复/ 63782 浏览
中华小医生(6级)楼主2024-04-24 20:54:56发布于辽宁
这没有周琦的广东中华小医生 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

要相信番薯群~

要相信番薯群~

亮了(17)
查看评论(1)

随便打,放心,大外多打几分钟的事

随便打,放心,大外多打几分钟的事

亮了(4)

现在是五成孙铭徽,加五成朱俊龙,朱俊龙因为和胡是好基友,不怎么防,下场你看朱惯你毛病不?

现在是五成孙铭徽,加五成朱俊龙,朱俊龙因为和胡是好基友,不怎么防,下场你看朱惯你毛病不?

亮了(8)
查看评论(1)

我预计广东不会受到周琦影响,直接一波带走,3:1晋级。立贴为证。

我预计广东不会受到周琦影响,直接一波带走,3:1晋级。立贴为证。

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @不是有毛儿就叫猴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不会,王博绝对绝对盯着广东的345号位打,广东的锋线是铁还是纸,这一个赛季不用说了吧

不会,王博绝对绝对盯着广东的345号位打,广东的锋线是铁还是纸,这一个赛季不用说了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中华小医生 发表的:
只看此人

虽然是对手,但是广东在关键比赛的表现还是值得肯定的,经常会有X球员爆发。今晚拭目以待

虽然是对手,但是广东在关键比赛的表现还是值得肯定的,经常会有X球员爆发。今晚拭目以待

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

看实力状态的话你说的没毛病,就怕那CP。。。。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @南北游鱼 发表的:
只看此人

他们还敢吗?今天可就这一场比赛,全CBA球迷可都在关注。

亮了(0)
查看评论(1)

辽宁这运气,去年前年总决赛打残阵浙江双雄,今年第一轮就打单外援深圳,其他四组都拼的你死我活,只有辽宁轻松捡漏

辽宁这运气,去年前年总决赛打残阵浙江双雄,今年第一轮就打单外援深圳,其他四组都拼的你死我活,只有辽宁轻松捡漏

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @季明晨 发表的:
只看此人

常规赛第一算运气好,那还打个毛常规赛。

常规赛第一算运气好,那还打个毛常规赛。

亮了(0)
引用 @7868982 发表的:
只看此人

五成摸到天花板?

五成摸到天花板?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @枫枫烨 发表的:
只看此人

要相信番薯群~

[图片]

查看更多

要相信番薯群~

机会来到许昕这了

机会来到许昕这了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

体毛给你吹起来,动都不敢动一下

体毛给你吹起来,动都不敢动一下

亮了(2)
引用 @LoveDpe 发表的:
只看此人

五成摸到天花板?

[图片]

查看更多

五成摸到天花板?

五成朱俊龙确实是你广3号位球员天花板了

五成朱俊龙确实是你广3号位球员天花板了

亮了(0)
只看此人

你常规赛打第一你也有这运气

你常规赛打第一你也有这运气

亮了(0)
只看此人

你山东没进季后赛是因为运气不好?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

进了啊,输给广州了。

进了啊,输给广州了。

亮了(0)
Re:这没有周琦的广东
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
这种自媒体真是无下限,关键看得我尴尬症
网络不是法外之地。
作为广东球迷,其实很乐意听到导演啊舜等自媒体的各种爆料,他们越作,某球队口碑就越好,大家也是有目共睹的,广东队没什么本事,只能赢球罢了
说说G3的三名国内裁判
媒体人晒辽宁队赛前训练花絮:杨鸣与韩德君交流,动作丰富
辽宁男篮G3赛前训练视频:郭艾伦进行投篮训练
[流言板]首秀开门红!洛杉矶火花队官推晒出李月汝赛场照
[流言板]山东队回应丁伟下课:请以官方通知为准,进展将会及时公布
辽粤大战第三战。弃用外籍裁判??
处罚太狠了!两球迷因在大连vs广州比赛中向场内投掷纸杯被罚拘留7日禁足1年!
CBA专区最新帖
朱芳雨有必要回应一下
还有一个后手组合没有出现
广东老铁们必须给力
半决赛辽粤G2,国内裁判VS国际裁判吹罚对比,水平如何?案例1:
作为广东球迷,其实很乐意听到导演啊舜等自媒体的各种爆料,他们越作,某球队口碑就越好,大家也是有目共睹的,广东队没什么本事,只能赢球罢了
媒体人晒辽宁队赛前训练花絮:杨鸣与韩德君交流,动作丰富
终于等到你!参加合练的郭艾伦今晚能否复出?
[流言板]CUBAL东北赛区,中国民航92-69战胜吉林大学豪取三连胜
赵探长:原定辽粤G3裁判组的韩国裁判将派去吹疆浙,今晚辽粤大战为3名本土裁判组成
回归篮球吧!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的