扎心了!阿森纳球迷高唱:切尔西不管去哪都挨揍

129回复/ 5094453 浏览
我真是太讨厌吃猪肝了(82级)楼主2024-04-24 13:14:01发布于福建
扎心了!阿森纳球迷高唱:切尔西不管去哪都挨揍我真是太讨厌吃猪肝了 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @惟有温格高 发表的:
只看此人

没事,给你点赞👍🏿阿布时代切尔西比阿森纳多个好老板,现在反过来了

[图片]

查看更多

没事,给你点赞👍🏿阿布时代切尔西比阿森纳多个好老板,现在反过来了

两三年前,我们还在对克伦克唱司马曲

亮了(356)
查看评论(6)

阿布时代厂迷都比较安静。

亮了(246)
查看评论(7)
引用 @海布里的国王酋长 发表的:
只看此人

还在翻老黄历呢,五比零不嘲讽你嘲讽谁

阿森纳翻了十来年的老黄历,以后还得翻

阿森纳翻了十来年的老黄历,以后还得翻

亮了(174)
只看此人

阿森纳一个不败夺冠怀念到今天了,每年都要提起,每年都要拿出来说,论翻老黄历,没有哪只球队比得上阿森纳

阿森纳一个不败夺冠怀念到今天了,每年都要提起,每年都要拿出来说,论翻老黄历,没有哪只球队比得上阿森纳

亮了(209)
引用 @穆狂人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(417)
查看评论(7)
只看此人

一个欧冠都拿不到的球队,联赛夺冠多少年前了,天天叫叫叫,赢场比赛就叫叫叫,年年上嘴脸,年年最后被打脸

一个欧冠都拿不到的球队,联赛夺冠多少年前了,天天叫叫叫,赢场比赛就叫叫叫,年年上嘴脸,年年最后被打脸

亮了(215)
查看评论(6)
只看此人

最差低谷也没温格千场那么耻辱咯

最差低谷也没温格千场那么耻辱咯

亮了(36)
引用 @伪淑女真是太好了 发表的:
只看此人

那也改变不了0-5的事实啊

[图片]

查看更多

那也改变不了0-5的事实啊

05就05,阿森纳是争冠球队,车子是垃圾改造队,输球就行了呗,天天叫叫叫,年年叫叫叫,跑到这个区叫,那个区叫,去年到手的联赛让曼城截胡了,今年领先又拉稀了,你好歹赢个冠军在叫,不要一赢球就上嘴脸,看烦了。

05就05,阿森纳是争冠球队,车子是垃圾改造队,输球就行了呗,天天叫叫叫,年年叫叫叫,跑到这个区叫,那个区叫,去年到手的联赛让曼城截胡了,今年领先又拉稀了,你好歹赢个冠军在叫,不要一赢球就上嘴脸,看烦了。

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @SuperKD7 发表的:
只看此人

只要漏出两根手指 他们就已经无话可说了 我伦敦城唯一欧冠冠军 你是什么冠军?

[图片]

查看更多

只要漏出两根手指 他们就已经无话可说了 我伦敦城唯一欧冠冠军 你是什么冠军?

93%...

93%...

亮了(34)
引用 @chenfan434 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第一,当时克伦克没有完成对阿森纳的百分百控股,还有个小老板,没有意愿追加投资;
第二,等克伦克家族完全控股后,阿森纳经营权交给了小克伦克,经营理念发生转变,一边加大投入、一边是组建专业管理层团队,同时疑人不用用人不疑的全力支持特塔,阿森纳重新走向正轨

第一,当时克伦克没有完成对阿森纳的百分百控股,还有个小老板,没有意愿追加投资;
第二,等克伦克家族完全控股后,阿森纳经营权交给了小克伦克,经营理念发生转变,一边加大投入、一边是组建专业管理层团队,同时疑人不用用人不疑的全力支持特塔,阿森纳重新走向正轨

亮了(90)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

克伦克到底好不好还是有待观察吧,阿布是实打实给切尔西拿到2个欧冠加那么多重要冠军的,克伦克做出实际成绩了再夸不迟

克伦克到底好不好还是有待观察吧,阿布是实打实给切尔西拿到2个欧冠加那么多重要冠军的,克伦克做出实际成绩了再夸不迟

亮了(22)
只看此人

继续翻吧,回顾一下温格里程悲6-0

亮了(77)
查看评论(2)
引用 @山花如瑾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对,你说得对,所以这场比赛是不是5-0吧

对,你说得对,所以这场比赛是不是5-0吧

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @哈飞兹纳 发表的:
只看此人

两个欧冠冠军 换不来你在酋长一个进球

[图片]

查看更多

两个欧冠冠军 换不来你在酋长一个进球

搞笑啊 😆没有欧冠你在装什么世俱杯你都没踢过

搞笑啊 😆没有欧冠你在装什么世俱杯你都没踢过

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(246)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(107)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(417)
查看评论(7)

铁血蓝军的铁血去哪了?

