[流言板]拉塞尔:那是一次犯规,我们所有人都在全美直播中看到了

908回复/ 39609294 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-23 14:04:18发布于上海
[流言板]拉塞尔:那是一次犯规,我们所有人都在全美直播中看到了虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @冷场30 发表的:
只看此人

问问哈姆为啥不挑战

[图片]

查看更多

问问哈姆为啥不挑战

这是吹的犯规,马龙挑战成功了

亮了(5060)
查看评论(25)
引用 @接近神の男人 发表的:
只看此人

这种程度,估计野球场都不好意思叫

[图片]

查看更多

野球场打脸早就道歉了,还敢挑战

亮了(2315)
查看评论(12)
只看此人

问问哈姆为啥不挑战

[图片]

查看更多

问问哈姆为啥不挑战

对方挑战了

对方挑战了

亮了(908)
查看评论(5)
引用 @whwwhwwhw 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我挑战你的挑战

我挑战你的挑战

亮了(701)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

说实话挑战成功有点懵,结结实实的呼脸,不过也说明马龙的魄力,反观头孢

说实话挑战成功有点懵,结结实实的呼脸,不过也说明马龙的魄力,反观头孢

亮了(481)
查看评论(9)

反击现在开始!下场等着!!

亮了(828)
查看评论(14)
只看此人

[图片]

查看更多

你不会惭愧嘛,打过球吗?祝你野球场天天被呼头,你别叫犯规。

亮了(706)
查看评论(10)
只看此人

问问哈姆为啥不挑战

[图片]

查看更多

问问哈姆为啥不挑战

互相挑战是吧?单挑啊!

互相挑战是吧?单挑啊!

亮了(226)
查看评论(4)

问问哈姆为啥不挑战

问问哈姆为啥不挑战

亮了(1139)
查看评论(48)
只看此人

[图片]

查看更多

挑战不可能错判的,赛后报告也肯定是正确的

挑战不可能错判的,赛后报告也肯定是正确的

亮了(327)
查看评论(9)
只看此人

问问哈姆为啥不挑战

[图片]

查看更多

问问哈姆为啥不挑战

哈姆是没挑战,不过你没搞懂挑战规则,,,

哈姆是没挑战,不过你没搞懂挑战规则,,,

亮了(120)
引用 @Agent.Zero 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我一度以为是广告……

我一度以为是广告……

亮了(88)
只看此人

[图片]

查看更多

我都能猜到,下两场偏湖人,但是掘金这个实力偏有什么用,所以大概率4-0了

我都能猜到,下两场偏湖人,但是掘金这个实力偏有什么用,所以大概率4-0了

亮了(84)
查看评论(7)
引用 @少一点戾气 发表的:
只看此人

挑战成功的时候裁判说的这是一个轻微的,未影响到进攻球员平衡的动作,所以才改判的。怎么又结结实实糊脸了

挑战成功的时候裁判说的这是一个轻微的,未影响到进攻球员平衡的动作,所以才改判的。怎么又结结实实糊脸了

懂了,我以后等你投完就给你来一巴掌,反正不犯规

亮了(124)
查看评论(1)
引用 @Lebron布 发表的:
只看此人

今天这个比赛判罚你真的看了?为了黑而黑?

[图片]

查看更多

那之前几次湖人场均多几十个罚球的时候,你为什么不说呢?

那之前几次湖人场均多几十个罚球的时候,你为什么不说呢?

亮了(168)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

这确实是巨大的转折点。十分球的坎儿,伤了心态。但没办法。

这确实是巨大的转折点。十分球的坎儿,伤了心态。但没办法。

亮了(62)
只看此人

问问哈姆为啥不挑战

[图片]

查看更多

问问哈姆为啥不挑战

被犯规了还能挑战?

被犯规了还能挑战?

亮了(45)
引用 @草薙俊 发表的:
只看此人

《你报警吧》

《你报警吧》

亮了(90)
引用 @夜尽天明的休斯敦 发表的:
只看此人

认为先投后打。

认为先投后打。

如果先投后打不犯规,你看看你打球会不会被人打死

如果先投后打不犯规,你看看你打球会不会被人打死

亮了(44)
引用 @在下神人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就詹姆斯被波普拉下来那个上篮,野球场直接开干了

就詹姆斯被波普拉下来那个上篮,野球场直接开干了

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @MostHated0823 发表的:
只看此人

牛 挑战就不能错判?

[图片]

查看更多

牛 挑战就不能错判?

不然要挑战干啥

不然要挑战干啥

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

你报警吧

你报警吧

亮了(61)
查看评论(1)

福斯特:我说了算

亮了(61)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

打到脸野球场不叫?你是哪里的野球场

打到脸野球场不叫?你是哪里的野球场

亮了(37)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我的我的

我的我的

亮了(36)
引用 @船区真欢乐 发表的:
只看此人

我挑战你的挑战

[图片]

查看更多

我挑战你的挑战

我无懈你的无懈

我无懈你的无懈

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0954779679 发表的:
只看此人

对方挑战了也可以继续挑啊,就是哈姆不舍得

这个真不行

这个真不行

亮了(36)
引用 @Lebron布 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

G1里弗斯那个2+1你看了?你倒是出来说话啊?就你湖人不能吃亏是吧,我还以为掘金领先二十个罚球呢,领先20分被翻盘是一两个犯规的事儿吗?

