贝弗利:MVP我选亚历山大 因为雷霆战绩从西部第10到了第1

22回复/ 1211225 浏览
博学路(27级)楼主2024-04-19 21:51:27发布于河南
贝弗利:MVP我选亚历山大 因为雷霆战绩从西部第10到了第1博学路 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

懂球

懂球

亮了(36)

太低调了,所以不受媒体和联盟的青睐,水平已经MVP了

亮了(30)
查看评论(1)

全部回帖

收起

懂球

懂球

亮了(36)

我选舒淇

我选舒淇

亮了(0)

亮了(30)
查看评论(1)

即使本季拿不到MVP,也希望能拿到FMVP。加油

即使本季拿不到MVP,也希望能拿到FMVP。加油

亮了(9)

希望比okc12雷霆更强赢的总冠军

亮了(2)
查看评论(1)

狗哥懂球

狗哥懂球

亮了(4)

狗哥之前和sga做过队友吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @能帮我开开空调吗 发表的:
只看此人

赢了宇宙勇两场

赢了宇宙勇两场

亮了(4)

你选没用啊,你又没投票权

你选没用啊,你又没投票权

亮了(0)

合理

合理

亮了(0)

真正懂球

真正懂球

亮了(0)

果然 不能让球员评奖,根本没时间看球

亮了(2)
查看评论(1)

在东部这个战绩到不了第一 哈哈哈哈

在东部这个战绩到不了第一 哈哈哈哈

亮了(0)

胡说,不是保罗的功劳了?

胡说,不是保罗的功劳了?

亮了(0)

放在10年前都是妥妥的mvp,mvp不就是看战绩提升和数据么,这两样亚历山大都有,而且都有很大提升

放在10年前都是妥妥的mvp,mvp不就是看战绩提升和数据么,这两样亚历山大都有,而且都有很大提升

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @牧野流星 发表的:
只看此人

SGA这个30+5+5的数据,战绩提升幅度,放在10年前那就是全票MVP的水平,现在评选标准变来变去

SGA这个30+5+5的数据,战绩提升幅度,放在10年前那就是全票MVP的水平,现在评选标准变来变去

亮了(2)
引用 @OKC12 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在相当于10年,之后还会继续进化的

现在相当于10年,之后还会继续进化的

亮了(0)
引用 @bolbolbol 发表的:
只看此人

好好打你的湖人吧

好好打你的湖人吧

亮了(4)

那不应该选切特

那不应该选切特

亮了(0)
Re:贝弗利:MVP我选亚历山大 因为雷霆战绩从西部第10到了第1
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
雄鹿出局,字母哥最好的归属
我有点儿快忍不住想喷黑威少的人了
威少是不是就是黑子眼中的詹姆斯
实在搞不清楚雷区为什么也拼了命在黑威少
某杜在湿乎乎真啥都不能说呗
【篮凤凰】路威:从未见过有球队像雷霆般享受防守,杰威让他们更危险
雄鹿的大洛怎么样?
关于少爷…
如果是小牛,首发防守对位
如果次轮打独行侠,一定要重用我本尊
雷霆专区最新帖
威少是不是就是黑子眼中的詹姆斯
雄鹿的大洛怎么样?
某杜在湿乎乎真啥都不能说呗
关于少爷…
雄鹿出局,字母哥最好的归属
现在雷区有些人是不是有些过分了
我是实在不能理解那些说威少要不要回雷霆的人。
雷霆队多尔特、阿隆威金斯、肯威华莱士谁防东契奇效果最好
我有点儿快忍不住想喷黑威少的人了
大家警惕独行侠球迷的毒奶贴
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的