次元壁突破!媒体人分享谭维维出席四川女篮庆功宴

43回复/ 1692037 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-24 13:15:13发布于上海
次元壁突破!媒体人分享谭维维出席四川女篮庆功宴虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @凤栖梧outlaw 发表的:
只看此人

规格可以啊

规格可以啊

四川女篮老板就是当年捧红谭维维的那位,都是四川自贡富顺县的

亮了(301)
查看评论(4)

虽然李梦唱的还可以,但是谭维维刚好让李梦唱这一句“当我们都长大了,就生一个娃娃”属实有点南蚌啊哈哈哈哈

虽然李梦唱的还可以,但是谭维维刚好让李梦唱这一句“当我们都长大了,就生一个娃娃”属实有点南蚌啊哈哈哈哈

亮了(119)
查看评论(2)
引用 @脑科 发表的:
只看此人

李梦的娃娃身体素质会咋样

应该可以禁得住周琦一肘子

应该可以禁得住周琦一肘子

亮了(34)
引用 @野场之王 发表的:
只看此人

富顺豆花不错

富顺豆花不错

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(2)

亮了(6)

尴尬

尴尬

亮了(31)
查看评论(1)

攒劲

攒劲

亮了(4)

好听

好听

亮了(2)

规格可以啊

规格可以啊

亮了(2)
查看评论(1)

什么叫次元壁~

什么叫次元壁~

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(119)
查看评论(2)
引用 @凤栖梧outlaw 发表的:
只看此人

规格可以啊

规格可以啊

亮了(301)
查看评论(4)

我去,牛逼

我去,牛逼

亮了(2)

就生一个娃娃

就生一个娃娃

亮了(0)
引用 @俺是你王大爷 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这是十几年前谭维维代言美乐的广告牌

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @野场之王 发表的:
只看此人

富顺豆花不错

富顺豆花不错

亮了(16)
引用 @难得糊糊涂涂 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(6)
查看评论(2)

谭维维身材挺好

谭维维身材挺好

亮了(2)
引用 @Hunterhupu 发表的:
只看此人

什么叫次元壁~

什么叫次元壁~

跨行业互动

跨行业互动

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @俺是你王大爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那时的她跟现在完全两个模样了啊

那时的她跟现在完全两个模样了啊

亮了(0)
查看评论(1)

庆功宴可以啊,谭维维实力唱将

庆功宴可以啊,谭维维实力唱将

亮了(0)
Re:次元壁突破!媒体人分享谭维维出席四川女篮庆功宴
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
都停止争吵吧
辽宁球迷发的现场视频 并没有人打广东女球迷了 他自己拿着手机情绪很激动
广东这2号犯规这么狠的吗?绿色3号都快给撞出场了。还好裁判吹了
广东男篮晒球馆布置:重回主场,黄色海洋
广东队后卫这防守不犯规么?
任俊飞继续缺战G3
拿回去给谁吃?周琦收下球迷赠送一包番薯干
请看vcr我在辽宁体育馆被打了
所以小仙女到现在为止除了一篇小作文一个打人视频没发出来?
为啥浙江和新疆打完以后这么和谐?
CBA专区最新帖
外籍裁判挺好的,为什么不用了
半决赛前两场真乃球盲过滤器
赔率看好广东
篮球场上居然出现铲球动作
王视角有没有出争议哨视频啊,第一场外籍裁判这热度也不蹭吗?
广东这2号犯规这么狠的吗?绿色3号都快给撞出场了。还好裁判吹了
大胆预测郭艾伦今晚将复出
女篮巴黎奥运会立flag
纯吐槽,不站队
球圈赵探长透露 下赛季有可能联盟中上赛季排在末位的各别球队要转让,大家说说哪个球队有可能?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的