G1里弗斯那个2+1你看了?你倒是出来说话啊?就你湖人不能吃亏是吧,我还以为掘金领先二十个罚球呢,领先20分被翻盘是一两个犯规的事儿吗?

亮了(85)
查看评论(1)
引用 @Agent.Zero 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

掘金队全美直播 詹姆斯走步都能吹犯规 这以后比赛还怎么打

掘金队全美直播 詹姆斯走步都能吹犯规 这以后比赛还怎么打

亮了(215)
查看评论(2)
只看此人

野球场给不给走步啊

野球场给不给走步啊

亮了(134)
引用 @虎扑JR0954779679 发表的:
只看此人

你出的规则?

你出的规则?

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @少一点戾气 发表的:
只看此人

那格林当年也不算犯规阿,小萨都进攻结束了,踩一脚怎么了

那格林当年也不算犯规阿,小萨都进攻结束了,踩一脚怎么了

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @上善若水啊哦 发表的:
只看此人

以后可以出个战术 谁投完篮直接五指重击

以后可以出个战术 谁投完篮直接五指重击

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @船区真欢乐 发表的:
只看此人

我挑战你的挑战

[图片]

查看更多

我挑战你的挑战

我留着下场就比你多两个了

我留着下场就比你多两个了

亮了(27)
引用 @华哥是神丶 发表的:
只看此人

连续两年断崖式罚球领先,今天落后3个罚球就受不了了,不捡钱算丢钱!

[图片]

查看更多

连续两年断崖式罚球领先,今天落后3个罚球就受不了了,不捡钱算丢钱!

有的超巨和球队自带20:0开局,这个你羡慕不来的,没办法。

有的超巨和球队自带20:0开局,这个你羡慕不来的,没办法。

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

锁喉可以,呼头不行

锁喉可以,呼头不行

亮了(41)
引用 @维持hp公平正义是我的职业 发表的:
只看此人

封盖的附带动作,没有打手,没有恶意,请问吹投篮犯规还是恶意犯规?

封盖的附带动作,没有打手,没有恶意,请问吹投篮犯规还是恶意犯规?

所以就可以打脸了?

所以就可以打脸了?

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你报警吧。

你报警吧。

亮了(134)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那么为啥马龙会在大家都认为犯规的情况下挑战的?太离谱了

亮了(25)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR2005467884 发表的:
只看此人

裁判像反串黑一样,局势大好的时候给你下绊子,然后等你不行了给你好处,用处没有,名声很差

[图片]

查看更多

裁判像反串黑一样,局势大好的时候给你下绊子,然后等你不行了给你好处,用处没有,名声很差

这可真说到点子上了

这可真说到点子上了

亮了(24)
引用 @阿星kobe 发表的:
只看此人

对方挑战了

对方挑战了

我挑战你的挑战

我挑战你的挑战

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @钢珠滑轨 发表的:
只看此人

灰熊18:2掘金马刺23:10掘金森林狼21:23掘金爵士13:11掘金老鹰29:11掘金这是这个赛季最后几场常规赛,掘金对阵的罚球情况,或者去查一下一整个赛季的都行,掘金的打法几乎没有冲击蓝下,蓝下大多靠空射跟约基奇的勾手,罚球自然少。多看比赛。

灰熊18:2掘金
马刺23:10掘金
森林狼21:23掘金
爵士13:11掘金
老鹰29:11掘金
这是这个赛季最后几场常规赛,掘金对阵的罚球情况,或者去查一下一整个赛季的都行,掘金的打法几乎没有冲击蓝下,蓝下大多靠空射跟约基奇的勾手,罚球自然少。多看比赛。

这些球队也断崖式领先了?

这些球队也断崖式领先了?

亮了(34)
引用 @唱跳rap击剑王嘉尔啊 发表的:
只看此人

今天没人拿罚球说事了?老詹好几次突进去被拍倒没哨子

[图片]

查看更多

今天没人拿罚球说事了?老詹好几次突进去被拍倒没哨子

他们还会说你吃福利一个赛季了,不占便宜就不会打球

他们还会说你吃福利一个赛季了,不占便宜就不会打球

亮了(20)
查看评论(5)
引用 @苦瓜是甜的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这种球湖人挑战一百次也不可能成功一次的

这种球湖人挑战一百次也不可能成功一次的

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @湖人23赛季总冠军 发表的:
只看此人

挑战我觉得没问题,但成功了就很离谱

挑战我觉得没问题,但成功了就很离谱

亮了(20)
引用 @钢珠滑轨 发表的:
只看此人

灰熊18:2掘金马刺23:10掘金森林狼21:23掘金爵士13:11掘金老鹰29:11掘金这是这个赛季最后几场常规赛,掘金对阵的罚球情况,或者去查一下一整个赛季的都行,掘金的打法几乎没有冲击蓝下,蓝下大多靠空射跟约基奇的勾手,罚球自然少。多看比赛。

