[流言板]詹姆斯目前在季后赛已遭遇6连败,个人职业生涯最长 487回复/ 49271587 浏览

全部回帖

收起
引用 @饿货不喝养乐多 发表的:
只看此人

今天的穆雷才是击败湖人的那个

[图片]

查看更多

今天的穆雷才是击败湖人的那个

今天末节那个波特的大急拔我感觉是除了绝杀球外最关键的球

今天末节那个波特的大急拔我感觉是除了绝杀球外最关键的球

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @把天赋带到重点班 发表的:
只看此人

赢了附加赛就有总冠军了吗

[图片]

查看更多

赢了附加赛就有总冠军了吗

不赢的话就一点机会没有

不赢的话就一点机会没有

亮了(2)
引用 @土耳其乐福切迪奥斯曼 发表的:
只看此人

不对啊,4年前没被打服吗

[图片]

查看更多

不对啊,4年前没被打服吗

去年没服吗?还有今年,这么看老詹vs掘金1比2落后了还

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人今年还是总冠军 发表的:
只看此人

那干脆以后总决赛之前的比赛都别打了呗,反正只看总决赛输赢

那干脆以后总决赛之前的比赛都别打了呗,反正只看总决赛输赢

关键是其他比赛他也没赢啊,去哪都被人打散

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Acm_er 发表的:
只看此人

打雷霆现在2:0领先了,第二轮打独行侠快船也就五五开,也比在这里被掘金打绝望当玩具玩强得多,要是你说怕打不过国王?你连国王都怕掘金不是应该更让你害怕才对吗,哈姆不是喜欢骂人神经吗,快下课吧

[图片]

查看更多

打雷霆现在2:0领先了,第二轮打独行侠快船也就五五开,也比在这里被掘金打绝望当玩具玩强得多,要是你说怕打不过国王?你连国王都怕掘金不是应该更让你害怕才对吗,哈姆不是喜欢骂人神经吗,快下课吧

啊,0:2都已经贷款到二轮了啊

啊,0:2都已经贷款到二轮了啊

亮了(17)
查看评论(1)

如无意外将扩大到8场

如无意外将扩大到8场

亮了(0)

6连败,苦主都是掘金

6连败,苦主都是掘金

亮了(0)
引用 @AI不懂球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我服了啊,快船球迷不应该4年前就服了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @明天的麦迪 发表的:
只看此人

任何喜欢篮球的人,哪怕不喜欢某个球星,起码会尊重精彩的比赛,纯黑带节奏带流量的就不谈了

[图片]

查看更多

任何喜欢篮球的人,哪怕不喜欢某个球星,起码会尊重精彩的比赛,纯黑带节奏带流量的就不谈了

尊重比赛就应该让里夫斯这样的选手不敢加帅,
让詹姆斯不敢走步

尊重比赛就应该让里夫斯这样的选手不敢加帅,
让詹姆斯不敢走步

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @土耳其乐福切迪奥斯曼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也服,毕竟被逆转的

我也服,毕竟被逆转的

亮了(0)
引用 @把天赋带到重点班 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

起码附加赛没输吧

起码附加赛没输吧

亮了(12)
查看评论(1)

加油 詹皇肯定行

加油 詹皇肯定行

亮了(0)
引用 @今晚上课 发表的:
只看此人

真狠,到时候放鹈鹕打国王,一场决胜负,但凡出点意外就是万劫不复哈姆百分之一万被骂下课,单场决胜负的比赛能包赢?没有参加过竞技体育?

真狠,到时候放鹈鹕打国王,一场决胜负,但凡出点意外就是万劫不复哈姆百分之一万被骂下课,单场决胜负的比赛能包赢?没有参加过竞技体育?

单场定胜负不一定赢,但是打掘金一定输。说实话哪怕附加赛出局都比被掘金横扫强

单场定胜负不一定赢,但是打掘金一定输。说实话哪怕附加赛出局都比被掘金横扫强

亮了(8)
查看评论(5)
引用 @园神启动66 发表的:
只看此人

起码附加赛没输吧

[图片]

[图片]

查看更多

起码附加赛没输吧

没事 总决赛3:1

没事 总决赛3:1

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]詹姆斯目前在季后赛已遭遇6连败,个人职业生涯最长
篮球资讯最热帖
[流言板]经典瞬间!杜兰特库里训练中单挑,詹姆斯在一旁静静观看
[流言板]崔永熙:我自己还是要立足基本,必须先做好3D球员
[流言板]Shams:篮网与中国前锋崔永熙签下一份双向合同
[流言板]BR:乔丹、科比、杜兰特、安东尼,谁是最伟大的纯得分手
另类挑战!05年詹姆斯玩转赛道篮球,远投+上篮命中
[流言板]继往开来!崔永熙有望成为第七位出现在NBA赛场的中国球员
[流言板]里夫斯:詹姆斯从来不打单挑,他觉得那不是真正的篮球比赛
[流言板][中国行追踪]欧文晒创意工坊和父亲合影:欢迎来到欧文时代
[流言板]崔永熙发文:希望有更多人冲击NBA,为了中国篮球一起努力!
[流言板]自96年以来詹姆斯季后赛183胜,超出同期任何球队胜场
篮球资讯最新帖
三连冠湖人VS宇宙勇,哪支球队更强?
老詹部分炸裂扣篮
2024年FIBA OPEN 3X3 “莞篮杯”广东省东莞市三人篮球公开赛报名正式启动,相聚莞篮 ·国贸中心篮球场,城市赛开启基层角逐,——(视频来源:莞篮赛事运营中心)
[流言板]崔永熙:我自己还是要立足基本,必须先做好3D球员
[流言板]崔永熙:和托马斯老分到一队,他对我的进攻选择提很多建议
另类挑战!05年詹姆斯玩转赛道篮球,远投+上篮命中
[流言板]李群:崔永熙的个人能力可以和全世界最好的球员去竞争
[流言板]崔永熙:我心态很好,出来就是找差距,能打就很好
[流言板]BR:乔丹、科比、杜兰特、安东尼,谁是最伟大的纯得分手
[流言板]9月内国字号男篮后卫两次送上绝杀:胡明轩与段睿骐三分绝杀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的