无职转生的剧情也没有很逆天吧?

8回复/ 45646 浏览
虎扑JR0084461145(18级)楼主2024-04-24 20:48:29发布于广东
无职转生的剧情也没有很逆天吧?虎扑JR0084461145 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

全部回帖

收起

那么自己的妹妹跟自己儿子私奔了又该怎么说捏。

亮了(6)
查看评论(1)

这得看你的道德标准跟黑子一不一样,如果是说不伤人/帮助他人/重视家人这方面,鲁迪乌斯是个纯纯的大善类,反正看无职的大部分也不觉得剧情逆天,爱看就看

这得看你的道德标准跟黑子一不一样,如果是说不伤人/帮助他人/重视家人这方面,鲁迪乌斯是个纯纯的大善类,反正看无职的大部分也不觉得剧情逆天,爱看就看

亮了(1)

原著主角心理变态,很阴暗的,动画肯定改编了

原著主角心理变态,很阴暗的,动画肯定改编了

亮了(2)

偷自己老师内裤真的不变态吗

亮了(2)
查看评论(1)

我觉得因为是太君写的所以我能理解

我觉得因为是太君写的所以我能理解

亮了(0)
引用 @家妻宋昕冉 发表的:
只看此人

那个不是删了吗

那个不是删了吗

亮了(0)

首先无职成书挺早的。最早是在WEB连载的。

就像现在看网络小说看到十几年前的树一样,会觉得老套梗多。。

其次作者的剧情描写最逆天的应该是亲妹和儿子的通奸剧情,写在蛇足篇里的。

但是更早的我都不举例了,就十几年前就有缘之空这种亲兄妹剧情了。。也没有那么口诛笔伐啊?

在我看来,无论是抗中奇侠司波傲天,还是骨王挥手7万。都比无职的剧情要逆天不少。。

而且日本轻小说还是漫画我都看过很多极其逆天的剧情。。

所以抓着无职的剧情喷逆天我感觉还是不爽作品找个由头喷罢了。。

首先无职成书挺早的。最早是在WEB连载的。

就像现在看网络小说看到十几年前的树一样,会觉得老套梗多。。

其次作者的剧情描写最逆天的应该是亲妹和儿子的通奸剧情,写在蛇足篇里的。

但是更早的我都不举例了,就十几年前就有缘之空这种亲兄妹剧情了。。也没有那么口诛笔伐啊?

在我看来,无论是抗中奇侠司波傲天,还是骨王挥手7万。都比无职的剧情要逆天不少。。

而且日本轻小说还是漫画我都看过很多极其逆天的剧情。。

所以抓着无职的剧情喷逆天我感觉还是不爽作品找个由头喷罢了。。

亮了(7)
引用 @answer答案无解 发表的:
只看此人

从色这个角度这主角就是不择不扣的变态,但是人是多方面的,他也有很多其他优秀品质,看你怎么看

从色这个角度这主角就是不择不扣的变态,但是人是多方面的,他也有很多其他优秀品质,看你怎么看

亮了(0)
Re:无职转生的剧情也没有很逆天吧?
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
自来也打败三个佩恩战绩如何?
现在的二游这么嚣张,ml都敢往游戏里做?
猎人的九连黑是天才创意还是极致摆烂?
1121这俩哥们是谁啊
灌篮高手读后感 兼谈排球少年
跨越时空的信纸啊
《甲贺忍法帖》伊贺忍者半路伏击甲贺忍者
草帽团双翼vs黑团10号船长,生死决斗5天后哪边可以惨胜?
现在的最强大将,能直接不费力拿下推进城双壁吗?死斗十天十夜后哪边胜?
日本漫画的神级作品排序
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的