家庭条件不好,男朋友不准我看演唱会 427回复/ 25364554 浏览

全部回帖

收起
引用 @若问闲情都几许 发表的:
只看此人

去卖吧。除了找富二代当小三以及中彩票只有这个办法了。

先晒出照片和课表,可以的话进一步联系

先晒出照片和课表,可以的话进一步联系

亮了(0)
引用 @三才剑魂 发表的:
只看此人

因为我觉得一个月1000生活费,已经够给家里减轻负担了,我10年前读大学的生活费都比这多几倍

[图片]

查看更多

因为我觉得一个月1000生活费,已经够给家里减轻负担了,我10年前读大学的生活费都比这多几倍

我十年前的大学,一个月一千都花不了,不知道你们都是什么土豪家庭。家里条件本来就一般,一个月还要一万的医疗费,这种情况不应该想的怎么赚钱去补贴一下家里,还得和家里要生活费?还要拿着这个生活费去看演唱会?我是真心理解不了,真的不给家里做一点贡献?

我十年前的大学,一个月一千都花不了,不知道你们都是什么土豪家庭。家里条件本来就一般,一个月还要一万的医疗费,这种情况不应该想的怎么赚钱去补贴一下家里,还得和家里要生活费?还要拿着这个生活费去看演唱会?我是真心理解不了,真的不给家里做一点贡献?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @65岁就工作 发表的:
只看此人

家里人重病,还有心思去看演唱会,我真的无法理解。这已经并不是家里条件不好了。

家里人重病,还有心思去看演唱会,我真的无法理解。这已经并不是家里条件不好了。

实属脑子不好

实属脑子不好

亮了(0)

就这 微博都能投出来2:3的投票比例

就这 微博都能投出来2:3的投票比例

亮了(0)

亮了(0)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人

你以为兼职在干什么。。。。。。如果正常的大学兼职加一千生活费她舍得去演唱会?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你以为兼职在干什么。。。。。。

如果正常的大学兼职加一千生活费她舍得去演唱会?

还好吧,大学一周带一天家教六七百还是轻轻松松的

还好吧,大学一周带一天家教六七百还是轻轻松松的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @若问闲情都几许 发表的:
只看此人

还是卖比较好,反正都不要脸了

还是卖比较好,反正都不要脸了

亮了(0)
引用 @温州陈老师 发表的:
只看此人

生病的妈,好赌的爸,懂事的她

有那味儿了

有那味儿了

亮了(0)

自私自利的典型

自私自利的典型

亮了(0)
引用 @电竞瑶神 发表的:
只看此人

简单,换个家里条件好的男朋友。

女的懂事早,男的董事长。

女的懂事早,男的董事长。

亮了(0)
引用 @温州陈老师 发表的:
只看此人

男的董事长,女的懂事早。

男的董事长,女的懂事早。

亮了(2)
引用 @电竞瑶神 发表的:
只看此人

错。是换一个家里条件好人还傻的

错。是换一个家里条件好人还傻的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

插个题外话:刚看到你这个回复的时候我还有那么一瞬间以为10年前是0几年。突然想起来10年前我也上大学了。原来10年前已经是14年了

插个题外话:刚看到你这个回复的时候我还有那么一瞬间以为10年前是0几年。突然想起来10年前我也上大学了。原来10年前已经是14年了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @专治各种神回复 发表的:
只看此人

10年前都14年了,我就不认识生活费小于2000的,反正我们寝室的至少2500,只要1000生活费,已经是给家里减轻负担了,你不认同,那你就不认同呗。你一个学生能给家里什么贡献,打一个月工的贡献也就那样,基本杯水车薪,还不如让自己开心点。

10年前都14年了,我就不认识生活费小于2000的,反正我们寝室的至少2500,只要1000生活费,已经是给家里减轻负担了,你不认同,那你就不认同呗。你一个学生能给家里什么贡献,打一个月工的贡献也就那样,基本杯水车薪,还不如让自己开心点。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @牧行秋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对啊,我是觉得,这年头只要1000生活费,够给家里减轻负担了。你一个学生兼职打工,你就算把钱汇家里,也是杯水车薪基本没啥用处,还不如给自己改善改善生活条件

对啊,我是觉得,这年头只要1000生活费,够给家里减轻负担了。你一个学生兼职打工,你就算把钱汇家里,也是杯水车薪基本没啥用处,还不如给自己改善改善生活条件

亮了(0)

