大家怎么看待这位女律师的澄清视频 1720回复/ 501474218 浏览

全部回帖

收起
引用 @鹿晗都不会五届0球0助攻 发表的:
只看此人

你得理解互联网上有一大堆找不到片的人

[图片]

查看更多

你在搞笑,基本没有我找不到的片,我一样看擦边

你在搞笑,基本没有我找不到的片,我一样看擦边

亮了(0)
引用 @吃串串要数签签 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

挺好的,我站她

挺好的,我站她

亮了(0)
引用 @斷嶽絕雲 发表的:
只看此人

那有什么看头呢

那有什么看头呢

我也不知道啊,我是最近看到这个热点才去看了她的视频。
我是感觉这一切都是她自导自演的炒作

我也不知道啊,我是最近看到这个热点才去看了她的视频。
我是感觉这一切都是她自导自演的炒作

亮了(0)

考研复旦落榜生都拿出来说,真是应验了小仙女考公中等同于处级干部

考研复旦落榜生都拿出来说,真是应验了小仙女考公中等同于处级干部

亮了(0)
引用 @快去请欧文老祖 发表的:
只看此人

抖音才是她的擦边主战场 现在视频都隐藏了

[图片]

查看更多

抖音才是她的擦边主战场 现在视频都隐藏了

我一直以为强行漏沟漏内裤漏罩子是擦边,漏肚脐眼不算的

我一直以为强行漏沟漏内裤漏罩子是擦边,漏肚脐眼不算的

亮了(66)
查看评论(1)

2:37这个自我介绍太经典了

2:37这个自我介绍太经典了

亮了(0)
引用 @几十年无冠也敢妄称豪门 发表的:
只看此人

我一直没搞懂那么多人喜欢看擦边是个什么爱好……还特么打赏,直接看片什么类型的没有?还不咋花钱

我一直没搞懂那么多人喜欢看擦边是个什么爱好……还特么打赏,直接看片什么类型的没有?还不咋花钱

不像我,从来都是白嫖

不像我,从来都是白嫖

亮了(0)
引用 @大柴爱怀旧 发表的:
只看此人

其实找不到也没啥,阈值就会低,会找的口味也吊了

其实找不到也没啥,阈值就会低,会找的口味也吊了

看啥都是快进

看啥都是快进

亮了(14)

太可惜了

太可惜了

亮了(0)
引用 @布加迪Divo 发表的:
只看此人

那照你这么说法师马马岂不是……

[图片]

查看更多

那照你这么说法师马马岂不是……

男的擦边那不是吊销执照的问题,那是进去的问题

男的擦边那不是吊销执照的问题,那是进去的问题

亮了(0)
引用 @堕落天使1981 发表的:
只看此人

你们在说啥,我都看不懂

[图片]

查看更多

你们在说啥,我都看不懂

懂得太多伤身体

懂得太多伤身体

亮了(4)
引用 @FMVP丶库里30 发表的:
只看此人

我b站食贫道充过电,十几块,看的迷失东京,只能说太值了,比很多院线电影都好看

[图片]

查看更多

我b站食贫道充过电,十几块,看的迷失东京,只能说太值了,比很多院线电影都好看

说下名字,兄弟

说下名字,兄弟

亮了(4)
查看评论(1)

10年前就应该学会谨言慎行

多少人一棒就死还没吸取教训吗

10年前就应该学会谨言慎行

多少人一棒就死还没吸取教训吗

亮了(0)
引用 @天伦之乐01 发表的:
只看此人

我真不会找资源,只能拿十年前的一个网站来看

我真不会找资源,只能拿十年前的一个网站来看

草瘤?

草瘤?

亮了(0)
引用 @上汽大众 发表的:
只看此人

看片能互动吗

[图片]

查看更多

看片能互动吗

兄弟,是什么限制了你的想象力………不但能互动,同样是刷礼物,你让干啥就干啥,你想看什么就给你表演什么,想啥姿势就给你表演啥姿势,尤其是国内很多在越南柬埔寨那种,女的都年轻还长的不错,会说一点汉语。

兄弟,是什么限制了你的想象力………不但能互动,同样是刷礼物,你让干啥就干啥,你想看什么就给你表演什么,想啥姿势就给你表演啥姿势,尤其是国内很多在越南柬埔寨那种,女的都年轻还长的不错,会说一点汉语。

亮了(4)
引用 @济南不知名律师 发表的:
只看此人

害怕司法局吊销她执业证

害怕司法局吊销她执业证

那不更好,还能卖惨

那不更好,还能卖惨

亮了(0)
引用 @鹿晗都不会五届0球0助攻 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是实话

这是实话

亮了(0)
Re:大家怎么看待这位女律师的澄清视频
步行街主干道最热帖
你以为他穿上了戏服 实则卸下了伪装
大车素质堪忧
pdd靠谱不?能替代JD不?
我发现大家有个误区!大陆驻扎某地工人算不算某地的华人?难道他们还要有个专属名词?
布拉德皮特经典电影片段,你看过吗
半夜因为表妹订婚的事气得睡不着
海盗船会惩罚每一个嘴硬的小孩!
大家最意想不到的一笔收入是怎么来的?
NBA球员喜爱榜半决赛第二场:科比vs邓肯
今年国考发布公告,想起自己考公的经历了
步行街主干道最新帖
水煮牛肉VS鱼香肉丝
普通人请不要坐有商务仓的飞机!不要问我为什么!我不知道!你不信随你拉!便宜的话,尽量铁路!
科颜氏男士水乳套装使用半套后的使用心得
清者自清
这个真太狠了
天下武功,果然唯快不破
兄弟们 荔枝哥澄清了 意思就是虚假的~
2014年金球奖你认为是谁的
张慧雯饰演容婳好看不?火不?
杰克琼斯衣服质量怎么样?耐穿吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的