兄弟们有没有对策? 41回复/ 1011605 浏览

全部回帖

收起

欧文防真就够用了 上场哈登虽然爆了 但是那种后侧步本身就有点无解 只要减少那种被一步过就可以了 你不可能指望直接掐死一个球星

欧文防真就够用了 上场哈登虽然爆了 但是那种后侧步本身就有点无解 只要减少那种被一步过就可以了 你不可能指望直接掐死一个球星

亮了(0)
引用 @南金东健 发表的:
只看此人

欧文防的可以

欧文防的可以

哈登能給欧文上身体,琼斯怎么样全场贴防哈登,哈登现在不受裁判待见有小动作轻易不会吹

哈登能給欧文上身体,琼斯怎么样全场贴防哈登,哈登现在不受裁判待见有小动作轻易不会吹

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @皮卡休休休 发表的:
只看此人

从自己会拉的,变成谁掐哈登

[图片]

查看更多

从自己会拉的,变成谁掐哈登

又从谁掐哈登,变成了但愿,应该,大概率会拉胯。

又从谁掐哈登,变成了但愿,应该,大概率会拉胯。

亮了(0)
引用 @陪老詹度过漫长岁月J 发表的:
只看此人

东契奇锁死哈登

东契奇锁死哈登

快船球迷是吧

快船球迷是吧

亮了(0)
引用 @奔雷手大师兄 发表的:
只看此人

还不吹呢,科勒贝尔那个根本就没碰到

还不吹呢,科勒贝尔那个根本就没碰到

亮了(0)

根据我多年看哈登球,他现在比较怕体型比他大,移动速度比他快的锋线球员,比如哈登打木狼和湖人,被罩住了他其实就很难受,然后全场领防上肉搏。如果基德懂这一点话应该让琼斯去领防他

根据我多年看哈登球,他现在比较怕体型比他大,移动速度比他快的锋线球员,比如哈登打木狼和湖人,被罩住了他其实就很难受,然后全场领防上肉搏。如果基德懂这一点话应该让琼斯去领防他

亮了(0)
引用 @浮云定义洁白 发表的:
只看此人

有一说一确实应该东契奇防哈登,考验持球投,这样琼斯的协防价值就有了

[图片]

查看更多

有一说一确实应该东契奇防哈登,考验持球投,这样琼斯的协防价值就有了

终于有人说真话了,琼斯防不了,哈登就要77防,下半场77防真好!遇到哈登10次,就打进一个三分,其他八次全部防成,另外一次犯规了

终于有人说真话了,琼斯防不了,哈登就要77防,下半场77防真好!遇到哈登10次,就打进一个三分,其他八次全部防成,另外一次犯规了

亮了(0)

你怎么不回别人消息

你怎么不回别人消息

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我胡子有话说 发表的:
只看此人

你怎么不回别人消息

[图片]

查看更多

你怎么不回别人消息

又不是靠看球吃饭的,今天打成1:1了,看就完了,有什么好争论的。

又不是靠看球吃饭的,今天打成1:1了,看就完了,有什么好争论的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @基德他姐夫 发表的:
只看此人

我就知道你再今天回复 你也知道没啥争论的 半个月前 你那说的什么话

我就知道你再今天回复 你也知道没啥争论的 半个月前 你那说的什么话

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我说又怎么了?我现在说你破船总冠军,十八连冠,又有什么用?你高兴吗?二十连冠吧。

我说又怎么了?我现在说你破船总冠军,十八连冠,又有什么用?你高兴吗?二十连冠吧。

亮了(0)
查看评论(1)

只有东子和文字了,其他锋线肯定是要防泡椒和小卡

只有东子和文字了,其他锋线肯定是要防泡椒和小卡

亮了(0)
只看此人

琼斯缠乔治

琼斯缠乔治

亮了(0)
只看此人

拉倒吧,这两场看下来两个队最🈶哨子的就是哈登

拉倒吧,这两场看下来两个队最🈶哨子的就是哈登

亮了(0)
只看此人

高兴 就不喜欢你双标

高兴 就不喜欢你双标

亮了(0)
只看此人

你怎么不回别人消息

[图片]

查看更多

你怎么不回别人消息

你的船沉了,今晚要不要大醉一场呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

服不服??4:2,领先31分差点被翻盘

服不服??4:2,领先31分差点被翻盘

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

过了那个年纪了 十年前可能会 现在没啥感觉了,祝福你们

过了那个年纪了 十年前可能会 现在没啥感觉了,祝福你们

亮了(0)
查看评论(1)
Re:兄弟们有没有对策?
独行侠专区最热帖
目前看确实缺大体型空间4号位
克莱太不稳定了,别的都还好
[流言板]继续磨合!克莱季前赛场均7分3板2助攻,三分命中率33.3%
这个丁威迪有点抽象,要啥没啥,组织不行,节奏不行,进攻不行
事实证明 克莱就得和厉害的持球人一起上场 和哈迪 丁威迪这些在场很难发挥
这个赛季应该继续补强,现在的阵容远远不够!
克莱的问题不容乐观。
[流言板]还是没开!克莱反击接欧文妙传,追身三分仍然打铁3中0
来福今天依然稳如狗
感觉哥特曼走远了啊,唉
独行侠专区最新帖
这赛季有没有可能会出现一套极端阵容
克莱的问题与解决之法
季前赛收官
抖音雄鹿球迷已经破防了 就因为咱们上了一阵打他们第三阵容 并且吃饺子了就开始了
克莱太不稳定了,别的都还好
【攻防兼备】欧文今日对阵雄鹿个人集锦:14分2篮板2助攻1抢断2封盖
[流言板]继续磨合!克莱季前赛场均7分3板2助攻,三分命中率33.3%
[流言板]有所起伏!克莱季前赛3场三分表现: 5中3、6中0、7中3
戈特曼不会裁了吧?
来福今天依然稳如狗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的