因扎吉的颜值什么水平?

61回复/ 3315575 浏览
东村70(103级)楼主2024-04-20 09:28:03发布于江苏
因扎吉的颜值什么水平?东村70 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

顶级

顶级

亮了(70)

意大利名模排队吃的水平

意大利名模排队吃的水平

亮了(38)
查看评论(1)

太阴柔了,很像英伦摇滚山羊皮乐队主唱。还是更喜欢卡卡这款的。

太阴柔了,很像英伦摇滚山羊皮乐队主唱。还是更喜欢卡卡这款的。

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @完颜破空 发表的:
只看此人

意大利名模排队吃的水平

意大利名模排队吃的水平

睡遍亚平宁

睡遍亚平宁

亮了(24)
查看评论(1)

在20年前的那个米兰队里依旧瞩目的水平

亮了(23)

全部回帖

收起

顶级

顶级

亮了(70)

亮了(33)
查看评论(1)

太迷人了 经常让对手后卫变弯溜号

太迷人了 经常让对手后卫变弯溜号

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(23)

意大利名模排队吃的水平

意大利名模排队吃的水平

亮了(38)
查看评论(1)

b站有视频标题写皮10因9参加意大利选美大赛,评论回复都表示好像也没什么问题

b站有视频标题写皮10因9参加意大利选美大赛,评论回复都表示好像也没什么问题

亮了(8)
查看评论(2)

这个很主观。我不喜欢他的长相。而且他当球员的时候老得非常快。30岁以后没法看了

这个很主观。我不喜欢他的长相。而且他当球员的时候老得非常快。30岁以后没法看了

亮了(16)
查看评论(2)

觉得他西装的时候可太帅了

觉得他西装的时候可太帅了

亮了(8)
引用 @踏月行歌 发表的:
只看此人

卡卡五官分开看都是顶级,此一起感觉有点怪,没有意大利这帮帅哥自然

卡卡五官分开看都是顶级,此一起感觉有点怪,没有意大利这帮帅哥自然

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Curritzki 发表的:
只看此人

白种人老的快

白种人老的快

亮了(0)

一大早起來就看見一堆人擱這兒偷偷誇我

一大早起來就看見一堆人擱這兒偷偷誇我

亮了(0)

如果都是路人,他长得还不如帕瓦尔,你有见帕瓦尔到处去吹过自己帅吗?

与其说他帅,不如说他色,经常给意大利的那些八卦小报提供素材,报道多了就给人他长得有多帅的错觉。。。其实他头呈三角形,又偏长,从底子上就不行。

如果都是路人,他长得还不如帕瓦尔,你有见帕瓦尔到处去吹过自己帅吗?

与其说他帅,不如说他色,经常给意大利的那些八卦小报提供素材,报道多了就给人他长得有多帅的错觉。。。其实他头呈三角形,又偏长,从底子上就不行。

亮了(4)
查看评论(5)
引用 @Curritzki 发表的:
只看此人

现在依然很帅啊

现在依然很帅啊

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @完颜破空 发表的:
只看此人

意大利名模排队吃的水平

意大利名模排队吃的水平

睡遍亚平宁

睡遍亚平宁

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @流光溢彩007 发表的:
只看此人

现在依然很帅啊

现在依然很帅啊

2020年就这模样了。。。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @亚凡缇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因扎吉脸太瘦了,年轻时皮肤的弹性、胶原蛋白相对练好,看起来还可以。年龄大了脸还这么瘦没肉,脸部会凹下去。想起我的第一件球衣,我高中同学送我的,就是尤文图斯9号因扎吉的。

因扎吉脸太瘦了,年轻时皮肤的弹性、胶原蛋白相对练好,看起来还可以。年龄大了脸还这么瘦没肉,脸部会凹下去。想起我的第一件球衣,我高中同学送我的,就是尤文图斯9号因扎吉的。

亮了(10)
查看评论(2)

大帅哥的水平,他和小贝是我的足球初恋

大帅哥的水平,他和小贝是我的足球初恋

亮了(0)

女人最喜欢的类型吧 瘦 帅 会玩儿 多金 当年和bobo没少霍霍意大利模特

女人最喜欢的类型吧 瘦 帅 会玩儿 多金 当年和bobo没少霍霍意大利模特

亮了(2)

颜值巅峰在亚特兰大到尤文前期

颜值巅峰在亚特兰大到尤文前期

亮了(2)

年轻时很帅,现在没他弟弟小因扎吉帅,年轻时对身体过分耗了,老的很快。

年轻时很帅,现在没他弟弟小因扎吉帅,年轻时对身体过分耗了,老的很快。

亮了(2)
Re:因扎吉的颜值什么水平?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
感觉最近几年球星质量下降太快了啊
英超:卢顿vs埃弗顿——为保级而战!
曼联和拜仁,哪个管理层更抽象
姆巴佩即将到来!左路4亿妄为!分析下赛季皇马攻击线如何布阵
足球历史第一中锋
维尼休斯在不久的将来是不是要超越他的老大哥内马尔 两人还有多大差距?
被拜仁否定的克罗斯不止值1000万欧元
切尔西2比0热刺 ,战胜老东家。
足球历史最强中卫模板是谁?
大罗为什么会被认为是完美的中锋模板?
足球话题区最新帖
姆巴佩即将到来!左路4亿妄为!分析下赛季皇马攻击线如何布阵
球感绝了!C罗转身凌空抽射世界波,双响晋级沙王杯
足球历史第一中锋
詹俊老师给的英超历史摸底考试,你能答几分?
英超:卢顿vs埃弗顿——为保级而战!
球迷创作纪念画送给克洛普,后者感谢:我泪水在眼睛里打转了
C罗宝刀未老! 本赛季44球追平皇马最后赛季进球数
英国伦敦,23/24赛季英超第26轮,切尔西 VS 托特纳姆热刺。
切尔西2比0热刺 ,战胜老东家。
球感绝了!C罗转身凌空抽射世界波,双响晋级沙王杯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的