魔术师玩家在哪里~ 团结起来

20回复/ 175873 浏览
虎扑JR1952501502(1级)楼主2024-04-22 06:18:54发布于浙江
魔术师玩家在哪里~ 团结起来虎扑JR1952501502 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起

已经给你改了,魔术师原本风格更差。

亮了(28)
引用 @哈米尔卡巴卡 发表的:
只看此人

那乔丹麦迪T1风格改个T0可以吗

[图片]

查看更多

乔丹麦迪本身就是最好的乔丹风格,还怎么改,你可以自创一个更好的风格改了,我没意见

乔丹麦迪本身就是最好的乔丹风格,还怎么改,你可以自创一个更好的风格改了,我没意见

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @小飞侠卡卡哦 发表的:
只看此人

一会会有杜兰特玩家说:你魔术师已经改莫兰特风格了,还要怎么样?几年前的陈列室了还想和杜兰特待遇一样?

[图片]

查看更多

一会会有杜兰特玩家说:你魔术师已经改莫兰特风格了,还要怎么样?几年前的陈列室了还想和杜兰特待遇一样?

别以为把话先说了就显得你有理了,魔术师这个莫兰特风格已经是魔改过了,原先风格更差。都是陈列室,魔术师t3风格改成t2风格,杜兰特t2风格改t1有什么问题吗?你倒是指出问题啊

别以为把话先说了就显得你有理了,魔术师这个莫兰特风格已经是魔改过了,原先风格更差。都是陈列室,魔术师t3风格改成t2风格,杜兰特t2风格改t1有什么问题吗?你倒是指出问题啊

亮了(33)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(40)
查看评论(2)

身高问题 莫兰特风格已经比魔术师自己的风格好太多了

亮了(2)
查看评论(1)

都改!建议控球过111全部改为乔丹!!!

都改!建议控球过111全部改为乔丹!!!

亮了(7)

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

只有我们杜兰特玩家是用钱买的,其他人都是拿纸换的

只有我们杜兰特玩家是用钱买的,其他人都是拿纸换的

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(33)
查看评论(1)

魔术师不是已经改过了吗

魔术师不是已经改过了吗

亮了(2)
引用 @阳光中风筝断了线 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(23)
查看评论(1)

麦迪玩家 我们也团结起来

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

把乔丹,麦迪的投篮包,速率,徽章升级一下。这就是杜兰特玩家这几天的诉求。要运球包,速率,徽章全面升级。哈哈,那同样花钱的陈列室为啥不升级

把乔丹,麦迪的投篮包,速率,徽章升级一下。这就是杜兰特玩家这几天的诉求。要运球包,速率,徽章全面升级。哈哈,那同样花钱的陈列室为啥不升级

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @利拉罚 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

那杜兰特还改毛呢

那杜兰特还改毛呢

亮了(4)
引用 @雷霆一发兮其孰敢当 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

让他们加快投篮包速率。不然本来这个内核咱们就是快包,凭啥慢了。

让他们加快投篮包速率。不然本来这个内核咱们就是快包,凭啥慢了。

亮了(9)
引用 @阳光宅男Adambear 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对的。别总说老陈列室不配质保,大家花的钱都差不多。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

是的。都是一样的消费者。就跟买车一样,车子有设计缺陷都是召回。哪怕是老的一批。根本不分先买后买这一说。维权就是有问题大家一起维权。杜兰特玩家还搞对立。

是的。都是一样的消费者。就跟买车一样,车子有设计缺陷都是召回。哪怕是老的一批。根本不分先买后买这一说。维权就是有问题大家一起维权。杜兰特玩家还搞对立。

亮了(5)

魔术师掉麻了

魔术师掉麻了

亮了(0)
引用 @阳光中风筝断了线 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你杜兰特改个风格,伯德麦迪改个投篮包可以吧

你杜兰特改个风格,伯德麦迪改个投篮包可以吧

亮了(2)

听说?听谁说

听说?听谁说

亮了(0)
Re:魔术师玩家在哪里~ 团结起来
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
新内核空间c 希科马真的不再是底角伯德
罗伊
为什么这个状元那么缺少关注
布朗新内核能当主攻手吗
求推荐
新内核提问
来人
波库这???请看视频
新内核詹姆斯削弱
西部半决赛 东子要把亚索的身价打下来
NBA2KOL2最新帖
求推荐
新内核肯巴沃克
东契奇的投篮包魔改了
收复刻火花
奥拉朱旺23内核,第一中锋,最低5开起步
体验服该提升投篮按键难度但按键正反馈也提升,和加大外线防守干扰
组队排位,现在有没有人?
来人
风格
波库这???请看视频
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的