理性讨论热火黑八的可能性

59回复/ 1419760 浏览
BamHl(2级)楼主2024-04-20 09:36:15发布于广东
理性讨论热火黑八的可能性BamHl 发表在热火专区 https://bbs.hupu.com/heat

这些回帖亮了

收起

2成吧

2成吧

亮了(26)
查看评论(4)

去年前三场摧枯拉朽的3比0 ,其实应该是战术得当,等绿军反应过来,就不太好打了,最后一场不是塔图姆受伤,还很难说谁赢!今年凭借战术我估计最多偷两场甚至一场,今年绿军比去年更强,等等巴特勒来,拿出全力巴状态,没准能拼三场,如果672也能回来,能打到抢七

去年前三场摧枯拉朽的3比0 ,其实应该是战术得当,等绿军反应过来,就不太好打了,最后一场不是塔图姆受伤,还很难说谁赢!今年凭借战术我估计最多偷两场甚至一场,今年绿军比去年更强,等等巴特勒来,拿出全力巴状态,没准能拼三场,如果672也能回来,能打到抢七

亮了(24)
查看评论(1)

1成可能是热火射手群爆发

亮了(17)
查看评论(3)

全部回帖

收起

2成吧

2成吧

亮了(26)
查看评论(4)

亮了(17)
查看评论(3)

客观的说一句,泥凯旧将面对旧主日常爆发,三太子又是标准的神经刀球员,输赢现在就看你热防守能不能顶住了

客观的说一句,泥凯旧将面对旧主日常爆发,三太子又是标准的神经刀球员,输赢现在就看你热防守能不能顶住了

亮了(10)
查看评论(2)

哈哈除非我热把把三分开射

哈哈除非我热把把三分开射

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(1)

除非对面没铂金,有没锻金对面就有两支队伍

除非对面没铂金,有没锻金对面就有两支队伍

亮了(4)
引用 @JB一号 发表的:
只看此人

2成吧

2成吧

一成吧,除非凯子全队三分不准

一成吧,除非凯子全队三分不准

亮了(8)

打到6场算赚,打到抢七赚翻了

打到6场算赚,打到抢七赚翻了

亮了(1)

能赢一场就算赢了虽败犹荣

能赢一场就算赢了虽败犹荣

亮了(5)

先扒一层皮,给骑士做嫁衣

先扒一层皮,给骑士做嫁衣

亮了(0)
查看评论(1)

zero

zero

亮了(0)

是更流畅,但没有攻坚点了,凯尔特人不是公牛这种队伍。打到关键时刻,没有巨星很容易就断电了

是更流畅,但没有攻坚点了,凯尔特人不是公牛这种队伍。打到关键时刻,没有巨星很容易就断电了

亮了(0)
查看评论(1)

可能性约等于人类舰队战胜三体人,我们的强项防守在失去了巴特勒之后会大打折扣,而这赛季进攻毫无延续性,不知道怎么赢。靠三分爆发➕对面拉跨可能赢个一两场,避免被横扫。

可能性约等于人类舰队战胜三体人,我们的强项防守在失去了巴特勒之后会大打折扣,而这赛季进攻毫无延续性,不知道怎么赢。靠三分爆发➕对面拉跨可能赢个一两场,避免被横扫。

亮了(0)

就看铂金季后赛,三分狠不狠了

就看铂金季后赛,三分狠不狠了

亮了(0)

很难,没有巴特勒。不仅仅是少个领袖,精神加成也没了

很难,没有巴特勒。不仅仅是少个领袖,精神加成也没了

亮了(2)

还黑八啥啊,赢一场就赚了

还黑八啥啊,赢一场就赚了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1029917053 发表的:
只看此人

672是谁?

672是谁?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @KillerHe1988 发表的:
只看此人

去年黑八也归功于三分突然集体手感爆发,今年估摸着悬了,大哥伤停,少了领军人物。

去年黑八也归功于三分突然集体手感爆发,今年估摸着悬了,大哥伤停,少了领军人物。

亮了(0)

铂金白帝朱哥都稳得不行,双探花的季后赛随机拉跨可能是热火最大的机会

铂金白帝朱哥都稳得不行,双探花的季后赛随机拉跨可能是热火最大的机会

亮了(2)
引用 @RAZ0R 发表的:
只看此人

672都没有复出的新闻呢,希罗都几年没正儿八经打季后赛了,马丁也是整个常规赛带伤作战。
这赛季军绿应该是大有作为。
只求系列赛结束,你们有些性情激动的球迷,嘴下留情呐。

672都没有复出的新闻呢,希罗都几年没正儿八经打季后赛了,马丁也是整个常规赛带伤作战。
这赛季军绿应该是大有作为。
只求系列赛结束,你们有些性情激动的球迷,嘴下留情呐。

亮了(18)
Re:理性讨论热火黑八的可能性
虎扑游戏中心
热火专区最热帖
哈特,太馋了…
罗齐尔+邓罗+哈克斯+2首轮梭哈布克有希望吗?
看到别人这么说他,我突然有点下不去嘴了
热火球员表现
那下来我就看小牛了
说实话,我热被淘汰后,我真的希望雄鹿能拿总冠军
感觉尼克斯有机会进东绝
哈斯勒姆:“希罗适合第六人;邓罗适合首发” (自动识别英文字幕,没有翻译)
你热休赛期有啥可操作性吗
[流言板]巴特勒及其团队想与热火达成最多两年1.13亿美元的续约合同
热火专区最新帖
罗齐尔+邓罗+哈克斯+2首轮梭哈布克有希望吗?
那下来我就看小牛了
兄弟们,又到娱乐时间啦
热火球员表现
感觉尼克斯有机会进东绝
哈特,太馋了…
哈斯勒姆:“希罗适合第六人;邓罗适合首发” (自动识别英文字幕,没有翻译)
WC,这布伦森
如果利拉德当时来热火……可惜没有如果
[流言板]唏嘘!本赛季全明星10人已被淘汰,5人濒临被淘汰
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的