埃菲尔铁塔上看巴黎! 回复/ 4944472 浏览

全部回帖

收起

20年前去过巴黎那真是满街的垃圾加尿骚味。

20年前去过巴黎那真是满街的垃圾加尿骚味。

亮了(0)
引用 @Yesok24 发表的:
只看此人

马上有殖人喷你了,不是高楼大厦才是好看。

[图片]

查看更多

马上有殖人喷你了,不是高楼大厦才是好看。

殖人看完都沉默了,组织不出来语言了

殖人看完都沉默了,组织不出来语言了

亮了(4)

就这,放国内最多也就是个二线水平

就这,放国内最多也就是个二线水平

亮了(0)
引用 @猪与妹子我选妹子 发表的:
只看此人

好看吗?我觉得平平无奇

好看吗?我觉得平平无奇

三线城市

三线城市

亮了(0)

巴黎的城市规划基础是法兰西第二帝国时期奠定的,也就是1850-1860年代,距今天已经160年了,

巴黎的城市规划基础是法兰西第二帝国时期奠定的,也就是1850-1860年代,距今天已经160年了,

亮了(0)
引用 @硬到冇人有 发表的:
只看此人

说实在的,老外这些建筑跟自然环境真的很不搭,很突兀的感觉,

[图片]

查看更多

说实在的,老外这些建筑跟自然环境真的很不搭,很突兀的感觉,

啊 这就不实在了吧

啊 这就不实在了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0830679725 发表的:
只看此人

景点排队哪家久?

埃菲尔铁塔

拔头筹

景点排队哪家久?

埃菲尔铁塔

拔头筹

上个塔排两三个小时,直接就放弃了

上个塔排两三个小时,直接就放弃了

亮了(0)
只看此人

好看吗?我觉得平平无奇

好看吗?我觉得平平无奇

这种历史居住地不让改造和高楼吧,类似我国苏州主城区也不让建高楼

这种历史居住地不让改造和高楼吧,类似我国苏州主城区也不让建高楼

亮了(0)
只看此人

好看吗?我觉得平平无奇

好看吗?我觉得平平无奇

30年前,临沂市区都没有几座高楼,去趟济南走个天桥我都觉得很震撼。如果那时候的我看到这种建筑群,也会觉得震撼。但现在,映入眼帘的是这河可真tm脏啊,估计里面全是屎

30年前,临沂市区都没有几座高楼,去趟济南走个天桥我都觉得很震撼。如果那时候的我看到这种建筑群,也会觉得震撼。但现在,映入眼帘的是这河可真tm脏啊,估计里面全是屎

亮了(0)

这个天气还以为加了bbc阴间滤镜

这个天气还以为加了bbc阴间滤镜

亮了(0)

巴黎的母亲河——黄河

巴黎的母亲河——黄河

亮了(0)
引用 @大力的男人 发表的:
只看此人

这铁塔和我们诸城电视台塔差不多

[图片]

查看更多

这铁塔和我们诸城电视台塔差不多

美国白宫和我老家市政府差不多

美国白宫和我老家市政府差不多[吃瓜]

亮了(0)
只看此人

好看吗?我觉得平平无奇

好看吗?我觉得平平无奇

视野开阔的情况下,远处没有起伏,就风景闲的很干燥

视野开阔的情况下,远处没有起伏,就风景闲的很干燥

亮了(0)

为什么我们如此自卑 国外的东西都觉得不行

为什么我们如此自卑 国外的东西都觉得不行

亮了(0)
只看此人

好看吗?我觉得平平无奇

好看吗?我觉得平平无奇

你没开法式奶油滤镜啊 是你的问题

你没开法式奶油滤镜啊 是你的问题

亮了(2)
只看此人

好看吗?我觉得平平无奇

好看吗?我觉得平平无奇

老旧密集叠加县城

老旧密集叠加县城

亮了(0)

一百年前很牛

一百年前很牛

亮了(0)
Re:埃菲尔铁塔上看巴黎!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
阿波罗载人登月是骗局?真相是……
在杭州吃不起饭了,赚的还没吃的多
那时候很穷,可大家为什么都怀念那时候?
1米73才94斤,这么瘦的妹儿两斤半面居然没吃饱?
今天问男朋友能不能把车过户给我
逆天的父母啊
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
我妈说她的梦想是想要一台大洗衣机
分手后仍然纠缠前男友 我是下头女
事业编非党员,被要求“接手”党建工作
步行街主干道最新帖
一些人为什么一聊三国演义武力排名就喜欢搬出来正史,是显得自己很懂吗?
分手后仍然纠缠前男友 我是下头女
情人节歌曲大盘点,欢迎补充
第一天
可可爱爱
致老板的一封信:本屌28,想赚个奶粉钱!人在广州,随传随到
莱欧斯利原神痛壳分享
你好
你好
你好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的