铁血蓝军的铁血去哪了?

亮了(15)
查看评论(7)
引用 @惟有温格高 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(356)
查看评论(6)

真不能怪球迷,自己给干了五球,踢的什么jb玩意,人家不讽刺你讽刺谁?

真不能怪球迷,自己给干了五球,踢的什么jb玩意,人家不讽刺你讽刺谁?

亮了(18)
引用 @42岁生日快乐科比布莱恩特 发表的:
只看此人

铁血蓝军的铁血去哪了?

铁血蓝军的铁血去哪了?

卖血卖掉了

卖血卖掉了

亮了(6)

想当年 切尔西是阿森纳的苦主,现在切尔西 一言难尽

想当年 切尔西是阿森纳的苦主,现在切尔西 一言难尽

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(77)
查看评论(2)

切尔西现在老板是谁?

切尔西现在老板是谁?

亮了(0)

不仅仅人员,从英超成立起来的球队气质细胞都被嘤政府抽掉了。谁能想到3年还是是淘汰了皇马勇夺欧冠的球队。明年还要世俱杯是吧。

不仅仅人员,从英超成立起来的球队气质细胞都被嘤政府抽掉了。谁能想到3年还是是淘汰了皇马勇夺欧冠的球队。明年还要世俱杯是吧。

亮了(4)
只看此人

铁血蓝军的铁血去哪了?

铁血蓝军的铁血去哪了?

抢点球、怼球迷,哪里不铁血啦

抢点球、怼球迷,哪里不铁血啦

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(90)
查看评论(2)
只看此人

铁血蓝军的铁血去哪了?

铁血蓝军的铁血去哪了?

都开摆了

都开摆了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

然后切尔西的唯一真神给英国佬干掉了

然后切尔西的唯一真神给英国佬干掉了

亮了(8)

我看成“阿扎尔球迷高唱”了,还寻思这都哪跟哪啊

我看成“阿扎尔球迷高唱”了,还寻思这都哪跟哪啊

亮了(0)

阿森纳你欧冠呢?

阿森纳你欧冠呢?

亮了(6)
引用 @黑珍珠号卡船长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那就再往前回顾呗 切尔西是阿布来了现组的么?不过这也说明了这玩意儿时间长了压根没人记得

那就再往前回顾呗 切尔西是阿布来了现组的么?不过这也说明了这玩意儿时间长了压根没人记得

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @GunnerSouls 发表的:
只看此人

真不敢相信阿森纳的球迷会说时间长了压根没人记得,我一直敬佩阿森纳的一点就是在漫长的被压制的过程中一直坚持在球队的阴影中,最终等来拨开云雾见光明的日子。当年是利物浦和阿森纳,现在是切尔西和曼联

真不敢相信阿森纳的球迷会说时间长了压根没人记得,我一直敬佩阿森纳的一点就是在漫长的被压制的过程中一直坚持在球队的阴影中,最终等来拨开云雾见光明的日子。当年是利物浦和阿森纳,现在是切尔西和曼联

亮了(22)

上次不是哪个队球迷唱歌嘲讽切尔西是shit,然后切尔西球迷自己唱歌“我们就是shit”

上次不是哪个队球迷唱歌嘲讽切尔西是shit,然后切尔西球迷自己唱歌“我们就是shit”

亮了(0)
查看评论(1)
Re:扎心了!阿森纳球迷高唱:切尔西不管去哪都挨揍
足球话题区最热帖
弱弱的问下,有没感觉美洲杯落后了?起码是10年以上,南美足球已经不行了,落日黄花!!!求轻喷!!!
新打法?曼城0比0战平国米
三位罗纳尔多 谁最强?
9月20日足球赛事分析
老球迷来说说,听说巅峰期阿扎尔的实力可以威胁到梅罗的地位,是真的吗?
90年代意甲这套最佳阵容是否可以竞争史上最能打的?
罗马官宣德罗西下课!超1亿欧补强仅3平1负,接班穆里尼奥失败
这种静止到启动过程中过人最难
绝境时,有种不放弃名叫C罗!C罗75-90分钟165球,历史最多!
兄弟你怎么回事?亚马尔赛后看特尔施特根的眼神宛如死亡凝视
足球话题区最新帖
新打法?曼城0比0战平国米
9月20日足球赛事分析
老球迷来说说,听说巅峰期阿扎尔的实力可以威胁到梅罗的地位,是真的吗?
裁判专家:加西亚放倒南野拓实的进攻很明显是一张红牌
实事求是,目前梅西在一对一方面还是无解状态吗
绝境时,有种不放弃名叫C罗!C罗75-90分钟165球,历史最多!
意甲:维罗纳VS都灵
不算大洋洲亚非哪个是世界最菜足球地区
有望首发!状态复苏的桑乔或成周末伦敦德比奇兵
羽则专栏:新赛季看尤文什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的