在山东行政夹克加帕萨特相亲成功率高很多是真的吗?

147回复/ 49167490 浏览
峨眉掌门张无忌(38级)楼主2024-04-20 10:00:42发布于广西
在山东行政夹克加帕萨特相亲成功率高很多是真的吗?峨眉掌门张无忌 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

从后备箱拿出单位发的米面油茶叶,将是绝杀

亮了(1666)
查看评论(13)
引用 @东月未明 发表的:
只看此人

还以为是二十年前的帕萨特呢?

人家意思是体制内的帕萨特 值钱的不是帕萨特

亮了(807)
查看评论(3)
引用 @斯蒂芬.周 发表的:
只看此人

上次那个谁(基本都是小有实力的单位或公司)来我们这办事,非要拿两盒茶叶给我,唉,好多年的朋友了不收也不好。我对这个又不太懂,叔叔听您说喜欢喝茶,您拿去尝尝吧。

上次那个谁(基本都是小有实力的单位或公司)来我们这办事,非要拿两盒茶叶给我,唉,好多年的朋友了不收也不好。我对这个又不太懂,叔叔听您说喜欢喝茶,您拿去尝尝吧。

亮了(648)
查看评论(4)
只看此人

前排别忘了放单位的车辆通行证

亮了(324)
查看评论(4)
引用 @OvO小西是纹身师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有内味了

有内味了

亮了(195)
查看评论(1)

山东小伙行不行,看你开不开帕萨特380

亮了(259)
查看评论(4)
引用 @SC永恒 发表的:
只看此人

这才几天不走家串巷的磨剪子,锵菜刀满街的温州发廊笑话别人土,你省省吧

这才几天不走家串巷的磨剪子,锵菜刀
满街的温州发廊
笑话别人土,你省省吧

没关系…我们山东确实土…尤其是鲁西南…

亮了(131)
查看评论(2)
引用 @要向前看不向后看 发表的:
只看此人

贴了单位通行证的那种

贴了单位通行证的那种

亮了(118)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

一袋猴王牌茉莉花茶,至于铺垫这么久吗

亮了(116)
查看评论(3)
引用 @1FTYlongskr 发表的:
只看此人

再来一国旗和党旗的小摆台

再来一国旗和党旗的小摆台

亮了(100)
查看评论(1)

亮了(187)
查看评论(4)
只看此人

前挡风玻璃上的“某某大院通行证”没有给个特写是败笔!

前挡风玻璃上的“某某大院通行证”没有给个特写是败笔!

亮了(90)
只看此人

农村老人信息更新慢

农村老人信息更新慢

亮了(65)
只看此人

[图片]

查看更多

这位山东老哥,这是跑广西挂职来了?

这位山东老哥,这是跑广西挂职来了?

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @倭奥呦西 发表的:
只看此人

那送的是茶吗?那是让你听听谁送的?!

那送的是茶吗?那是让你听听谁送的?!

亮了(56)
引用 @罗尼不寂寞 发表的:
只看此人

[图片]

觉得山东土的一般都没怎么出过门,可以去全国多转转。

查看更多

觉得山东土的一般都没怎么出过门,可以去全国多转转。

…我06-10年在广东,10-18年在新加坡,18-现在回深圳,这些年全球去了不下二十个国家,回国这几年也是到处走,还需要怎么多转转吗…

…我06-10年在广东,10-18年在新加坡,18-现在回深圳,这些年全球去了不下二十个国家,回国这几年也是到处走,还需要怎么多转转吗…

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @Max_Einstein 发表的:
只看此人

逆天,敬祖宗都成封建了

逆天,敬祖宗都成封建了

你这才叫逆天,双标现场啊!“敬天法祖”这是最铁的封建制度代表!

你这才叫逆天,双标现场啊!“敬天法祖”这是最铁的封建制度代表!

亮了(36)
引用 @JamesCho 发表的:
只看此人

哈哈,我们这有句特别土的话:“你穿这个真洋气”

哈哈,我们这有句特别土的话:“你穿这个真洋气”