灰熊18:2掘金
马刺23:10掘金
森林狼21:23掘金
爵士13:11掘金
老鹰29:11掘金
这是这个赛季最后几场常规赛,掘金对阵的罚球情况,或者去查一下一整个赛季的都行,掘金的打法几乎没有冲击蓝下,蓝下大多靠空射跟约基奇的勾手,罚球自然少。多看比赛。

上一场掘金内线出手可比湖人多,罚球少十几个

上一场掘金内线出手可比湖人多,罚球少十几个

亮了(31)
查看评论(3)

亮了(238)
查看评论(47)
只看此人

[图片]

查看更多

挺离谱的,打脸犯规都能挑战成功

挺离谱的,打脸犯规都能挑战成功

亮了(19)
引用 @有些夜晚我真的很想念这里 发表的:
只看此人

挑战应该是最严格的判罚吧?毕竟挑战了三个裁判一起多角度回看慢放动作……这比单个裁判用眼睛看要清楚的多吧?

[图片]

查看更多

挑战应该是最严格的判罚吧?毕竟挑战了三个裁判一起多角度回看慢放动作……这比单个裁判用眼睛看要清楚的多吧?

严格啥啊,去年巴特勒三分踢腿还吹掘金犯规挑战还失败我都还记得

严格啥啊,去年巴特勒三分踢腿还吹掘金犯规挑战还失败我都还记得

亮了(29)

用詹姆斯的话来说,掘金他们觉得自己没有犯规

亮了(69)
查看评论(2)

全部回帖

收起

确实

确实

亮了(229)
查看评论(9)

亮了(828)
查看评论(14)

亮了(61)
查看评论(1)

亮了(10)

问问哈姆为啥不挑战

问问哈姆为啥不挑战

亮了(1139)
查看评论(48)

亮了(69)
查看评论(2)

亮了(4)

亮了(238)
查看评论(47)

占了两年的便宜,就一点亏都不能吃是吧

占了两年的便宜,就一点亏都不能吃是吧

亮了(151)
查看评论(7)

硬保掘金

硬保掘金

亮了(10)
查看评论(3)

没办法,福斯特装没看到

没办法,福斯特装没看到

亮了(2)
查看评论(1)

那你还是算了吧

那你还是算了吧

亮了(4)

算你们赢

算你们赢

亮了(0)

为什么改判了啊,回放看确实是打头了!

为什么改判了啊,回放看确实是打头了!

亮了(2)
查看评论(7)

今天的裁判啊,一言难尽,毁了一场比赛

今天的裁判啊,一言难尽,毁了一场比赛

亮了(11)
查看评论(5)

是犯规,但是裁判就是要黑你也没办法

是犯规,但是裁判就是要黑你也没办法

亮了(12)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

头像太正确了

头像太正确了

亮了(6)

这个头孢也是真傻 都不带挑战的

这个头孢也是真傻 都不带挑战的

亮了(2)
查看评论(3)
Re:[流言板]拉塞尔:那是一次犯规,我们所有人都在全美直播中看到了
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]今年休赛期76人理论上可以创造出最大6490万美元的薪金空间
[流言板]命悬一线!哈登赛前:我们没压力,赢球的压力在独行侠那边
[流言板]塔特姆季后赛2344分、99场、获56胜,同期皆为联盟第一
[流言板]ESPN女记者:贝弗利和雄鹿都已打电话向我道歉,感谢大家
[流言板]独苗!今年奢侈税前4高球队,仅剩快船还未被淘汰
[流言板]奥尼尔:巴克利0冠他没资格谈夺冠,就像我从不评价别人罚球
[流言板]Shams:联盟正调查贝弗利冲突一事,球迷喊'3号种子去度假'
[流言板]延续连胜?欧文在手握赛点的下一场比赛过往战绩为12-0
[流言板]本轮系列赛快船四人三分命中率高于40%:哈登乔治曼鲍威尔
[流言板]恩比德季后赛履历:2次首轮出局,5次打入次轮,未进过东决
篮球资讯最新帖
[流言板]Shams:联盟调查贝弗利冲突一事,场边球迷喊'3号种子钓鱼'
鲍尔默这么能忍?小卡6年季后赛歇了5年
[流言板]延续连胜?欧文在手握赛点的下一场比赛过往战绩为12-0
[流言板]命悬一线!哈登赛前:我们没压力,赢球的压力在独行侠那边
[流言板]叔太难了!范甘迪:热火不能再指望斯波每年都创造奇迹了
[流言板]哈斯勒姆:希罗打第六人表现很棒,邓罗打首发我们表现更好
[流言板]效果拉满!独行侠给所有球迷准备了PJ-华盛顿抱臂装X海报
[流言板]欧文:考虑过和詹姆斯重聚,至于为什么没成功得问总经理
[流言板]啥?名记:太阳最好的出路是把KD交易回雷霆,换选秀权
[流言板]新晋队长!阿德巴约本夏天可签下3年1.65亿的续约合同
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的