2024周深9.29Hz巡回演唱会来了

12回复/ 121800 浏览
茫茫照耀人间(32级)楼主2024-04-20 09:42:53发布于浙江
2024周深9.29Hz巡回演唱会来了茫茫照耀人间 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

周深工作室:
#2024周深9.29Hz巡回演唱会# 正式官宣!
周深 发出聆听9.29Hz的邀请,这次用音乐代替语言,寻找共同频率的召唤。

#周深十周年巡回演唱会# 上海、深圳、成都、贵阳四城正式解锁,其他城市敬请期待!

上海场将于4月23日(周二)20:00 开启预售!
#周深十周年巡演官宣四城# ​​​

周深工作室:
#2024周深9.29Hz巡回演唱会# 正式官宣!
周深 发出聆听9.29Hz的邀请,这次用音乐代替语言,寻找共同频率的召唤。

#周深十周年巡回演唱会# 上海、深圳、成都、贵阳四城正式解锁,其他城市敬请期待!

上海场将于4月23日(周二)20:00 开启预售!
#周深十周年巡演官宣四城# ​​​

亮了(6)

周深:
#2024周深9.29Hz巡回演唱会#
它!来了!!!来了!!!
从不敢相信!到紧张!到期待!!
我!居然!又要!开演唱会!了!
谢谢每一位听到我的人,谢谢我的生米!!
我的声音,我想说的话可能本该像9.29Hz这个频率的声音一样,无法被人听到,但是因为有了你们,好像很多东西都变了!
你们听到了,并且我确定!
如果你也觉得和我一样,很多时候觉得孤单,或者没有被“听到”,那你也要相信,你和我一样,也有很多爱你的人支持你的人!一定会遇到!再等等!
这一次!
我们先9.29Hz见!

周深:
#2024周深9.29Hz巡回演唱会#
它!来了!!!来了!!!
从不敢相信!到紧张!到期待!!
我!居然!又要!开演唱会!了!
谢谢每一位听到我的人,谢谢我的生米!!
我的声音,我想说的话可能本该像9.29Hz这个频率的声音一样,无法被人听到,但是因为有了你们,好像很多东西都变了!
你们听到了,并且我确定!
如果你也觉得和我一样,很多时候觉得孤单,或者没有被“听到”,那你也要相信,你和我一样,也有很多爱你的人支持你的人!一定会遇到!再等等!
这一次!
我们先9.29Hz见!

亮了(6)
亮了(2)
亮了(2)

看上海梅奔会不会加场,三面台不够坐

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @此生不悔华夏人 发表的:
只看此人

这个到时候看看哈,梅奔音效太好了

这个到时候看看哈,梅奔音效太好了

亮了(2)

我试试 如果抢到了就到时回国三天

我试试 如果抢到了就到时回国三天

亮了(4)
引用 @此生不悔华夏人 发表的:
只看此人

我现在倒希望他开体育场了,至少抢不到票还能去场外蹭

我现在倒希望他开体育场了,至少抢不到票还能去场外蹭[大哭]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @想睡懒觉可以吗 发表的:
只看此人

江浙沪包邮区,南京杭州都是体育场可以了

江浙沪包邮区,南京杭州都是体育场可以了

亮了(2)

上海那几天机票难得便宜,在考虑要不要去抢试试,就是时间安排有点阴间了

上海那几天机票难得便宜,在考虑要不要去抢试试,就是时间安排有点阴间了

亮了(4)

我已经找好代拍了🙂

我已经找好代拍了🙂

亮了(2)

周深唱歌是好听,想听现场

周深唱歌是好听,想听现场

亮了(2)
Re:2024周深9.29Hz巡回演唱会来了
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
华晨宇到底是不是个变态?
DAY38 第八季周杰伦150强金曲排名公布!十强排位大换血!
偌大一个华语乐坛,为什么一到假期就一人屠榜?
不知道Beyond的这首歌有没有人听过,好像各大音乐平台都没有版权
以现在的视角,大家对1994年香港红磡体育馆窦唯一曲封神怎么看?
神级尾奏,有超过Ich Verlasse Heut' Dein Herz这首的吗
周深和张杰谁才是华语乐坛目前最水歌手??
她这首歌,一般人顶不住
今天宣布五月天正式从演唱会t0号召力宝座下来,凤凰传奇上去跟周杰伦平起平坐,没问题吧?
如何评价华晨宇烟台演唱会单场10万人创造演唱会人数新记录??
音乐圈最新帖
华晨宇到底是不是个变态?
神级尾奏,有超过Ich Verlasse Heut' Dein Herz这首的吗
伤痛如路上的风景,美丽而令人心酸。
东风破和江南哪首歌的传唱度影响力高?
张杰好惨啊,场外人数吊打薛之谦林俊杰还要被骂,笑死我了
邓紫棋和田馥甄谁人气更高
H.O.T的《城堡之外》在2000年乐坛属于什么水平?
周杰伦和黄家驹谁对华语音乐圈影响力大?
周深和张杰谁才是华语乐坛目前最水歌手??
传唱度影响力最高的粤语歌曲是哪首?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的