以后主教练都学郭士强进场吧

30回复/ 136092 浏览
Jszzz(11级)楼主2024-04-23 13:00:10发布于华盛顿
以后主教练都学郭士强进场吧Jszzz 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

一起包夹

一起包夹

亮了(77)
查看评论(6)

主教练没进场罚两万,主教练进场没事,充分说明柿子捡软的捏,做人太文明太正直就要被欺负。

主教练没进场罚两万,主教练进场没事,充分说明柿子捡软的捏,做人太文明太正直就要被欺负。

亮了(78)
查看评论(1)

号召全体cba球员 以后教练进场就往他身上撞 通告cba全体人员

号召全体cba球员 以后教练进场就往他身上撞 通告cba全体人员

亮了(24)
引用 @ooooohooo 发表的:
只看此人

一起包夹

[图片]

查看更多

一起包夹

从老东家就开始这样啊

从老东家就开始这样啊

亮了(23)

全部回帖

收起

亮了(24)

亮了(78)
查看评论(1)

一起包夹

一起包夹

亮了(77)
查看评论(6)

引用内容由于违规已被删除

在红山输了哭鼻子,灯关了都不走,让工作人员陪着他加班

在红山输了哭鼻子,灯关了都不走,让工作人员陪着他加班

亮了(32)

球迷一起喊啊。。有教练进场。。让裁判和他T

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

一起包夹

[图片]

查看更多

一起包夹

哈哈哈哈这个图收藏了。老郭防守的时候眼神坚毅啊。

哈哈哈哈这个图收藏了。老郭防守的时候眼神坚毅啊。

亮了(11)

合着你们没极端球迷呗?

合着你们没极端球迷呗?

亮了(6)

郭士强引领CBA教练典范。

郭士强引领CBA教练典范。

亮了(6)
只看此人

一起包夹

[图片]

查看更多

一起包夹

从老东家就开始这样啊

从老东家就开始这样啊

亮了(23)

编,继续编!

编,继续编!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @温柔一点 发表的:
只看此人

编,继续编!

编,继续编!

你以为他们发这个帖是想跟大家讲道理么?

你以为他们发这个帖是想跟大家讲道理么?

亮了(0)

别人进一个试试,分分钟吹出场。

别人进一个试试,分分钟吹出场。

亮了(6)

郭指导进去没事,我鱼可不敢学,一会儿十分痛心刘鹏禁赛5年,好不容易练出来的教练

郭指导进去没事,我鱼可不敢学,一会儿十分痛心刘鹏禁赛5年,好不容易练出来的教练

亮了(6)

CBA就是个笑话,前有浙江后有老郭

CBA就是个笑话,前有浙江后有老郭

亮了(0)

郭真是越老越坏了

郭真是越老越坏了

亮了(6)
查看评论(1)

主罚的是黄荣奇,作为球队负责人的邱彪连带被罚,这事不是不到一个月前就发生过一次?

主罚的是黄荣奇,作为球队负责人的邱彪连带被罚,这事不是不到一个月前就发生过一次?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @森仔爱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跟教练进场有毛关系

跟教练进场有毛关系

亮了(0)
引用 @michaelx 发表的:
只看此人

那就该罚你主场了

那就该罚你主场了

亮了(0)
引用 @齐麟宝子 发表的:
只看此人

郭士强第一个冲进去还想打黄荣奇呢,我都笑了,然后屁事没有,罚了邱指导2万

郭士强第一个冲进去还想打黄荣奇呢,我都笑了,然后屁事没有,罚了邱指导2万

亮了(12)
Re:以后主教练都学郭士强进场吧
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
怪不得纪委国际不行了,这都不吹犯规,都使用wwe动作了,
有没有大佬分析下莫兰德在场时追到10几分,为什么换下来
不懂就问:辽宁队球迷输急了骂徐杰朱芳雨乔丹贝尔,拿东西砸乔丹贝尔,是主队输球主场球迷经常这样吗?
吹稀碎啊!辽宁合计30次犯规&4人四犯 ,广东合计33次&2人五次!
辽粤其实都挺尴尬的
同样的挑衅行为,为何徐杰被判技术犯规 张镇麟则没有?
球迷不管做什么出格的行为,CBA管理层都应该处理具乐部主办方,重重处罚,闹事的球迷永远不得入场,给拉进黑名单。
保安护送出场 独一份了吧 网上哔哔赖赖说敢不敢来现场看球 这谁敢啊?
徐姐吼了张镇麟,辽宁队也没上啥脏动作,更没说啥,赛后也握手了,风度还是有的。
[流言板]杨鸣:郭艾伦已经反复拉伤两年了,能不能打得看个人意愿
CBA专区最新帖
为什么叫韩德君“老实人”?
纪委被推倒,为什么马上就起来了?
“这球 走步了吗?老铁们告诉我吧!”
辽宁球员不说,辽宁球迷是不是全国cba各队球迷里最给主队招黑的球迷,投个票
杜峰第一场赛前的发言有玄机,杨鸣没听出弦外之音。
徐杰用顶级阳谋,把cba裁判屁股歪的事实揭示给了广大观众
凭啥删我帖子,我说的不是事实?
看看什么叫做团队合作!
杨鸣被杜峰完爆,这么说不过分吧??
双标,大搞特权,神圣的竞技体育乌烟瘴气
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的