[流言板]康利此前缺席季后赛在18-19赛季,为其灰熊生涯的最后一年

9回复/ 72461 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-19 20:40:29发布于上海
[流言板]康利此前缺席季后赛在18-19赛季,为其灰熊生涯的最后一年虎扑篮球资讯 发表在灰熊专区 https://bbs.hupu.com/grizzlies

全部回帖

收起

补充,来自虎扑篮球资讯:

康利在采访中表示:“我的紧迫感来到了历史最高,我认为两队里面,没有谁比我更渴望夺冠了。我跟队友自私地说,兄弟们,这次为我夺冠吧,帮帮我。趁着我还有油,全力冲一把吧!我的时间不多了。”

“同时我也提醒队友,上次季后赛我走到很远已经是12年前了,所以没什么理所当然,你必须抓住任何的机会。”

“我们这支球队很棒,我们也很有机会,我不想浪费。”

康利在采访中表示:“我的紧迫感来到了历史最高,我认为两队里面,没有谁比我更渴望夺冠了。我跟队友自私地说,兄弟们,这次为我夺冠吧,帮帮我。趁着我还有油,全力冲一把吧!我的时间不多了。”

“同时我也提醒队友,上次季后赛我走到很远已经是12年前了,所以没什么理所当然,你必须抓住任何的机会。”

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @怒帽兰多夫 发表的:
只看此人

补充,来自虎扑篮球资讯:康利在采访中表示:“我的紧迫感来到了历史最高,我认为两队里面,没有谁比我更渴望夺冠了。我跟队友自私地说,兄弟们,这次为我夺冠吧,帮帮我。趁着我还有油,全力冲一把吧!我的时间不多了。”“同时我也提醒队友,上次季后赛我走到很远已经是12年前了,所以没什么理所当然,你必须抓住任何的机会。”“我们这支球队很棒,我们也很有机会,我不想浪费。”

如果没记错的话,康利说的12年前指的应该是那年季后赛对飙伦纳德。

今年准备把森林狼当季后赛主队看了,如果康利也能夺冠,当年的F4也算是圆满了。

如果没记错的话,康利说的12年前指的应该是那年季后赛对飙伦纳德。

今年准备把森林狼当季后赛主队看了,如果康利也能夺冠,当年的F4也算是圆满了。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

补充,来自虎扑篮球资讯:康利在采访中表示:“我的紧迫感来到了历史最高,我认为两队里面,没有谁比我更渴望夺冠了。我跟队友自私地说,兄弟们,这次为我夺冠吧,帮帮我。趁着我还有油,全力冲一把吧!我的时间不多了。”“同时我也提醒队友,上次季后赛我走到很远已经是12年前了,所以没什么理所当然,你必须抓住任何的机会。”“我们这支球队很棒,我们也很有机会,我不想浪费。”

希望老康可以圆梦,他人真的太好了!

希望老康可以圆梦,他人真的太好了!

亮了(4)
只看此人

如果没记错的话,康利说的12年前指的应该是那年季后赛对飙伦纳德。今年准备把森林狼当季后赛主队看了,如果康利也能夺冠,当年的F4也算是圆满了。

和卡子对飙是16年了,康利指的西决那个赛季吧

亮了(2)
查看评论(1)

夺冠吧老康

夺冠吧老康

亮了(2)

拿完冠军记得回来

拿完冠军记得回来

亮了(4)

今年真的有机会,康利夺冠我也算青结了

今年真的有机会,康利夺冠我也算青结了

亮了(2)
引用 @3jFmvp 发表的:
只看此人

算错了,那年确实走得最远。16年是康利巅峰。

算错了,那年确实走得最远。16年是康利巅峰。

亮了(0)

今年全力支持森林狼,康利拿一个冠军吧

今年全力支持森林狼,康利拿一个冠军吧

亮了(0)
Re:[流言板]康利此前缺席季后赛在18-19赛季,为其灰熊生涯的最后一年
虎扑游戏中心