兄弟们 好不甘心 是被绝杀了

14回复/ 68891 浏览
米蘭小鐵匠zz(5级)楼主2024-04-23 16:16:13发布于福建
兄弟们 好不甘心 是被绝杀了米蘭小鐵匠zz 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

全部回帖

收起

关键时刻打不过啊,有点18年骑士打猛龙那种感觉了,可惜这次对方变成我们的苦主了

关键时刻打不过啊,有点18年骑士打猛龙那种感觉了,可惜这次对方变成我们的苦主了

亮了(14)
查看评论(1)

没时间伤心,准备G3 好好打。

亮了(2)
查看评论(1)

4年前的债该还完了吧

4年前的债该还完了吧

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @就慢慢吞吞 发表的:
只看此人

关键时刻好歹能进几个内线,文森特在场上的时候湖人一个两分都进不了,每个球都是他被放空,内线球员上去协防,他的防守人补内线,冲篮下就得面对两个人的防守然后上篮不中!而且他在场因为被放空,队友4打5出现了5次失误!

关键时刻好歹能进几个内线,文森特在场上的时候湖人一个两分都进不了,每个球都是他被放空,内线球员上去协防,他的防守人补内线,冲篮下就得面对两个人的防守然后上篮不中!而且他在场因为被放空,队友4打5出现了5次失误!

亮了(1)
查看评论(2)

如果登哥在就好了,唉,还是缺少登哥这样的

如果登哥在就好了,唉,还是缺少登哥这样的

亮了(2)

降低期待吧 先拿下第一个主场再说

降低期待吧 先拿下第一个主场再说

亮了(0)

领先20分啊,这种输最难以接受

领先20分啊,这种输最难以接受

亮了(0)
引用 @虎扑JR2074316604 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

文森特没篮吗

文森特没篮吗

亮了(0)
查看评论(1)

气死,我中午觉都没睡着,这种输法还不如大败呢

气死,我中午觉都没睡着,这种输法还不如大败呢

亮了(0)
引用 @风一样的帅气 发表的:
只看此人

文森特没篮吗

文森特没篮吗

三分命中率10%

三分命中率10%

亮了(0)
引用 @虎扑JR2074316604 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个犯规不好说 裁判控场太严重了

这个犯规不好说 裁判控场太严重了

亮了(0)

现在缓过来了 问题不绝杀也是加时 看掘金那势头 大概率也是寄 湖人从教练核心到角色球员全都差人一筹 没法玩

现在缓过来了 问题不绝杀也是加时 看掘金那势头 大概率也是寄 湖人从教练核心到角色球员全都差人一筹 没法玩

亮了(0)
引用 @TheChosenOneL 发表的:
只看此人

球员准备G3。球队应该做球队该做的事。

球员准备G3。球队应该做球队该做的事。

亮了(0)
引用 @我小名叫毛毛 发表的:
只看此人

4年前的债该还完了吧

4年前的债该还完了吧

去年的还没开始还

去年的还没开始还

亮了(0)
Re:兄弟们 好不甘心 是被绝杀了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
湖人赛季已经结束了 那就让我们来回味一下这场19分的大逆转吧
梭哈米切尔吧,进化版
[流言板]帕金斯:戴维斯最好深度参与湖人选帅,他是这支湖人焦点
要是老詹有东契奇的哨子
【砖家团会议室第30期】
在四川的湖人里夫斯球迷有吗
加油老詹,去掘金再夺一冠吧!
哈姆解雇后谁最适合担任湖人主帅?
有一说一,水拉除了执行选项,还能去哪?
球在詹姆斯手里是这样的?!
湖人专区最新帖
看看独行侠的后卫线
米切尔,欧文基本不现实,杜兰特和茉莉才有可能
这次季后赛联盟还有像詹眉这么稳定高效的二人组合吗
关于新教练
为啥同样的情况就没人喷了?
【洛城里】外媒:詹姆斯今年出神入化,三分球职业生涯新高
等雄鹿解雇里弗斯,湖人去接盘吧。
nba越来越假了,犯不犯规就是裁判一言堂
【西海岸】美媒:你认为谁应该成为湖人的新主帅?球迷:跟卢指导重聚
雀占鸠巢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的