看一次演唱会坐最便宜的看台也就两三百吧?女生家里人虽然生病了,但是不用她补贴家用,女生的感受可能没那么深,所以觉得去看演唱会也无所谓吧,其实她家里人觉得好就行了,一个男朋友管那么多,觉得不合适就换一个呗

看一次演唱会坐最便宜的看台也就两三百吧?女生家里人虽然生病了,但是不用她补贴家用,女生的感受可能没那么深,所以觉得去看演唱会也无所谓吧,其实她家里人觉得好就行了,一个男朋友管那么多,觉得不合适就换一个呗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LiuMakoto 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,苦了这男的了

确实,苦了这男的了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你身边的人两千五只能说明你们都是有钱人家,你要想想有的人父母一个月挣三四千的怎么办,给孩子两千万,自己一个月就拿五百一千生活?什么叫杯水车薪,积少成多你不知道?一千块钱不是钱?开不了源,就只能节流。家里人都重病了还能看得下去演唱会?这不是不懂事是什么。可能是我理解不了你和父母的感情。没必要回复了。

你身边的人两千五只能说明你们都是有钱人家,你要想想有的人父母一个月挣三四千的怎么办,给孩子两千万,自己一个月就拿五百一千生活?什么叫杯水车薪,积少成多你不知道?一千块钱不是钱?开不了源,就只能节流。家里人都重病了还能看得下去演唱会?这不是不懂事是什么。可能是我理解不了你和父母的感情。没必要回复了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @专治各种神回复 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我和父母感情好着呢,可不像你似的苦大仇深的。另外我刚工作的时候是在工厂当调度,手底下有个老钳工一个月也就4000多,每个月给他上二本的儿子2500,打电话的时候有说有笑的。哪像你苦哈哈的。2024了,应该没有夫妻俩人四五十了,总收入不过7000的家庭吧。怎么?演唱会只是一个提升自己生活质量的手段,你不提升生活质量,家里人病就好了?不好意思,这都没什么关系,你这么孝顺,以后记得守孝三年。我回复你也不是对你说的,是对所有能看到我回答的人表达我的思想,别给自己贴金。

我和父母感情好着呢,可不像你似的苦大仇深的。另外我刚工作的时候是在工厂当调度,手底下有个老钳工一个月也就4000多,每个月给他上二本的儿子2500,打电话的时候有说有笑的。哪像你苦哈哈的。2024了,应该没有夫妻俩人四五十了,总收入不过7000的家庭吧。怎么?演唱会只是一个提升自己生活质量的手段,你不提升生活质量,家里人病就好了?不好意思,这都没什么关系,你这么孝顺,以后记得守孝三年。我回复你也不是对你说的,是对所有能看到我回答的人表达我的思想,别给自己贴金。

亮了(0)
引用 @推拉报团废摊跑肘垫跪 发表的:
只看此人

慢性病也不可以吧。一个月1w治疗费还有闲钱看演唱会?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

慢性病也不可以吧。一个月1w治疗费还有闲钱看演唱会?

一个月1w慢性病。怕是癌症了吧。

一个月1w慢性病。怕是癌症了吧。

亮了(0)
Re:家庭条件不好,男朋友不准我看演唱会
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
这种男人能嫁吗
如何看待女朋友要求定期转账给她
男朋友和闺蜜是天敌吗?
他一直在想我女朋友吗
96年绍兴女生在杭州找对象,就要180以上高的帅的,租房也可以,年收入20w就行,找不到高的帅的宁可一个人孤独终老
理性讨论,这个坐地铁被拍的男生在你们大学里能乱杀吗?
老哥们讲一讲你们大学的德吃技巧
来一波女票 日常大学宿舍照片
兄弟们,伴侣选年纪大明事理的,还是年纪小家境好的
最近离婚,下一步怎么走,真心请jrs提点。
恋爱区最新帖
来一波女票 日常大学宿舍照片
女的是不是和男的一样,对自己的第1次是无所谓的
合影
早安分享
结婚那点事
为什么只有女的喜欢在网上晒离婚证,而男的几乎很少见
这样穿还行吗
兄弟们我老婆怎么样啊
男友快乐消气小耀玩
这女的看着像教师吗
热门游戏-即点即玩