[流言板]康利:我请求队友们帮我这次夺冠,我时间不多了 1247回复/ 491133864 浏览

全部回帖

收起
引用 @送功名 发表的:
只看此人

洛瑞以前还叫小钢炮,好像还是布鲁克斯的替补控卫,没想到打了这么多年

[图片]

查看更多

洛瑞以前还叫小钢炮,好像还是布鲁克斯的替补控卫,没想到打了这么多年

他都没去过雷霆怎么会是威刷得替补 你说的是雷吉杰克逊,洛瑞可是东部全明星首发

他都没去过雷霆怎么会是威刷得替补 你说的是雷吉杰克逊,洛瑞可是东部全明星首发

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @23_勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

灰熊当年11年的首发阵容也是豪华:小加、兰多夫、盖伊、托尼阿伦、康利

灰熊当年11年的首发阵容也是豪华:小加、兰多夫、盖伊、托尼阿伦、康利

所以黑八也是因为确实有东西

所以黑八也是因为确实有东西

亮了(6)
引用 @一个变向过一生13 发表的:
只看此人

确实 双塔打掘金

[图片]

查看更多

确实 双塔打掘金

毕竟最了解掘金的就是把掘金搭建起来的操盘手——康奈利

毕竟最了解掘金的就是把掘金搭建起来的操盘手——康奈利

亮了(20)
引用 @这个杀手真的冷 发表的:
只看此人

巅峰期全明星三阵级别,有一定防守跟组织能力,够用了。

但是巅峰期没进过全明星也没进过三阵

但是巅峰期没进过全明星也没进过三阵[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这个杀手真的冷 发表的:
只看此人

但是巅峰期没进过全明星也没进过三阵

但是巅峰期没进过全明星也没进过三阵[捂脸]

亮了(0)
引用 @撇开帅气的脸 发表的:
只看此人

我记得是唯一没有恶犯的球员

我记得是唯一没有恶犯的球员

有过但后面取消了,但到现在还没恶犯确实很好

有过但后面取消了,但到现在还没恶犯确实很好

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @-守镇之舞- 发表的:
只看此人

放眼望去,这支球队满满是自己十年前的样子,唯独少了年轻的自己…我狼加油,拿下总冠军!

放眼望去,这支球队满满是自己十年前的样子,唯独少了年轻的自己…
我狼加油,拿下总冠军!

比十年前的那支灰熊天赋高一档

比十年前的那支灰熊天赋高一档

亮了(0)

小狼加油

小狼加油

亮了(0)
引用 @虎扑JR1868265382 发表的:
只看此人

我记得康利好像当时拿了一个很大的合同有新闻来着

我记得康利好像当时拿了一个很大的合同有新闻来着

五年均薪三千万,人送外号康亿五,当时都觉得严重溢价,现在看其实一点都不贵

五年均薪三千万,人送外号康亿五,当时都觉得严重溢价,现在看其实一点都不贵

亮了(0)
只看此人

放眼望去,这支球队满满是自己十年前的样子,唯独少了年轻的自己…我狼加油,拿下总冠军!

放眼望去,这支球队满满是自己十年前的样子,唯独少了年轻的自己…
我狼加油,拿下总冠军!

日很克狼,想想得了

日很克狼,想想得了

亮了(0)

说是这么说 难呐

说是这么说 难呐

亮了(0)
引用 @副守门员斯蒂芬 发表的:
只看此人

是的,当时他的选秀行情有一部分来自于跟奥登合作。

是的,当时他的选秀行情有一部分来自于跟奥登合作。

但是看下来他确实值得第四顺位的高度

但是看下来他确实值得第四顺位的高度

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @白老师打酱油 发表的:
只看此人

康利是我见过球品特别好的人之一,还有霍勒迪。

康利是我见过球品特别好的人之一,还有霍勒迪。

最喜欢的两名球员,假日哥和康利

最喜欢的两名球员,假日哥和康利

亮了(14)
引用 @爱囶咸碟大亨李家源 发表的:
只看此人

还好我没打,当时还有人说我不爱国

[图片]

查看更多

还好我没打,当时还有人说我不爱国

哈哈

哈哈

亮了(2)
引用 @俄克拉荷马切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

巅峰期的康利,也是跟两个很牛逼的内线球员搭档

黑白双煞,遇见灰熊掉层皮

黑白双煞,遇见灰熊掉层皮

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @俄克拉荷马切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

康利从初中就和一个顶级内线搭档直到大学,这个人叫奥登,两人也是一世的好友

康利从初中就和一个顶级内线搭档直到大学,这个人叫奥登,两人也是一世的好友

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @KlNG丶 发表的:
只看此人

小钢炮已经圆梦了,希望康丽今年也能

[图片]

查看更多

小钢炮已经圆梦了,希望康丽今年也能

才几岁就说时间不多,我看有个比他大三岁的还经常飞起来扣篮……

才几岁就说时间不多,我看有个比他大三岁的还经常飞起来扣篮……

亮了(2)
只看此人

我狼加油,拿下总冠军!

基友狼加油

基友狼加油

亮了(0)

抢七致命失误出局,先求自己别掉链子吧

抢七致命失误出局,先求自己别掉链子吧

亮了(0)
引用 @Atsy口香糖 发表的:
只看此人

伊斯梅尔史密斯

伊斯梅尔史密斯

卧槽真火箭姚明时期老球迷

卧槽真火箭姚明时期老球迷

亮了(8)
Re:[流言板]康利:我请求队友们帮我这次夺冠,我时间不多了
篮球资讯最热帖
[流言板]经纪公司:篮网与崔永熙签约的合同为2年,将身穿8号球衣
[流言板]里夫斯:詹姆斯从来不打单挑,因为他觉得那不是真正的篮球
[流言板]Shams:篮网与中国前锋崔永熙签下一份双向合同
[流言板][中国行追踪]爱不释手!欧文反复把玩粉丝做的陶瓷KAI1
[流言板]双向合同成功案例:卡鲁索、里夫斯、邓罗、里德、多尔特等
[流言板]追梦人!目前在海外高级别联赛的中国球员:崔永熙、李月汝
[流言板]HoopsHype:NBA球员拿到生涯最高薪水的最常见年龄是24岁
[流言板]史上共4队签约过多名中国球员:火箭、湖人、篮网、独行侠
[流言板]篮网队史8号球员:德隆、丁威迪、杰夫-格林、米尔斯等
[流言板]崔永熙成五年来首位进NBA的中国球员,篮网第三位中国血统
篮球资讯最新帖
[流言板]在签约过后,篮网仍剩余一个双向名额和一个训练营名额
詹姆斯是不是nba历史第二人?
[流言板]伤病分析师:训练营还没开始,我已经收集了80条伤病数据
[流言板]爵士官方宣布,球队已签下前锋凯肖恩-贾斯蒂斯
[流言板]里夫斯:詹姆斯从来不打单挑,因为他觉得那不是真正的篮球
[流言板]记者评价汤普森:若能发展出稳定投射,很可能取代狄龙首发
[流言板]史上共4队签约过多名中国球员:火箭、湖人、篮网、独行侠
[流言板]追梦人!目前在海外高级别联赛的中国球员:崔永熙、李月汝
[流言板]篮网队史8号球员:德隆、丁威迪、杰夫-格林、米尔斯等
[流言板]上一次中国球员在NBA正式比赛出战,要追溯到18年10月30日
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的