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

不喜欢地区刻板印象,这博主明显浮夸得很,像一些东北作者(无恶意)把热情大方好客表现得跟缺心缺肺二愣子一样,极尽浮夸之能事,男版猫一杯,令人不适。

不喜欢地区刻板印象,这博主明显浮夸得很,像一些东北作者(无恶意)把热情大方好客表现得跟缺心缺肺二愣子一样,极尽浮夸之能事,男版猫一杯,令人不适。

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @好吃的吉米 发表的:
只看此人

东北是迈腾

东北是迈腾

开迈腾380挂上香片子,相当有排面,到老丈人家坐的稳当的能先动筷,什么奔驰宝马都不行,纯纯废铁。

开迈腾380挂上香片子,相当有排面,到老丈人家坐的稳当的能先动筷,什么奔驰宝马都不行,纯纯废铁。

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @瘦孟子不睡觉 发表的:
只看此人

贴公务用车的那种

贴公务用车的那种

贴公务用车去老丈人家还被拍下视频发出来,纪委狂喜

贴公务用车去老丈人家还被拍下视频发出来,纪委狂喜

亮了(34)
引用 @Max_Einstein 发表的:
只看此人

逆天,敬祖宗都成封建了

逆天,敬祖宗都成封建了

真双标啊

真双标啊

亮了(18)
引用 @要向前看不向后看 发表的:
只看此人

拉倒吧,现在单位里也没几个开帕萨特的了,也就公车还有,可是公车都贴着标

拉倒吧,现在单位里也没几个开帕萨特的了,也就公车还有,可是公车都贴着标

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @罗尼不寂寞 发表的:
只看此人

别只往好地方走,你觉得你在广东、新加坡、深圳看到的能代表中国广大地区的发展水平吗?这些地方作为对比的标准合适吗?你去的地方我没有去过,但是我去过河北河南湖北四川安徽陕西青海甘肃内蒙辽宁云南等等中国绝大部分省市,除了江苏浙江,其他地区跟山东差距明显。

别只往好地方走,你觉得你在广东、新加坡、深圳看到的能代表中国广大地区的发展水平吗?这些地方作为对比的标准合适吗?你去的地方我没有去过,但是我去过河北河南湖北四川安徽陕西青海甘肃内蒙辽宁云南等等中国绝大部分省市,除了江苏浙江,其他地区跟山东差距明显。

土不是经济水平,是人文风格

土不是经济水平,是人文风格

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(187)
查看评论(4)

帕萨特。。。

帕萨特。。。

亮了(8)

是330嘛?

是330嘛?

亮了(0)

好活

好活

亮了(0)

亮了(259)
查看评论(4)

亮了(1666)
查看评论(13)

真个P

真个P

亮了(0)

你别说,普通样貌的男人,穿着一身不会犯错

你别说,普通样貌的男人,穿着一身不会犯错

亮了(12)

U1S1,真是这个身份,那双方认识的第一天可能就已经传遍邻里了,不可能等到见家长那天才知道

U1S1,真是这个身份,那双方认识的第一天可能就已经传遍邻里了,不可能等到见家长那天才知道

亮了(6)

山东不该是刷一身黒皮么?山大贵族,抢着要

亮了(10)
查看评论(1)

在山东奥迪卖的好不是没有原因的

在山东奥迪卖的好不是没有原因的

亮了(4)
只看此人

农村老人信息更新慢

农村老人信息更新慢

亮了(65)
引用 @hupu_5d4d68d8941678bf 发表的:
只看此人

黑皮跟川大仙女是绝配

黑皮跟川大仙女是绝配

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

满街的温州发廊
笑话别人土,你省省吧

满街的温州发廊
笑话别人土,你省省吧

亮了(76)
查看评论(3)
引用 @SC永恒 发表的:
只看此人

黑皮跟川大仙女是绝配

黑皮跟川大仙女是绝配

你说错了,成都高校的仙女现在已经进化到连三哥都要了

你说错了,成都高校的仙女现在已经进化到连三哥都要了

亮了(2)
只看此人

亮了(807)
查看评论(3)
只看此人

亮了(648)
查看评论(4)
Re:在山东行政夹克加帕萨特相亲成功率高很多是真的吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中考体育,女生800米考试现场
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
我预测2024美洲杯,梅西带领的阿根廷又要输给智利
网友:算是遇到病娇xxn了,林黛玉附身了……
梁朝伟和张国荣,是不是国内最有气质的男演员?
有JR认识这个动物吗?
油管两百万播放的10分钟运球训练(跟随版)
jrs,妻子瞒着我贷款给别人一百多万,被起诉怎么办?
有这种吗?
15年前的经典神车
步行街主干道最新帖
有JR认识这个动物吗?
摄影照
如果宇宙所有的知识一共有100%,那么现在人类知道的全部的知识大约为百分之几?
孩子如果是香港身份是十五年教育?
Dy直播抽的卡,有没有懂的老哥给科普下
做人要简单一点,生活要学会简单一点,简单的人就会有简单的生活,简单的生活会让你心情开朗,我们没有更多的时间去让自己烦恼、忧伤。
什么牛叉东西竟然可以九合一?!
雷军张朝阳是有啥私人恩怨嘛
帮忙求助急急急急急
当我假装外国人去吃海底捞
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的