甜甜的恋爱终于轮到我啦!!!

180回复/ 4897985 浏览
新疆劳道拌面(39级)楼主2024-04-19 17:49:51发布于新疆
甜甜的恋爱终于轮到我啦!!!新疆劳道拌面 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

这些回帖亮了

收起

祝福兄弟,我三年前也是相亲相得都完全不抱希望了,后来终于碰到我老婆,才知道真正合适的人出现了,缘分来了挡也挡不住,现在感觉取了我老婆太幸福!

祝福兄弟,我三年前也是相亲相得都完全不抱希望了,后来终于碰到我老婆,才知道真正合适的人出现了,缘分来了挡也挡不住,现在感觉取了我老婆太幸福!

亮了(605)
查看评论(16)
引用 @仗剑灬走天涯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的老哥,只有碰到正缘才能深刻的体会到被爱的感觉,也祝你和嫂子永远幸福!

是的老哥,只有碰到正缘才能深刻的体会到被爱的感觉,也祝你和嫂子永远幸福!

亮了(230)
查看评论(3)
引用 @南宫民 发表的:
只看此人

我也快了嗷 感觉遥遥无期

[图片]

查看更多

我相完第 19 个的时候,自己都不抱希望了,没想到正缘就来了,现在想想,要是没有前面那 19 个的经验积累,对我的说话以及心态方面的提升,也未必能抓住现在这段缘分,老哥还是趁着年轻好好提升沉淀自己,确保正缘来的时候能抓住,加油!

我相完第 19 个的时候,自己都不抱希望了,没想到正缘就来了,现在想想,要是没有前面那 19 个的经验积累,对我的说话以及心态方面的提升,也未必能抓住现在这段缘分,老哥还是趁着年轻好好提升沉淀自己,确保正缘来的时候能抓住,加油!

亮了(195)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

老哥你跟你老婆是咋认识的啊

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @一日瞟尽长安花 发表的:
只看此人

[图片]

老哥能具体说说心态和说法方面的提升吗

查看更多

老哥能具体说说心态和说法方面的提升吗

兄弟,这个没辙,只能靠自己的经历去提升,当你相亲失败了几次,就会有这种觉悟,没有任何人是属于你的,你也不属于任何人,哪怕你再喜欢她也不行,她不喜欢你都白搭,这样子对所有女生都抱着一种佛系的心态,波澜不惊,我这也是失败了许多次才锻炼出来的

兄弟,这个没辙,只能靠自己的经历去提升,当你相亲失败了几次,就会有这种觉悟,没有任何人是属于你的,你也不属于任何人,哪怕你再喜欢她也不行,她不喜欢你都白搭,这样子对所有女生都抱着一种佛系的心态,波澜不惊,我这也是失败了许多次才锻炼出来的

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @月亮由你构成 发表的:
只看此人

我都快10个了吧,感觉没希望了

[图片]

查看更多

我都快10个了吧,感觉没希望了

可以了还差9个

可以了还差9个

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1866795528 发表的:
只看此人

就一直不断相亲,不要放弃,总会遇到那个对的人

就一直不断相亲,不要放弃,总会遇到那个对的人

亮了(17)

恭喜这个b

恭喜这个b

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(605)
查看评论(16)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(230)
查看评论(3)

恭喜这个b

恭喜这个b

亮了(16)

恭喜恭喜!

恭喜恭喜!

亮了(8)

我一点都不羡慕

我一点都不羡慕

亮了(2)

我根本不羡慕

我根本不羡慕

亮了(4)

怎么遇到的

怎么遇到的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南宫民 发表的:
只看此人

怎么遇到的

[图片]

查看更多

怎么遇到的

相亲相了 20 个才遇到的

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @新疆劳道拌面 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(1)

恭喜恭喜。

恭喜恭喜。[你再骂]

亮了(0)

大家好,才是真的好,除了楼主🐶

大家好,才是真的好,除了楼主🐶

亮了(1)

亮了(0)
引用 @新疆劳道拌面 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

牛逼,这真是努力得到了回报,祝福朱兄!

牛逼,这真是努力得到了回报,祝福朱兄!

亮了(0)

亮了(0)

祝福祝福 长长久久

祝福祝福 长长久久

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(25)
查看评论(1)

恭喜🎉

恭喜🎉

亮了(0)

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(2)
Re:甜甜的恋爱终于轮到我啦!!!
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
圈子小来这边相个亲 认真
陷入了迷茫,暧昧对象胸太小该不该继续
给你五千万,但是以后只能和人妖一起生活,你愿意吗
恋爱三年男友不愿意出去住
不敢和对象牵手怎么办?😭
一个0存款的北漂,通过彩礼,马上要有第一笔积蓄了
于千层云水中。
想问问从男生视角看这个男生有问题吗
老婆生日快乐
跟00后相亲,体验真的绝了!