职业学校上课的意义是什么呢?都在睡觉,晚上熬夜打游戏 519回复/ 50387042 浏览

全部回帖

收起
引用 @中国男蓝主席姚明 发表的:
只看此人

羡慕死了吧。

[图片]

查看更多

羡慕死了吧。

哈哈哈,你真自以为是。积点德吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Barcarole 发表的:
只看此人

都已经大学老师这个层次了,你觉得会是靠这点死工资吗?

都已经大学老师这个层次了,你觉得会是靠这点死工资吗?

专科很多研究生都可以去,又不是什么教授,哪有那么多外快给你挣,拉项目这些对有些青椒都不太容易。其实大都就是份普通的清闲工作。(ps我现在也兼一所985的教学工作,并没有什么钱)

专科很多研究生都可以去,又不是什么教授,哪有那么多外快给你挣,拉项目这些对有些青椒都不太容易。其实大都就是份普通的清闲工作。(ps我现在也兼一所985的教学工作,并没有什么钱)

亮了(0)
引用 @leony218 发表的:
只看此人

其实现在职校学生比二十年前要乖很多(主动被动因素都有),虽然仍然不学习,但是暴力事件还是少了很多。

其实现在职校学生比二十年前要乖很多(主动被动因素都有),虽然仍然不学习,但是暴力事件还是少了很多。

以前技校,听说老师的指标是男的别搞出人命,女的别搞出人命

以前技校,听说老师的指标是男的别搞出人命,女的别搞出人命

亮了(0)
引用 @SUN钟爱AI 发表的:
只看此人

艾佛森的粉丝也配在这儿当大佛?

艾佛森的粉丝也配在这儿当大佛?

亮了(0)
只看此人

你学历未必有我高

你学历未必有我高

你学历再高也是个渣滓(你自己说的),而且宁夏的职校老师学历能高哪去,我目前qs100内的研究生在读。

你学历再高也是个渣滓(你自己说的),而且宁夏的职校老师学历能高哪去,我目前qs100内的研究生在读。

亮了(16)
引用 @虎扑JR0046074492 发表的:
只看此人

是真的好,认识一朋友在专科教计算机,上10休4,有寒暑假,节假日加长,上10的时候轮值,其他时间不值班,后来看到张雪峰的视频 真的跟他说的一样,几乎没学术压力,除了每年需要进修,偶尔搞活动需要加个班,其他时间爽的一P,可能跟年轻人相处的多,加上工作对心态好,状态贼年轻。

是真的好,认识一朋友在专科教计算机,上10休4,有寒暑假,节假日加长,上10的时候轮值,其他时间不值班,后来看到张雪峰的视频 真的跟他说的一样,几乎没学术压力,除了每年需要进修,偶尔搞活动需要加个班,其他时间爽的一P,可能跟年轻人相处的多,加上工作对心态好,状态贼年轻。

你说得不太对呀,明明是上三休四甚至上一休六。

你说得不太对呀,明明是上三休四甚至上一休六。

亮了(0)
查看评论(1)

所以这群年轻人以后活该穷

所以这群年轻人以后活该穷

亮了(0)
引用 @ididididi 发表的:
只看此人

我老婆一个礼拜就上半天班……正好是中职升高职,学校招的人不多,就上两节课还不坐班,还是事业编制,那可是羡慕死我了……不过工资比以前少了,以前到手18左右,估计今年能到手15就不错了,

我老婆一个礼拜就上半天班……正好是中职升高职,学校招的人不多,就上两节课还不坐班,还是事业编制,那可是羡慕死我了……不过工资比以前少了,以前到手18左右,估计今年能到手15就不错了,

这么爽啊,进学校什么要求啊,这也太香了

这么爽啊,进学校什么要求啊,这也太香了

亮了(0)
引用 @散仙窦唯 发表的:
只看此人

大专老师路过 下午没课 你猜怎么着? 吃完食堂直接回家咯

大专老师路过 下午没课 你猜怎么着? 吃完食堂直接回家咯

太羡慕了,怎么才能进大专当老师啊

太羡慕了,怎么才能进大专当老师啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @布鲁v 发表的:
只看此人

