[流言板]康利:我请求队友们帮我这次夺冠,我时间不多了 1247回复/ 491133863 浏览

全部回帖

收起
引用 @原来是彬哥 发表的:
只看此人

小钢炮是在火箭打出名堂吧

小钢炮是在火箭打出名堂吧

去火箭之前已经和康丽在竞争了。但当时确实抵不过康丽,康丽晚一年,顺位高,灰熊重点培养的对象,没办法只有送走洛瑞了

去火箭之前已经和康丽在竞争了。但当时确实抵不过康丽,康丽晚一年,顺位高,灰熊重点培养的对象,没办法只有送走洛瑞了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @okc绿军会师总决赛 发表的:
只看此人

黑白双煞,遇见灰熊掉层皮

[图片]

查看更多

黑白双煞,遇见灰熊掉层皮

外线还有个阿伦,防守强队

外线还有个阿伦,防守强队

亮了(0)

难啊,老康利,队伍不太行,对手又很强

难啊,老康利,队伍不太行,对手又很强

亮了(0)
引用 @kg公斤 发表的:
只看此人

当年火箭交易的时候还在想,如果小康利来多好

当年火箭交易的时候还在想,如果小康利来多好

不会的,康丽比洛瑞晚一年,顺位更高,那是培养的核心。当时老AI去了灰熊,管理层和教练安排首发都要考虑康丽的感受

不会的,康丽比洛瑞晚一年,顺位更高,那是培养的核心。当时老AI去了灰熊,管理层和教练安排首发都要考虑康丽的感受

亮了(2)
引用 @白老师打酱油 发表的:
只看此人

康利是我见过球品特别好的人之一,还有霍勒迪。

康利是我见过球品特别好的人之一,还有霍勒迪。

康丽看面相就很随和

康丽看面相就很随和

亮了(23)
引用 @sabiguoxin 发表的:
只看此人

亲签吗,慕了

[图片]

查看更多

亲签吗,慕了

何止亲签,这是to签

何止亲签,这是to签

亮了(12)

狼崽子帮帮你们康叔,圆个冠军梦

狼崽子帮帮你们康叔,圆个冠军梦

亮了(0)
引用 @虎扑JR0468745898 发表的:
只看此人

打赢太阳,保底西决了

打赢太阳,保底西决了

半决赛可是打掘金啊,要真能先打最克制的太阳后打卫冕冠军掘金还进西决 那我愿意赌狼队总冠军

半决赛可是打掘金啊,要真能先打最克制的太阳后打卫冕冠军掘金还进西决 那我愿意赌狼队总冠军

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @狂野折痕 发表的:
只看此人

康利霍乐迪欧文洛瑞这些小后卫球品都很好

库里呢

库里呢

亮了(0)
引用 @Atsy口香糖 发表的:
只看此人

伊斯梅尔史密斯

伊斯梅尔史密斯

老实说,这是没一起打过球的队友

老实说,这是没一起打过球的队友

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @篮球火特技演员西方翔 发表的:
只看此人

康利,洛瑞这些真心挺牛的了,小个子球员,在联盟不声不响的打了十七八年的

康利,洛瑞这些真心挺牛的了,小个子球员,在联盟不声不响的打了十七八年的

在我眼里85后有四大185左右矮个子串联猛将:保罗,隆多,洛瑞,康利

在我眼里85后有四大185左右矮个子串联猛将:保罗,隆多,洛瑞,康利

亮了(8)
查看评论(1)

我一直挺看好狼,球员个个又高又大,季后赛很可能超出预期

我一直挺看好狼,球员个个又高又大,季后赛很可能超出预期

亮了(0)
引用 @-守镇之舞- 发表的:
只看此人

放眼望去,这支球队满满是自己十年前的样子,唯独少了年轻的自己…我狼加油,拿下总冠军!

放眼望去,这支球队满满是自己十年前的样子,唯独少了年轻的自己…
我狼加油,拿下总冠军!

我也想看看,只进攻完全不防守的球队季后赛到底能走多远

我也想看看,只进攻完全不防守的球队季后赛到底能走多远

亮了(0)
引用 @言行之合犹合符节 发表的:
只看此人

先把勇士挤下来

先把勇士挤下来

勇士西部第十,又不是前八,金 狼 雷 鸟 熊 船 湖 牛 王 这九个球队哪个球队阵容和实力不比火箭好?

勇士西部第十,又不是前八,金 狼 雷 鸟 熊 船 湖 牛 王 这九个球队哪个球队阵容和实力不比火箭好?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

洛瑞还是算了,小动作真不少

洛瑞还是算了,小动作真不少

亮了(27)
引用 @豫西南节度使 发表的:
只看此人

罗瑞德罗赞为核心,俩人季后赛一直都垃圾,这有啥云的,看过球的谁不知道

罗瑞德罗赞为核心,俩人季后赛一直都垃圾,这有啥云的,看过球的谁不知道

笑死,德罗赞虽然拉,洛瑞可只拉了奇才那一轮,别嘴硬,自己看比赛

笑死,德罗赞虽然拉,洛瑞可只拉了奇才那一轮,别嘴硬,自己看比赛

亮了(0)
引用 @乔科杜麦球风真帅 发表的:
只看此人

,,,你自己查查吧,季后赛打的好吗

[图片]

查看更多

,,,你自己查查吧,季后赛打的好吗

我每场猛龙季后赛都看过,打的好不好我不知道?

我每场猛龙季后赛都看过,打的好不好我不知道?

亮了(0)
查看评论(1)

康利哈登欧文,我是一个都舍不得啊

康利哈登欧文,我是一个都舍不得啊

亮了(0)
只看此人

洛瑞可不是

洛瑞可不是

亮了(2)
Re:[流言板]康利:我请求队友们帮我这次夺冠,我时间不多了
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒晒斯托克顿面对各支球队助攻数:打鹈鹕7次为最少
[流言板]布鲁斯-布朗的受伤或会让队内的年轻球员获得额外的上场机会
[流言板]31岁生快!李凯尔去年世界杯场均数据:13分5.6板3.4助1断
[流言板]BBR预测字母哥新赛季数据: 每36分钟31.5分12篮板6.4助攻
[流言板]美媒分享数据:下赛季、10年前、20年前NBA收入最高的球员
[流言板]塔特姆24季后赛各轮数据:东决30+10+6,总决赛22+8+7
[流言板]BBR预测保罗新赛季数据: 每36分钟13.9分5篮板9.3助攻
[流言板]Shams:恩比德与76人签下一份3年最高1.93亿美元的续约合同
[流言板]美记:NBA这个休赛期签了384份合同,总金额接近66亿
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
篮球资讯最新帖
[流言板]布鲁斯-布朗接受右膝关节镜手术,三周后重新接受评估
[流言板]31岁生快!李凯尔去年世界杯场均数据:13分5.6板3.4助1断
[流言板]美媒分享数据:下赛季、10年前、20年前NBA收入最高的球员
[流言板]BBR预测字母哥新赛季数据: 每36分钟31.5分12篮板6.4助攻
[流言板]灰熊将推出温哥华灰熊的复古球衣,并赛季首战中使用
[中国行追踪]这基本功什么水平?一位小球员娴熟运球,实力远超同龄球手
[流言板]美记:恩比德的夏天-奥运金牌&顶薪续约,还有欢乐喜剧人
[流言板]美记:NBA这个休赛期签了384份合同,总金额接近66亿
[流言板]Scotto:篮网与埃及球员帕特里克-加德纳签下Exhibit10合同
大家给詹姆斯上上票啊!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的