001 完全体就长这样了…

15回复/ 37077 浏览
LL_car(24级)楼主2024-04-22 22:49:21发布于上海
001 完全体就长这样了…LL_car 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

…这个渲染也太拉了,我看人家su7上市前粉丝做那个渲染牛逼得一批。而且这套设计语言归领克,极氪后续估计是007这套裹胸布。

…这个渲染也太拉了,我看人家su7上市前粉丝做那个渲染牛逼得一批。而且这套设计语言归领克,极氪后续估计是007这套裹胸布。

亮了(14)
查看评论(5)
引用 @JAEMSX 发表的:
只看此人

这就是领克e371

这就是领克e371

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @笨笨嗷呜 发表的:
只看此人

这就是领克e371

这就是领克e371

对啊,所以这怎么可能是完全体001

[捂脸]对啊,所以这怎么可能是完全体001

亮了(0)
查看评论(1)

车窗太小了吧?

车窗太小了吧?

亮了(0)
只看此人

最关键的是,雷军3年前,面对各种不确定性,敢于把自己前半生辛苦积累的声誉一股脑押注在小米汽车,做最后一个创业,简直是大勇大智。。。一剑开天门不过如此

最关键的是,雷军3年前,面对各种不确定性,敢于把自己前半生辛苦积累的声誉一股脑押注在小米汽车,做最后一个创业,简直是大勇大智。。。一剑开天门不过如此

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @清醒和自由的人格 发表的:
只看此人

这 这怎么会跑到吹雷军上了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

这是一个博主根据谍照搞得

这是一个博主根据谍照搞得

亮了(0)
只看此人

因为001就是领克zero

因为001就是领克zero

亮了(0)
引用 @第三十天魔王东契奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

清醒和自由的人格

清醒和自由的人格

亮了(0)

我第一次看到的时候,说这个是领克07。

亮了(0)
查看评论(1)

一看就是野狐禅弄的视频啊

一看就是野狐禅弄的视频啊

亮了(0)

我觉得可以,低趴就是帅

我觉得可以,低趴就是帅

亮了(0)
只看此人

这个是个汽车模型app

这个是个汽车模型app

亮了(0)
只看此人

这不是官方的

这不是官方的

亮了(0)
引用 @闲得蛋疼理黑子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

极氪复刻一台吧,真好看

极氪复刻一台吧,真好看

亮了(0)
Re:001 完全体就长这样了…
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
家充拉滴滴那帮人 岂不是月入两三万啊
宁波高架严重事故,保时捷车头消失了
兄弟们 蔚来理想怎么选
关于问界M9和领克09的底盘操控比较
腾势n7还是小鹏g9
试驾极氪001,宋l,蔚来et5t感受
大概比较下L7和M7撞半挂中控入侵程度
新款劳斯莱斯库里南正式发布,这特么才是1000万内最好的SUV
孙少军微博:小米su7锁单量已破10万
新能源发电降低成本,未来有望7分钱一度电
汽车区最新帖
热知识:小牛测理想的时候装电池了
自主5强4月销量:价格战后比亚迪夺回第一,奇瑞新能源大涨165.2%
腾势n7还是小鹏g9
小牛说车m7为啥副驾气囊和后排气帘都点爆了?
车主之前开宝马在这里撞到一个人,换了问界回血了!
雷炮猎鲨,选哪个?
“乐道”下周发布:价格或杀入20万内,蔚来冲击月销4万+?
通用汽车宣布,雪佛兰迈锐宝将11月正式停产。
油车使用成本高,家人们有没有推荐可以置换的新能源汽车
小爱同学疯起来连小米su7车主都出卖 实锤汉奸了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的