[流言板]哈姆称还有秘密武器?追梦:可能就是AD防约基奇了吧 341回复/ 50271650 浏览

全部回帖

收起
引用 @这么麻烦的吗老铁 发表的:
只看此人

20年1-3大逆转快船就是打的祖巴茨啊,约老师60%真实命中率砍24+13+6,gmsc19.9,祖巴茨7+7,gmsc5.8

[图片]

查看更多

20年1-3大逆转快船就是打的祖巴茨啊,约老师60%真实命中率砍24+13+6,gmsc19.9,祖巴茨7+7,gmsc5.8

哥们,20年祖巴才进联盟几年啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @反篮王 发表的:
只看此人

20年约基奇24

20年约基奇24

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

20年约基奇24

[图片]

查看更多

20年约基奇24

那不是比祖巴大三岁吗

那不是比祖巴大三岁吗

亮了(0)
只看此人

20年约基奇24

[图片]

查看更多

20年约基奇24

20年都四年前了,翻那么旧的账,不如从出生开始算

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @反篮王 发表的:
只看此人

从出生开始算那约基奇更赢了,殴打小蝌蚪
意思就是如果快船球迷喜欢幻想祖巴茨季后赛给约基奇上强度,历史有过证明,如果说船密不认觉得已经翻篇了,那大家就只能拭目以待了

意思就是如果快船球迷喜欢幻想祖巴茨季后赛给约基奇上强度,历史有过证明,如果说船密不认觉得已经翻篇了,那大家就只能拭目以待了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

从出生开始算那约基奇更赢了,殴打小蝌蚪意思就是如果快船球迷喜欢幻想祖巴茨季后赛给约基奇上强度,历史有过证明,如果说船密不认觉得已经翻篇了,那大家就只能拭目以待了

[图片]

查看更多

你看呗,这个赛季常规赛就有过祖巴打胖子爆种的经历,你如果觉得现在再打还会是四年前的结果那你就这么认为呗,祖巴就算没办法和约基奇对轰,起码也能起到部分限制作用,如果今年能遇到,那就拭目以待

你看呗,这个赛季常规赛就有过祖巴打胖子爆种的经历,你如果觉得现在再打还会是四年前的结果那你就这么认为呗,祖巴就算没办法和约基奇对轰,起码也能起到部分限制作用,如果今年能遇到,那就拭目以待

亮了(0)
引用 @詹姆斯传人东77 发表的:
只看此人

湖人不是有一个这方面的goat吗?

湖人不是有一个这方面的goat吗?

哪个啊

哪个啊

亮了(0)
引用 @Airsex 发表的:
只看此人

20年西决你是真的不看啊

[图片]

查看更多

20年西决你是真的不看啊

裁判你是真不考虑啊

裁判你是真不考虑啊

亮了(0)
Re:[流言板]哈姆称还有秘密武器?追梦:可能就是AD防约基奇了吧
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]大蜘蛛!森林狼官方祝贺麦克丹尼尔斯入选NBA防守二阵
[流言板]华盛顿:打森林狼我们不是那个挑战者,我们对自己很有信心
[流言板]12年前的今天,科比最后一场季后赛42分湖人遭雷霆淘汰
[流言板]戈贝尔:麦克丹尼尔斯的防守排名前5,没有他我们打不到西决
[流言板]魔术对丹吉洛-拉塞尔感兴趣
[流言板]内史密斯:是我们让机会溜走了,这场我们本该赢的
[流言板]皮尔斯:东契奇是运动能力弱化版的詹姆斯
[流言板]小琼斯:爱德华兹很快,还能投篮,但我喜欢去防对方的箭头
[流言板]皮尔斯:不要把东契奇和伯德比,东契奇在走他自己的路
[流言板]詹姆斯:我的目标是全明星和MVP,布朗尼对自身定位有想法
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的