去年闲了半年,和他天天打排位,俩快40岁的下路组合干到了翡翠和钻石,这老哥是我很羡慕的人,每天在家玩电脑她媳妇居然一点意见没有,中午下班还回来给他做饭吃,而我只敢在网吧玩

[图片]

查看更多

去年闲了半年,和他天天打排位,俩快40岁的下路组合干到了翡翠和钻石,这老哥是我很羡慕的人,每天在家玩电脑她媳妇居然一点意见没有,中午下班还回来给他做饭吃,而我只敢在网吧玩

羡慕死了,怎么进大专当老师呢

羡慕死了,怎么进大专当老师呢

亮了(0)
只看此人

要脸干什么。爽就完事了

[图片]

查看更多

要脸干什么。爽就完事了

都是女方主动吗

都是女方主动吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @反者道之动弱者道之用 发表的:
只看此人

认真的?二十年前的大专含金量不比现在的普通本科差吧

[图片]

查看更多

20年前是2004年,大专鸡毛不是

20年前是2004年,大专鸡毛不是

亮了(17)

提供就业机会

提供就业机会

亮了(0)
引用 @鼠无牙 发表的:
只看此人

但是职校老师是个好工作呀

[图片]

查看更多

但是职校老师是个好工作呀

不当班主任的话还行

不当班主任的话还行

亮了(0)
引用 @leony218 发表的:
只看此人

智能手机和游戏

智能手机和游戏

亮了(0)

社会缓冲区啊

社会缓冲区啊

亮了(0)
引用 @反者道之动弱者道之用 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

20年前大学早都扩招了

20年前大学早都扩招了

亮了(2)

你说意义是什么,你太小了,以前的学校不都是聚在一起打群架,乡里的初中那年不死个几个学生那,这些学生你不给他们找个事干干,破坏力是惊人的。然后再说前途的事,总会有几个学技术的,以后毕业赚到钱了,他们就会被当做榜样,照耀那些碰钉子的孩子,有百利无一害的东西,不是所有人的生命都像詹姆斯一样不划水

你说意义是什么,你太小了,以前的学校不都是聚在一起打群架,乡里的初中那年不死个几个学生那,这些学生你不给他们找个事干干,破坏力是惊人的。然后再说前途的事,总会有几个学技术的,以后毕业赚到钱了,他们就会被当做榜样,照耀那些碰钉子的孩子,有百利无一害的东西,不是所有人的生命都像詹姆斯一样不划水

亮了(0)
引用 @纳什丶 发表的:
只看此人

中专都要求硕士了

[图片]

查看更多

中专都要求硕士了

部分而已,很多还是本科考试。

部分而已,很多还是本科考试。

亮了(2)
Re:职业学校上课的意义是什么呢?都在睡觉,晚上熬夜打游戏
校园区最热帖
真有人能一天写九套理综?
大学生就业最强指导!
考研考公咨询 | 国考省考有问必答
机械专业就业好难
衡水中学不行了,明年开始禁止跨地,只会更差
有什么好点子帮助更好的学习英语吗?
现在小学学校真的是太变态呢
高中阶段哪门学科最难学
大学一个月600该怎样分配
在校教师,日语系!
校园区最新帖
有什么好点子帮助更好的学习英语吗?
大学一个月600该怎样分配
机械专业就业好难
秋招offer双休投票
大家觉得视频中的这位老师的理念如何?
刘亦菲 刘诗诗 今晚vogue红毯 谁的颜值赢了?
xdm,这样的大学寝室关系怎么处理
好多人喜欢说“老师是除了父母以外真心希望你好的人”,这种说法就离谱。你即使学习不好,只要你最后很成功,父母照样会欢呼雀跃。但对于老师而言可未必,你学习不好拉低了他的kpi,而你赚钱多又不给他花。
求问化学专业的未来方向
帮计算机专业的JRs做毕设
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的