三年前的今天山东男篮进四强后被广东淘汰了

20回复/ 76670 浏览
山东球员马振钧(14级)楼主2024-04-23 08:44:52发布于山东
三年前的今天山东男篮进四强后被广东淘汰了山东球员马振钧 发表在山东麒麟 https://bbs.hupu.com/shandong

这些回帖亮了

收起

其实那两场比赛的价值,在于鉴定山东队的这些球员,哪些能打硬战,哪些还有潜力,哪些徒有虚名?

其实那两场比赛的价值,在于鉴定山东队的这些球员,哪些能打硬战,哪些还有潜力,哪些徒有虚名?

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @快跑sunmer 发表的:
只看此人

🍑 高 陈
其他都白搭

🍑 高 陈
其他都白搭

亮了(12)

要不是水哥拉胯真有可能赢一场

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @高速办他 发表的:
只看此人

没办法周鹏天克水哥。

没办法周鹏天克水哥。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @山东球员马振钧 发表的:
只看此人

没办法周鹏天克水哥。

[图片]

查看更多

没办法周鹏天克水哥。

克啥啊 也就是第一年cba季后赛不适应 再加上整体阵容差距而已

克啥啊 也就是第一年cba季后赛不适应 再加上整体阵容差距而已

亮了(0)
只看此人

没办法周鹏天克水哥。

[图片]

查看更多

没办法周鹏天克水哥。

水哥自己心态也崩了,连着放不进去篮底下锤篮球架底座不回防,大湿叫暂停了还坐在座椅上捂着头破防

水哥自己心态也崩了,连着放不进去篮底下锤篮球架底座不回防,大湿叫暂停了还坐在座椅上捂着头破防

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

他还这样的话下赛季甭留了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @城南大宇 发表的:
只看此人

本来也该考虑了,岁数不小了

本来也该考虑了,岁数不小了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

水哥现在是把体力留在进攻上 防守和篮板下滑太厉害了

水哥现在是把体力留在进攻上 防守和篮板下滑太厉害了

亮了(0)

一年后的今天山东不进半决赛,我跳河

一年后的今天山东不进半决赛,我跳河

亮了(0)

我擦,三年前你们还能进四强?这下滑速度可以啊。

一年一个台阶?四强,八强,季后赛,进不去季后赛?

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1838319013 发表的:
只看此人

我擦,三年前你们还能进四强?这下滑速度可以啊。一年一个台阶?四强,八强,季后赛,进不去季后赛?

恐怖不?

恐怖不?

亮了(0)
查看评论(1)

水哥是谁?

水哥是谁?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一战封神丁 发表的:
只看此人

恐怖不?

恐怖不?

可以啊,而且感觉你们人员没有很大变化啊,下降够快了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

年龄老化,球员不自律,教练水平,以及选择外援不对路子。这都是问题比如陶汉林他就需要大师这样像父亲一样的教练管着他。我记得那两年大师在场边训陶汉林可是一景

年龄老化,球员不自律,教练水平,以及选择外援不对路子。这都是问题比如陶汉林他就需要大师这样像父亲一样的教练管着他。我记得那两年大师在场边训陶汉林可是一景[吃瓜][吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

年龄老化,球员不自律,教练水平,以及选择外援不对路子。这都是问题比如陶汉林他就需要大师这样像父亲一样的教练管着他。我记得那两年大师在场边训陶汉林可是一景[吃瓜][吃瓜]

山东现在的情况倒是跟首钢类似…

山东现在的情况倒是跟首钢类似…

亮了(0)
引用 @虎扑JR0852037208 发表的:
只看此人

水哥是谁?

水哥是谁?

吉伦 沃特(water)

吉伦 沃特(water)

亮了(0)
只看此人

我擦,三年前你们还能进四强?这下滑速度可以啊。一年一个台阶?四强,八强,季后赛,进不去季后赛?

四年换好几个教练了,教练不稳说明球队不稳

四年换好几个教练了,教练不稳说明球队不稳

亮了(0)
只看此人

🦴🦴🦴

🦴🦴🦴

亮了(0)

三年前被广东淘汰,两年前被深圳淘汰,一年前被广州淘汰

三年前被广东淘汰,两年前被深圳淘汰,一年前被广州淘汰[破防]

亮了(2)
Re:三年前的今天山东男篮进四强后被广东淘汰了
虎扑游戏中心
山东麒麟最热帖
圈子是真没人了
山东未来两年会有好的内线新人上一线队吗?
暴风雨来临前,往往是一段时间的沉默,这是在酝酿。经过这次休赛期,我的关注焦点是山东下赛季将会选择谁来做核心?我的选项是:何思雨。
下赛季四节六人次,外援皮特森沙约克
到现在还是不能理解高速为什么要花2500万去签高诗岩。
某只球队当初靠着裁判赢得我们进决赛,就注定要一直还债
2024年5月3日
七年了,今天破防了
听说王凯王政加盟北京首钢青年队被省体育局叫停了?
【日本联赛】德国男篮主教练,刚刚被日本B联赛俱乐部聘请担任主教练。CBA的混子主教练们,什么时候能跟世界上的外教一起竞争CBA的工作岗位,中国男篮才会重新进步。
山东麒麟最新帖
圈子是真没人了
下赛季四节六人次,外援皮特森沙约克
2024年5月3日
2024年5月2日
2024年5月1日
暴风雨来临前,往往是一段时间的沉默,这是在酝酿。经过这次休赛期,我的关注焦点是山东下赛季将会选择谁来做核心?我的选项是:何思雨。
五一之后集结,丁伟继续带队
[流言板]山东队球员何思雨社媒分享训练照:充实,休整一天继续整
山东不是缺锋线吗?据说上海队的郭昊文不准备留了,正好山东队争取一下,还是山东本土球员
下赛季如果是四节六人,沙约克一定要留
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的