职业学校上课的意义是什么呢?都在睡觉,晚上熬夜打游戏 519回复/ 50387042 浏览

全部回帖

收起

意义就是给一部分认真学的人提供平台。让另一部分不想学的人找个地方待着,不至于流入社会当二流子,或者古惑仔。

意义就是给一部分认真学的人提供平台。让另一部分不想学的人找个地方待着,不至于流入社会当二流子,或者古惑仔。

亮了(0)
引用 @比别人拉风的昵称 发表的:
只看此人

50为啥不能送外卖

[图片]

查看更多

50为啥不能送外卖

无敌了👌

无敌了👌

亮了(2)
引用 @鼠无牙 发表的:
只看此人

但是职校老师是个好工作呀

[图片]

查看更多

职校还能和老师谈恋爱

职校还能和老师谈恋爱

亮了(0)
引用 @凌晨四点多 发表的:
只看此人

老师职业,别人小孩想进你学校,不得疏通疏通?你家小孩,亲戚朋友小孩读书想进好学校不得要认识人?你教的学生家长处处是人脉,比职高的高几个档次

老师职业,别人小孩想进你学校,不得疏通疏通?你家小孩,亲戚朋友小孩读书想进好学校不得要认识人?你教的学生家长处处是人脉,比职高的高几个档次

说实话,有门路的家长也看不上普通老师啊,直接找学校领导一步到位了

说实话,有门路的家长也看不上普通老师啊,直接找学校领导一步到位了

亮了(0)
引用 @高比历史十佳球员 发表的:
只看此人

大学城聚众斗殴?

大学城聚众斗殴?

华师跟星海的打架不少啊,宿舍就在旁边

华师跟星海的打架不少啊,宿舍就在旁边

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

擦,当年就是这么有挫败感,不选择当职校老师,现在拍断大腿。

擦,当年就是这么有挫败感,不选择当职校老师,现在拍断大腿。

亮了(0)
引用 @leony218 发表的:
只看此人

其实现在职校学生比二十年前要乖很多(主动被动因素都有),虽然仍然不学习,但是暴力事件还是少了很多。

其实现在职校学生比二十年前要乖很多(主动被动因素都有),虽然仍然不学习,但是暴力事件还是少了很多。

有游戏打很重要

有游戏打很重要

亮了(1)

你们说来说去,谁不是当年睡觉上课过来的。

你们说来说去,谁不是当年睡觉上课过来的。

亮了(0)
引用 @南奥大腿朱大仙儿 发表的:
只看此人

职校学生不是那种“老师我们井水不犯河水,你干好你的工作,我只求顺利毕业”,而是“你他妈谁啊哈哈哈哈哈哈恶心不死你”,大量的、海量的、我不认为是刻板印象的

[图片]

查看更多

职校学生不是那种“老师我们井水不犯河水,你干好你的工作,我只求顺利毕业”,而是“你他妈谁啊哈哈哈哈哈哈恶心不死你”,大量的、海量的、我不认为是刻板印象的

大专算不算职校?我感觉大专还行,看起来和普通本科也差不多,绝对不学习,但是也不闹事,当然脑残哪里都有

大专算不算职校?我感觉大专还行,看起来和普通本科也差不多,绝对不学习,但是也不闹事,当然脑残哪里都有

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

所以也别怪什么沉迷刷抖音,沉迷打手游。。年轻人精力那么足,把时间花在手机上,总比在外面当该溜子好。

所以也别怪什么沉迷刷抖音,沉迷打手游。。年轻人精力那么足,把时间花在手机上,总比在外面当该溜子好。

亮了(16)

职校油水可多了 就连招生都按照招来的学生名额算绩效

职校油水可多了 就连招生都按照招来的学生名额算绩效

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

确实,想报一个卫生专科老师岗位,最后发现竞争比热门三甲的热门科室还激烈

确实,想报一个卫生专科老师岗位,最后发现竞争比热门三甲的热门科室还激烈

亮了(0)

大学也差不多

大学也差不多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哪个自媒体老哥发的视频,211应届生说大专生比本科生要好找工作一点

哪个自媒体老哥发的视频,211应届生说大专生比本科生要好找工作一点

亮了(0)
引用 @娶个拉风的名字吧吧 发表的:
只看此人

钱很少的吧,一个月几千块当初我也找过没去面试

钱很少的吧,一个月几千块当初我也找过没去面试

钱不少,我省直大专,一个月差不多1万,在五线小县城

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @散仙窦唯 发表的:
只看此人

大专老师路过 下午没课 你猜怎么着? 吃完食堂直接回家咯

大专老师路过 下午没课 你猜怎么着? 吃完食堂直接回家咯

哈哈哈差不多一样

哈哈哈差不多一样

亮了(1)
引用 @反方向的钟fantasy1 发表的:
只看此人

你这地区已经可以了

你这地区已经可以了

亮了(0)
只看此人

认真的?二十年前的大专含金量不比现在的普通本科差吧

认真的?二十年前的大专含金量不比现在的普通本科差吧

亮了(10)
查看评论(4)
Re:职业学校上课的意义是什么呢?都在睡觉,晚上熬夜打游戏
校园区最热帖
我觉得高中阶段对学生太摧残了!!!
你会歧视第一学历不好的人吗(他们都是通过专升本或考研等方式成功提升自己的人)?
真有人能一天写九套理综?
各位考研成功上岸的人,你们那年十月份是怎样的心情
各位大文豪,大学生,下联怎么对
有jr了解北京电子科技学院这个学校吗。
考研考公咨询 | 机械专业就业好难
北京电子科技学院在辽宁理科招生女生652,男生625
暑假工的工资给爷爷奶奶 外婆外公各拿了两千 共计4千
考研交流贴(不考数学)
校园区最新帖
跟大学行政老师用中文沟通不畅
初三年级要求补课,我真服了
有什么好点子帮助更好的学习英语吗?
这学校如何 | 大学一个月600该怎样分配
考研考公咨询 | 机械专业就业好难
考研考公咨询 | 秋招offer双休投票
大家觉得视频中的这位老师的理念如何?
刘亦菲 刘诗诗 今晚vogue红毯 谁的颜值赢了?
这学校如何 | xdm,这样的大学寝室关系怎么处理
好多人喜欢说“老师是除了父母以外真心希望你好的人”,这种说法就离谱。你即使学习不好,只要你最后很成功,父母照样会欢呼雀跃。但对于老师而言可未必,你学习不好拉低了他的kpi,而你赚钱多又不给他花。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的